Приветик!)
Сегодня я хочу рассказать о знакомстве с кремом Erborian Glow Creme!
Как-то я приобрела бокс с косметикой, и в нём был тюбик 5 мл., но его вполне хватит для возможности понять подходит Вам это средство или нет.
Настоящее открытие для тона кожи — Glow крем с эффектом фотошопа, в одно простое действие подарит ей абсолютно новое сияние. Волшебная текстура трансформируется из молочной кремовой, становясь жемчужной, шелковистой, а соприкасаясь с кожей – невесомой и прозрачной.
Erborian- это корейская уходовая/декоративная косметика с достаточно большим разнообразием товаров, которые пользуются большой популярностью.
Бренд представлен в магазинах, таких как Иль Дэ Ботэ, Sephora, Рив Гош и др. Полноразмерный крем стоит дороговато, за 45 мл. отдадите примерно 3900+-, а 15 мл. выйдет примерно 1600+-!
Крем находится в белом тюбике, с информацией на английском языке, с другой стороны есть наклейка с информацией на русском языке.
Крем сам белый с перламутровыми микро-частичками. Запах у крема приятный, нежный, напоминает «прогулку по весеннему парку с цветущими деревьями и пением птиц».
При нанесении на кожу появляется лёгкое сияние, тон кожи становится более ровный.
Также чувствуется лёгкое увлажнение, кожа становится нежной, бархатистой и более гладкой.
Кстати, я позже узнала, что этот крем можно наносить 3 способами или 3 техники нанесения, и соответственно 3 результата!
Это я узнала на официальной странице бренда Erborian.
«1. На все лицо для ультра-сияющего финиша;
2. В качестве базы под макияж, для придания сияния тональной основе;
3. В качестве хайлайтера, чтобы подчеркнуть и выделить выступающие части лица, на которые всегда попадает солнечный свет.»
У такой «малышки» достаточно обширные способности)
Видно как он сияет от маленькой капельки крема. Расход у крема очень маленький, и будет достаточно 3-4 капли крема на всё лицо!
Небольшое сияние подчеркивает кожу и она как будто бы светиться от счастья и гармонии!
Мне понравилось работать с этим кремом в качестве базы под макияж, т.к. крем достаточно нежный, есть небольшое увлажнение и лёгкое сияние, которое только прибавляет достоинства Вашей кожи.
Моей коже с комбинированной Т-зоной подошёл отлично. Также ни аллергии, раздражений, зуда этот крем не вызвал!
В дальнейшем я хочу купить себе полноразмер, буду ждать скидок, распродаж или крутых подарков!)
Думаю стоит посмотреть в сторону данного крема!