Хочу рассказать о новинке.
Совершенно случайно наткнулась на Гель для душа «Атмосфера» от бренда AZURITA.
Бренд совершенно новый, поискав в интернете, мне удалось найти информацию о том, что это Белорусская компания, занимается продажей косметики, и сейчас они развиваются в сторону производства собственной линии.
Новинки мне нравится покупать, я все же склоняюсь к мысли, что новым продуктом стараются максимально привлечь покупателей, заявить о себе, сформировать положительное впечатление, а не заработать.Поэтому такие продукты максимально качественные, и дешевые.
Хотя конечно бывают исключения, но это вписывается в «мою теорию». НО! Это чисто мое мнение, возможно ошибочное.
Вот он!!!
Я если честно, как сорока «повелась» на внешний вид.
Необычный я бы сказала. Такая яркая ми-ми-мишная упаковка.Цвета удобно подобраны. И на ощупь пластик приятный и упаковка удобная.

Консистенция прозрачная, пенится хорошо. Аромат легкий, не приторный и не химозный.
Я не очень могу уловить все нотки запахов, поэтому точно не опишу аромат.Что-то похожее на ананас.

Производитель пишет о содержании экстракта ананаса и овса.
Продавец пишет:
Экстракт ананаса оказывает противовоспалительное действие, обладает себорегулирующими свойствами, способствует мягкому отшелушиванию клеток кожи. Экстракт овса способствует восстановлению естественной увлажненности кожи, возвращает ей упругость и здоровый внешний вид.
Каких либо воспалительных процессов у меня не было, чтоб говорить, что соответствует действительности, и все же я думаю, обычный гель не сильно справится с такими проблемами.
Но общее впечатление о продукте мне понравилось. С удовольствием брала бы его в дорогу, и как вариант неплохого подарка, например подросткам, им нравятся такие дизайны))))
Однозначно попробую другие гели данного бренда их всего 4 вида, и буду наблюдать, что же они еще интересного произведут)))