????? ?⠀
⠀

Еще один мастхэв на лето — термальная вода
Почему?⠀
⠀
▫️Добываемая непосредственно на месте источника, термальная вода ????? сохраняет свои успокаивающие, противовоспалительные и смягчающие свойства✔️⠀
⠀
▫️Термальная вода особенно рекомендуется для чувствительной, гиперчувствительной, склонной к аллергии или к раздражениям коже✔️⠀
⠀
▫️Очень удобный распылитель, мелкодисперсный, ощутимо экономный✔️⠀
▫️Лаконичный дизайн✔️⠀
▫️Удобный формат — 150 мл (особенно, если брать в дорогу)✔️⠀
⠀
▫️С флаконом вместе идет инструкция, как и для чего применять термальную воду (в картинках)✔️⠀
⠀
Воду можно использовать после умывания, до/после масок для лица, перед кремами⠀
⠀
Я наношу термальную воду и распределяю массажными движениями, не даю воде впитаться самостоятельно❕⠀
⠀
▫️Нельзя использовать перед выходом на солнце❕⠀
⠀
Также можно использовать для волос, для их увлажнения, я использую сразу после мытья головы⠀
От производителя:⠀
⠀
▫️Благодаря своему происхождению термальная вода содержит в себе множество различных солей, а также микро и макроэлементов, среди которых кальций, натрий, калий, марганец, кремний, цинк, селен, медь, железо, бром, йод, фтор и хлор⠀
⠀
▫️Термальная вода насыщает кожу полезными веществами, увлажняет ее, помогает избавиться от шелушения, воспалений, покраснений и раздражений, тонизирует, улучшает цвет лица, повышает защитные свойства кожи, нормализует водно-липидный баланс⠀
⠀
▫️Такая вода гипоаллергенна и может применяться, как для взрослой, так и для детской кожи⠀
⠀
Самое главное, не переусердствуйте с термальной водой, а применяйте по мере необходимости⠀
Состав:⠀
AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA), Nitrogen⠀
⠀
У меня весной/летом всегда с собой в сумке термальная вода?⠀
▫️объем: 150мл⠀
▫️цена: ~ 400р
▫️страна брэнда — Франция⠀
▫️где купить? Я покупала в апетеке, но есть во многих онлайн магазинах