Предыстория
Когда сталкиваешься с выпадением волос, тебе советуют не нервничать, но на самом деле очень тяжело не нервничать, когда своими глазами видишь, как дорогая сердцу копна волос покидает тебя через слив ванны. И вот тут начинается: анализируешь, смотришь, изучаешь, устраиваешь забег по врачам.Но, к сожалению, те средства, которые рекомендовал мне трихолог мне не помогли. Среди запросов было: лечение себорейного дерматита, устранение перхоти, зуда кожи головы, и как следствие, уменьшение выпадения волос. Честно скажу, для меня это было неожиданным. Никогда не имела проблем с волосами до 27 лет. Но, видимо, всегда что-то бывает впервые.
О моих волосах: пористые, тонкие, неокрашенные, густые (были когда-то).
С маркой Kerastase знакома не была, но наслышана — много раз. Всегда казалось неуместным отдавать за шампунь большие деньги, ведь основная его задача это промыть волосы, с чем справляются любые шампуни с ПАВами в составе. Но все таки, как сказал доктор: «Себорейный дерматит очень дорогое заболевание. Будьте готовы к этому»

Готовы. Заказ сделали, ждали. С нетерпением попробовали. И результат очень порадовал, спустя около 4 месяцев после использования.
С перхотью справляется отлично спустя даже одно применение. Кожа головы чистая, волосы у корней объемные. Сами волосы рассыпчатые, лежат как-то необъяснимо красиво.
Я сначала подумала, может я как-то себя утешаю, пытаюсь оправдать покупку шампуня, но после того, как начала получать комплименты, успокоилась.

1. Направленное воздействие на все виды перхоти, а так же шелушение.
2. Активные компоненты против перхоти.
3. Продолжительность эффекта 8 недель*.
4. Очищает кожу головы.