Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией

Сыворотка, которая превзошла мои ожидания

Я продолжаю знакомиться с миром корейской косметики, и для таких профанов как я рассказываю о средствах, которые рекомендую к покупке (или наоборот 😊). Вся косметика, о которой я пишу,тестируется мной не меньше 4 недель, чтобы я успела увидеть как плюсы, так и минусы этих средств.


Героем сегодняшнего отзыва стала сыворотка с бета-глюканами и аденозином от бренда Oattbee. Признаюсь честно, об этом бренде я не слышала ничего ранее и случайно наткнулась на него в инстаграме. Мне приглянулся натуральный состав сыворотки и ее упаковка (девочки такие девочки 😊), поэтому я решила пополнить полочку в ванной еще одним средством на смену заканчивающейся сыворотке от европейского бренда, обзор на которую я обязательно опубликую позже.


Сыворотка выпущена в формате потрясающе красивого стеклянного флакона с пипеткой объемом 30мл, а сам флакон находится в черно-золотой коробочке из плотного картона. Выглядит очень дорого! Я бы с удовольствием получила такое средство в подарок или сама подарила бы подружке.


Производитель дает нам немало обещаний:


1. Мгновенное увлажнение и питание кожи

2. Предотвращение преждевременного старения кожи

3. Уменьшение морщин

4. Защита кожи от вредного влияния факторов окружающей среды

5. Снятие зуда и раздражений

6. Выравнивание тона кожи и восстановление поврежденных кожных барьеров

7. Подавление воспалительных реакций

8. Осветление кожи


Также производитель рекомендует использовать сыворотку страдающим экземой, псориазом и атопическим дерматитом, поскольку овес (ключевой ингредиент сыворотки) содержит авенакозид и авенацин, обладающие противогрибковыми и противоотечными свойствами.


Для меня, как для обладателя комбинированной кожи склонной к высыпаниям было интересно, станет ли после использования этой сыворотки больше комедонов или же наоборот?


Текстура сыворотки жидкая, маслянистая и слегка мутноватая. Я растираю 2-3 капли в ладони и затем переношу легкими похлопывающими движениями на предварительно очищенное лицо, шею и зону декольте. Заметьте, двух-трех капель правда хватает на все эти зоны – средство очень экономичное! Наносится и распределяется средство легко, впитывается быстро и, что важно, не оставляет после себя жирной пленки и липкости. Я даю сыворотке подсохнуть в течение 3-5 минут, а затем наношу крем. Скажу сразу, что иногда использую сыворотку без крема – как самостоятельное средство, так как летом мне и так хватает от нее увлажнения.


Спустя месяц использования могу сказать, что эффект от сыворотки есть. Заметила я его не сразу, а спустя примерно 2,5 недели. Кожа стала более упругая, напитанная, высыпаний стало действительно меньше. Кроме этого, поры визуально стали меньше.

Про разглаживание морщин ничего сказать не могу, так как у меня их нет, но я думаю, что сыворотка способна справиться с неглубокими мимическими изменениями кожи.

Флакон 30 мл стоит недешево – порядка 2 500 рублей, но эффект от использования точно оправдывает эту стоимость! Аналогичные сыворотки от других брендов стоят в разы дороже, а эффект от средства Oattbee не уступает им ни в чем.


Кроме сыворотки я также пользуюсь BB кремом от этого бренда. Хотите увидеть на него отзыв?

1950₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Active ingredients: Adenosine 0.04% Inactive ingredients: Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Beta-Glucan(700ppm), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glutathione, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed ExtractСыворотка имеет ярковыраженный аромат кокоса (видимо, благодаря кокосовому маслу в составе). Я к нему привыкла сразу и перестала его замечать, а вот муж каждый раз удивлялся, откуда в квартире кокосы и этот сладкий запах))



Статус модерации
03 августа 2020, 18:08 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— уберите описание от производителя
— замените топовое фото с флаконом на более четкое и информативное. Полезные советы о том, как сделать хорошие фотографии, в нашем путеводителе.
Реклама

Комментарии 5

chernovanatalia 31.07.2020
Спасибо за обзор! Ранее не доводилось слышать об этой марке. Сыворотка очень заинтересовала — буду собирать информацию. Обязательно пишите ещё о продуктах марки!)
Angelika_Sav 01.08.2020
Благодарю за отзыв! Скоро опубликую обзор на BB крем этой же фирмы)
VVG 31.07.2020
Я тоже заинтересовалась сывороткой. Уж очень хорошо вы ее описали. Успехов вам на Косметисте!
Angelika_Sav 01.08.2020
Спасибо! Сыворотка и правда очень действенная, поделитесь потом отзывом, если решитесь на покупку)
Natasha87 12.08.2020
А флакон не показали )
Реклама