Сегодня хочу рассказать вам про бюджетную помаду, которая подойдёт и для повседневного использования, и для особого случая.
Привлечённая скидкой на этот бренд в любимом магазине, решила присмотреться к помаде и сразу влюбилась в этот оттенок. Цвет мне понравился, так что я взяла её и почти не пожалела.

Оформление у помады лаконичное, всё как я люблю. Цвет пластмассового футляра (с небольшими отклонениями) соответствует оттенку стика, снизу написан оттенок помады. Название бренда присутствует и на футляре, и на стике.
Из минусов—помада закрывается не очень плотно. Да, при закрытии слышен щелчок, и колпачок ни разу не слетел, но это может смутить тех, кто привык к надёжной фиксации колпачка.
Всего в линейке 12 оттенков, у меня оттенок 02 Classic gerbera.

Текстура приятная, стик не тянет кожу за собой, а легко скользит по поверхности губ.
Финиш не матовый и даже не сатиновый, скорее перламутровый. Сияние очень деликатное, отдушка почти незаметная.
Стойкость: помада средней стойкости, часа 4 без карандаша продержится, перенесёт пару глотков воды. После лёгкого перекуса помада исчезает со слизистой, а после обеда её нужно наносить заново.
Помада подчеркивает рельеф губ, но за контур не убегает. Форма стика удобная, нанести можно за минуту. Я обхожусь без кисти, карандаш не использую, так как четкий контур (который мне обычно не нужен) можно сделать и без него.
Увлажнения, заявленного производителем я не заметила. Скажу больше, я всегда наношу её на увлажненные бальзамом губы, иначе чувствую лёгкий дискомфорт.
(Весьма вероятно, что это особенность моих губ)
Смывается мицеллярной водой.
На всех свотчах: сверху нанесение в один слой, снизу в два слоя

Подведем итоги:
—красивый оттенок
—низкая цена
—приятная ненавязчивая отдушка
—смывается мицеллярной водой
—необходимость предварительного увлажнения (лично для меня)
—подчёркивает рельеф губ
( Но после увлажнения этот недостаток проявляется в меньшей степени)
Да, помада не без недостатков, но за удобство нанесения и красивый цвет я готова ей всё простить)))
Рекомендую к покупке как отличный вариант на каждый день. Купить можно в Подружке и Летуаль, в популярных интернет-магазинах.
Если у Вас остались вопросы, пишите, я с удовольствием отвечу.
Спасибо за внимание и хорошего дня!
AXia_chemist.