Добрый день, дорогие читатели.
Представляю новинку отечественного бренда натуральной косметики GREENMADE «Сахарно-соляной скраб для тела Вишня с грецким орехом»
Основная информация о продукте.
Выпускает его Российская ТМ. Продукт не тестируется на животных. Этикетки содержат всю необходимую информацию, маркировки, дату изготовления, срок годности и т.д.
Упаковка представляет собой прозрачную пластиковую баночку с отвинчивающейся крышкой. Вес 250гр.
Презентуется продукт следующим образом:
«На основе смеси сахара и морской соли, обогащенный натуральными ягодами вишни. Глубоко очищает кожу и буквально оживляет её, наполняя при этом силой природных витаминов. Питательно-увлажняющие масла зародышей пшеницы, кокоса и вишневых косточек делают кожу мягкой и эластичной, а натуральные абразивы грецкого ореха удаляют отмершие клетки и обеспечивают дренажный эффект. В результате упругая, подтянутая, напитанная кожа без шелушений.»
Состав богат натуральными компонентами и замечателен отсутствием в нем «вредных» примесей. Позиционируется, как 100% натуральный продукт.
По своей текстуре средство напоминает засахаренное вишневое варенье. В нем присутствуют скрабирующие частички. По тактильным ощущениям-тягучесть сахарной ваты, шероховатость.
Аромат вишневых косточек. Невероятно вкусно.
Исходные данные.
У меня кожа смешанного типа. В основном нормальная. Есть сухие участки, как на лице (под глазами), так и на теле-к примеру, локти. Жирная только Т-зона на лице.
Впечатления от использования. Первое, что я сделала, открыв баночку- не удержалась, попробовала, лизнув, на вкус. Словно сладко-соленое вишневое варенье.
Применяла скраб, как и положено средства такого назначения-2 раза в неделю. Для того, чтобы использовать его для всего тела, считаю, что объём баночки маловат. А потому делала процедуры для рук, шеи, зоны декольте и…лица. Пошла на свой страх и риск. И совершенно не напрасно! Мне подошло идеально. (Но это индивидуально однозначно!)
Способ применения. Производитель советует использовать скраб двумя способами, как сухое растирание, так и нанесение, и массаж по влажной распаренной коже. Я однозначно за второй вариант! Считаю, что процедура получается более щадящая, качественная и эффективная.
При размазывании чувствуется липкость, эластичность, хорошая «прилепаемость» к коже. Встречаются большие кусочки вишни.
Массировать нужно деликатно, и делается это легко и приятно. У меня уходит на это примерно 5 минут. Ощущается прилив крови. Средство работает в двух направлениях- отшелушивание «ненужных» элементов кожи и ее жизнедеятельности, а также глубокое ее питание, обусловленное свойствами питательных компонентов (снаружи) и усиленным питанием (изнутри) за счет усиленного кровотока.
После умывания. Кожа нереально гладкая и шелковистая.
Реакции со стороны кожи.
С побочными эффектами я не столкнулась. Раздражение отсутствует. Кожа приобретает ровный розоватый тон сразу после процедуры. Выглядит ухоженной, атласной, напитанной.
Подводя итог, с уверенностью могу рекомендовать это средство, как отлично работающий базовый уход.
Благодарю за внимание к моему посту. Laregina