04.05.2020

Данная сыворотка помогла улучшить состояние прикорневой зоны волос

Предоставлено на тестирование

Знакомство с данным брендом началось несколько месяцев назад. И сыворотка Флорафил показала себя с лучшей стороны. Благодаря ей я достигла хороших результатов, мои выпавшие виски, вновь обрели новые волосики. И следующим этапом в лечении растительными экстрактами стала сыворотка Фарвет Минералис

У сыворотки замечательное оформление в нежно-голубых цветах.

Находится она в предварительной картонной коробочке, для сохранения целостности флакона.

Объём: 17мл.

Стоимость: 1820р.

СОСТАВ:

экстракт майорана, экстракты проростков кервеля, кунжута, гречки, тыквы, пектин яблочный, вода высокоочищенная

Все продукты растительного происхождения, без добавления консервантов и красителей.

Флакон, который находится внутри коробочки, небольшой и стандартный для данного бренда, очень похож на аптечное средство.Из тёмного стекла, именно такое хранение подходит для данного средства.

Флакончик малыш.

Имеется отвинчивающаяся крышечка, которая служит также пипеткой. Наконечник у крышечки резиновый. Набирает достаточное количество средства.

Пипетка с закруглённым носиком, весьма удобна для точечного нанесения данного средства.

Средство мутно-жёлтого цвета.

Текстура очень лёгкая, растекающаяся.

Сыворотка не похожа на масло, по своей консистенции. Но легчайшая маслянистость всё же присутствует. Сыворотка очень нежная, прекрасно впитывается и почти не жирнит.

У сыворотки аромат аптечных, лекарственных трав, это неудивительно, так как ароматизаторов в составе нет. Травы пахнут, своими запахами, ничего их не перебивает.

Сыворотка полностью впитывается, не оставляя плёнки, липкости и ощущения чего либо на корнях волос.

Ждать моментального результата не стоит, необходимо пройти курс процедур,, чтобы увидеть первый результат.

Мои волосы:

У меня тонкие, вьющиеся, сухие, обесцвеченные волосы, корни склонны к жирности и лишены естественного объёма.

Содержимое флакона в небольшом количестве, но экстракты растений используются в концентрированной обработке. Поэтому для одного раза хватает одной пипетки. Это, примерно 20 капель. Сыворотка очень хорошо разносится по корням, благодаря своей водянистой текстуре. Наносить нужно точечно, по проборам, после этого нужно хорошо помассировать корни волос, помогая сыворотке равномернее распределиться.

Сыворотку применяю перед очередным мытьём волос. Выдерживаю на волосах, чем больше, тем лучше. Примерно, час полтора. Смываю.

Сыворотку необходимо применять 2 раза в неделю. Для курса длиной в месяц, объёма 17 мл. маловато. Я бы рекомендовала попробовать объём 30мл., чтобы полноценно провести курс.

Я заметила, что волосы стали более сильными. Они стали более блестящими у корней. И благодаря сывороткам от данной ТМ и витаминам Пентовит увеличился общий рост волос. А также появились новые «антенки» в прикорневой зоне.

Вывод:

Плюсы:

• ценный натуральный состав
  • приятный травяной аромат
  • укрепляющее воздействие на корни волос
  • усиление роста волос

Минусы:

• небольшой объём

Сыворотка для волос Фарвет Минералис минерализует кожу головы и одновременно проводит антиоксидантную и детоксикационную обработку, всё это благодаря природным, натуральным компонентам. Я считаю, что она заслуживает внимания. Но не забывайте делать подобные процедуры курсом, чтобы получить максимальный эффект.

Статус модерации
06 мая 2020, 14:16 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!