Формула гиалуроновой кислоты обладает сильным омолаживающим действием благодаря способности сохранять водный баланс в тканях и участвовать в процессах регенерации. Поэтому данный компонент активно используется как в уходовых косметических средствах, так и в профессиональной эстетической медицине.
Для зрелого возраста гиалуронка – то, что нужно, чтобы бороться с морщинками. От себя хочу порекомендовать ночной крем-маску «Детокс и регенерация» HYALURON CLINIC B5 от завоевавшего только положительные отзывы бренда EVELINE Cosmetics.
Подарили мне крем на день рождения, и я с нетерпением ждала момента, когда закончится прежнее средство. Но и открывать сразу не спешила – наслаждалась процессом. Сначала изучала саму коробочку – ну очень уж она симпатичная! (хоть и картонная).
Голографический принт настолько ярко отсвечивает, что сложно было делать четкие снимки. Так что не обессудьте, если кому они не приглянутся.
Все грани коробки содержат важную информацию о продукте. Уже глядя на лицевую панель, мы видим, что гиалуроновой кислоты в креме аж 10%, также есть масло авокадо, японский зеленый чай матча.
Поворачиваю коробочку по часовой стрелке и изучаю боковую грань. Здесь описываются свойства продукта, обеспечивающие 3-х этапное восстановление клеток:
1. 5 форм кислоты помогают уменьшить размеры морщин за счет повышения упругости кожи.
2. Чай матча связывает свободные радикалы и обеспечивает детокс-эффект.
3. Масло авокадо с провитамином B5 создает защитный барьер, предотвращая потерю влаги эпидермисом.
В результате гидролипидный слой уплотняется, и клетки дермы вовлекаются в активную регенерацию.
Чтобы понять, что это за 5 формул гиалуроновой кислоты, подсказывает задняя стенка коробка. Как видите, свойства у крема, действительно, привлекательные.
Но двигаюсь дальше и изучаю дополнительную информацию на второй боковине упаковки. Вот она:
Состав средства указан на дне, но очень мелкий, плохо читается на снимке. Поэтому можно посмотреть его внизу (в специально отведенной для этого ячейке).
Все, коробочку изучила, приступаю к вскрытию. Как видите, баночка сверху прикрыта картонной вставкой, обеспечивающей фиксацию.
Извлекаю кремушек. Он расфасован вот в такую элегантную баночку из прозрачного стекла. Так что сразу можно оценить однородность и цвет продукта.
Открываю крышечку и вижу красивую фольгу, которой запечатан крем. Это уже внушает доверие к качеству.
Вскрыв последнюю преграду, обнаруживаю кремовую субстанцию нежного белого цвета.
У крема приятная чайная отдушка, такая легкая, ненавязчивая. У меня, как человека, склонного к аллергиям, этот аромат не вызывает негативной реакции.
Кожа тоже очень быстро адаптировалась к составу. Крем наношу на лицо, шею и область декольте тонким слоем, который очень быстро впитывается в кожу, оставляя на ней легкую, едва ощутимую пленочку. Дерма через нее дышит, а вот влага не испаряется (что очень важно).
Состав у крема настолько щадящий, что я смело накладываю его и на область вокруг глаз, не забыв и про верхнее веко. Средство можно применять и как маску на брови – для подпитки волосков и их луковиц.
Стоит крем недорого – всего 320 рублей в магазинах нашего городка, но эффект – вау! Пользуюсь им уже 1,5 месяца каждый день, и кожа моя стала нежнее, мелкие морщинки постепенно тают.
Если спросите, буду ли я покупать новую баночку крема «Детокс и регенерация» HYALURON CLINIC B5 EVELINE Cosmetics, когда закончу эту, скажу однозначно – ДА! Советую попробовать его на себе всем, кому 50+. Крем подходит всем типам кожи. Даже чувствительной дерме приглянется.