Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией

Хотите привести кожу в чувство?

Всех вас приветствую.

Недавно я познакомилась с замечательным многофункциональным средством для ухода за кожей на пектиновой основе. Желе для умывания АЛОЭ-ВЕРА-КЛЮКВА для всех типов кожи из линейки очищение+питание российской ТМ GREENMADE.


Думаю, многие со мной согласятся, что утренний моцион для кожи не менее важен, чем вечерние косметические манипуляции.Но если вечером можно выделить для этого времени несколько больше, то утром, особенно в будние дни, уход должен быть максимально качественным и эффективным при минимальной затрате времени.


Что заявлено о продукте у производителя?


Вот информация из официального источника:


«Очищение + питание. Бережно устраняет загрязнения и макияж, подготавливая кожу к последующим этапам ухода. Мягко очищает, защищает кожу при контакте с водой, обеспечивая ощущение свежести и чистоты. Насыщает витаминами, увлажняет, тонизирует, убирает следы сна, снимает ночную отечность с нежной кожи век. Обладает заживляющим, антиоксидантным свойствами. Подходит для демакияжа, для всех типов кожи. Можно использовать, как экспресс-маску.»


 

Моя кожа утром требует внимания. Иначе, как выйти из дома ?Поскольку выглядит, прямо скажем, «не очень». Не хватает тонуса, присутствует отечность, тусклый цвет, не хватает свежести… Ну вы поняли, о чем я. «Поднять подняли, но разбудить забыли»


Этот продукт отвечает моим требованиям. Хотя он может использоваться и для демакияжа, но для этой цели у меня другие средства. Поэтому этот аспект действия желе я пропускаю.

Итак. У меня небольшой объем для начала. Баночка 50 гр. (Планирую приобрести в большем объеме)


 

 

Консистенция похожа на кремообразное, тягуче-вязкое желе.

Пахнет чем-то цитрусовым. Искусственных отдушек нет и в помине, как впрочем и весь состав ингредиентов 100% натуральный. Судите сами:


Наносить желе можно, как на сухую, так и на увлажненную кожу., слегка массируя. Процедура нанесения приятная. Необходимо выдержать на лице хотя-бы минут 5. Чтобы дать маске «потрудиться» на благо кожи. Насытить ее питательными веществами и витаминами, а заодно и мягко очистить.


Маска достаточно активная. После смывания обычной теплой водой, эффект, как говорится, налицо.

Кожа буквально пробуждается, появляется тонус, лицо становится свежим и «заспанности», как не бывало!


Используя натуральные косметические продукты, заметила, что они имеют свойство накопительного эффекта воздействия на кожу. Просто личное наблюдение.

Рекомендую попробовать всем, кто любит баловать себя. Будьте красивы!

230₽цена
10/10оценка
2 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Подготовленная вода, цитрусовый пектин, масла: рыжика, виноградной косточки, миндаля; экстракты: алоэ-вера, клюквы, липы, зверобоя; отвары: календулы, зеленого чая, соки: винограда, граната, черники, коллоидное серебро.
Статус модерации
07 августа 2020, 06:22 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!
Реклама

Комментарии 0

Реклама