10.10.2021

Мощь ретинола Ecooking A-vitamin serum в борьбе с закрытыми комедонами и прочими несовершенствами кожи

• Я являюсь активным пользователем ретинола. Моим первым более менее серьезным
Вот так выглядят капсулы
Вот так выглядят капсулы
Состав ( был указан на баночке)
Состав ( был указан на баночке)
  • витамином А стал ретинол в капсулах датской фирмы Eсooking. Моя кожа комби и склонна к появлению противных закрытых комедонов и воспалений в нижней части лица. С ними хорошо помогают бороться не только кислоты, но и ретинол.
  • Почему я выбрала именно Ecooking? Цена заставила поверить в действенность и грамотная формула с соевым маслом и церамидом кричала: " Купи меня! Ну, купи! "
  • ✔ Эти компоненты введены для смягчения действия витамина А, чтобы кожа не слазила чулочком, как с шелудивого поросёнка. Ваше мнение на счёт ретинола рада была бы узнать? Делитесь находками)
  • Пусть вас не смущает тот факт, что я им пользуюсь в фазу более активного солнца. SPF — мой лучший друг сейчас. Вред ретинола в летнюю пору не доказан и вопрос остаётся открытым. Но рисковать не стоит☝️ Наношу строго на ночь — утром санскрин.
  • Форма выпуска серума в перламутровых жемчужинах не только эстетическое удовольствие. Маленькие «рыбки» обеспечивают стабильность витамина А и сохраняют его активность до момента попадания на кожу.
  • Наношу на сухую кожу лица, после полного впитывания тонера. Беру и откручиваю «хвостик». Выливается содержимое в виде очень густого желтоватого масла с характерным запахом. Отдушки никакой нет.
  • ✔ В составе указан силикон. Он помогает лучше распределяться по коже сыворотке. Жду пока впитается как можно лучше. Закрываю кремом как указано в инструкции. Ложусь спать.
  • Ретинол рабочий! Предполагаю исходя из состава, что витамин А в концентрации 0, 5 %. Подсушивает к утру имеющиеся воспаления и уменьшает покраснения. Уже гуд. И что характерно: накопительный эффект как и должно быть. Всю жизнь у меня из-за бурной мимики были довольно заметные горизонтальные мимические морщины на лбу. Даже их немного разглаживает ретинол. На коже 25 — 30+ должен по идее сработать также. Поддерживает поры чистыми и заметно улучшает тон кожи, минимизирует последствия воспалений. Обожаю ❤ С айхерб тоже помнится был хороший ретинол. Но Ecooking жёстче, наглее и быстрее.
  • Подсушивает значительно, появилась небольшая чувствительность⚠️ Из комби моя кожа больше тяготеет теперь к сухой. ✔️Увлажнение и восстановление после ретинола незаменимы.
  • В стеклянной баночке 60 капсул. Прямо-таки замечательно. Разработано для веганов.
  • На данный момент этой баночки уже нет. Закончилась. Ни разу не пожалела, что купила это средство. На моей коже сработало, как надо!
  • Состав: Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Chocolate, Dimethiconol, Soybean Oil, Retinol, Dimethylmethoxy Chromanol, Ceramide NP, Phenoxyethanol.
Сама баночка с капсулами
Сама баночка с капсулами
  • Полное название: Ecooking A — vitamin serum
  • Страна производства: Дания
  • Цена: от 3 до 5 тыс руб
  • Объём: 60 капсул
  • Тип кожи: проблемная, жирная, комби, возрастная
  • Срок тестирования: 2 месяца ежедневно
  • Оценка: 5
  • Спасибо за внимание! )
Статус модерации
12 октября 2021, 16:04 Здравствуйте.

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— на фото должны присутствовать только те продукты, о которых идет речь в посте.
— в заголовок по формату нужно добавить полное название.
— желательно состав переписать текстом в блок, который есть в редакторе.
— оформите текст так, чтобы его было легко читать. Воспользуйтесь советами из путеводителя.
— уберите места покупки.

Екатерина Лисова 11 октября 2021, 13:04
Для сухой кожи подойдёт? Как думаете
Евгения Юрасова 11 октября 2021, 16:28
Ретинол в небольших концентрациях подходит всем типам в целом. Он может подсушивать, но после ретинола в любом случае кожу нужно хорошо увлажнять и питать. Формула тут хорошая, щадящая поэтому надо пробовать.