30.12.2020

Успокающая серия для молодой, проблемной кожи

Корейский уход, все больше и больше завоевывает популярность, своим хорошим качеством и рабочим составом.

Среди множества корейских брендов, один из популярных — Apieu.

У бренда Apieu представлены разная уходовая косметика, в тот числе для лица: которая подойдет для разного типа кожи- молодой, возрастной и т.д

Серия Apieu 18 предназначена для молодой, проблемной, чувствительной кожи.

Несколько месяцев, я пользовалась данной серией и хочу вам рассказать о плюсах и минусах.

В первую очередь, хочу отметить что, мне 26 лет и кожа чувствительная, проблемная, склонная к сухости. Поэтому подбираю уходовую косметику, нежную, желательно с оптимальным ph и которая бережно будет относиться к моей коже.

Серия APIEU 18 -как заявляет производитель, имеет успокаивающие компоненты, а также в составе присутствуют антиоксиданты, витамины С,PP,K,U, каротин (вит А), токоферол(вит Е), минералы, витамин С и также комплекс зеленых овощей

APIEU 18 Daily Cleansing Foam- В составе пенки, есть зеленый 6 овощной комплекс :(брокколи, спаржа, шпинат, салат, сельдерей, экстракт огурца) и также черничный водный экстракт.

Нежнейшая пенка, с едва уловимым приятным ароматом кисло-сладким, слабо пенится, но очень хорошо очищает кожу и самое главное не сушит ее.

После умывания, нет ощущения стянутости и чувствительности кожи, как у меня было от других более агрессивных пенок. Макияж я снимаю с помощью гидрофильного масла, а после пенка. На данном этапе, она справляется отлично!

Объем 130мл .

Расход экономный. Полностью довольна..

A'PIEU 18 FIRST TONER — в бутыльке прозрачная водичка, с едва уловимым тем же ароматом, что в пенке. Вся серия имеет общий приятный фруктово-кислотный аромат.

Мягкий, кислотный тонер с pH 5,5, который поддерживает оптимальный баланс кожи, хорошо смягчает и слегка увлажняет ее. Также имеется зеленый комплекс в составе...

Плюсы:

-легкий

-Нет ощущение липкости

-быстро впитываеться

-востанавлиает ph

Минусы:

-быстрый расход. Заканчивается быстрее, чем все продукты с этой серии. Пользуюсь привычным способом: небольшое количество капаю на ватный диск и протираю лицо.

Есть обьем 180мл и 500мл.

A'PIEU 18 MOISTURE CREAM — крем для нормальной и сухой кожи.

Так же, ранее пробовала такой же крем но, Освежающий (Для жирной и комбинированной кожи) A'PIEU 18 Fresh Cream — не совсем подошел, не достаточно было увлажнения.

Более легкая текстура, подойдет действительно жирной коже. Поэтому, несколько раз подряд беру именно, увлажняющую MOISTURE серию.

Впечатление- Белый крем, при нанесении от теплоты кожи, сразу тает и привращаеться в гелевую приятную текстуру.

Хоть он и заявлен как увлажняющий, но он очень приятный, не жирный, не чувствуется на лице. НЕ забивает поры. У меня кожа склонна и чувствительна к разным рода компонентам.

Для сильно сухой кожи, увлажнение может быть недостаточно.

Кстати, макияж ложится на него- идеально. Отличная база!

Объем 85 мл. Хватает надолго.

Минусов для себя вообще не нашла.

Серия APIEU 18- настолько нежная и действительно, успокающая для моей кожи, что многие опробованы мной ранее косметические продукты, не давали такого приятного, в неком роде лечащего эффекта.

Кожа более увлажнена, не раздражительна и быстрее восстанавливается, после прыщевых атак.

Оценка 5 из 5

Статус модерации
02 января 2021, 15:40 Здравствуйте.

Пожалуйста, обратите внимание на формат сообщества Уходовая косметика:
— для каждого продукта нужна следующая информация: полное название, развернутое личное мнение, цена, оценка и срок тестирования.
— замените топовое фото, желательно на горизонтальное, чтобы продукты было лучше видно.

Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...