Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!

Гипнотический шлейф Dior J'adore и дерзкая чувственность D&G The One. Такие разные, но одинаково умопомрачительные.

Здравствуйте, красивые и ухоженные читательницы Косметиста!

Сегодня расскажу о моих любимых ароматах, которые я использую на протяжении нескольких лет. Это ароматы с яркими шлейфами и сложносочиненными ароматическими композициями. Речь пойдет о парфюмерной воде Dior J'adore и DOLCE&GABBANA The One.

Гипнотический шлейф Dior J'adore и дерзкая чувственность D&G The One. Такие разные, но одинаково умопомрачительные.
Ароматы-мои фавориты

Когда я прочла название флэшмоба «Гипнотический шлейф», то эти два аромата сами собой пришли в голову. Они не похожи друг на друга, но в тоже время их объединяет одно: они очень яркие, привлекают внимание и без них я не представляю себе выход в свет.

Начну с Dior J'adore, который был моим любимцем на протяжении нескольких лет. Аромат не новый, существует на рынке давно, постоянно обновляясь оригинальными версиями. У меня старая-добрая классика — парфюмерный спрей 30 мл.

Гипнотический шлейф Dior J'adore и дерзкая чувственность D&G The One. Такие разные, но одинаково умопомрачительные.
Флакончик почти использован

Лицом этого аромата уже много лет является Шарлиз Терон, и я думаю, что ее образ в рекламе — это попадание в точку. Именно она как никто другой ощутимо передает все изысканную роскошь этого парфюма. Он ассоциируется у меня с божественным маслом, которым умащивали древнегреческих богинь, Афродиту в частности.

Аромат упакован в стеклянный флакон красиво вытянутой формы с изящной золотой крышкой. Он вызывает у меня ассоциации с восточной стеклянной емкостью с духами, или амфорой с драгоценной маслом.

J'adore — это аромат, сочетающий нежные цветочные ноты и насыщенные чувственные тона. Вот что сам производитель пишет об этом аромате:


Парфюмерная вода J'adore — это букет, продуманный до последней детали, как прекрасный уникальный цветок.
Франсуа Демаши, парфюмер-создатель Dior


В основе аромата эссенция иланг-иланга с Коморских островов, абсолю дамасской розы, дальше аромат раскрывается нотами грасского жасмина, жасмин самбак и индийской туберозы. Они невероятно красиво переплетены и образуют единое целое, смешиваясь и становясь ярким цветочным взрывом. Шлейф — невероятно сладкий, немного томный и невероятно чувственный. При этом он очень сдержан и элегантен что ли. Этот аромат у меня ассоциируется с роскошью Версальского дворца или золотым песком на берегу Средиземного моря (Кипре, там, где по легенде родилась Афродита).

Для меня это аромат не на каждый день, а скорее на выход (прямо на красную ковровую дорожку можно!))) Я использую J'adore, когда надеваю платье или что-то элегантное, например, в театр. Мне нравится как он завершает вечерний образ и придает законченность любому луку своей гармоничностью и изысканной многогранностью цветочного шлейфа. Вот его очень трудно описать: это и настойчивое звучание иланг-иланга, и сладость жасмина, но все вместе будто обволакивающее тебя нежная пыльца из цветочных лепестков. Очень теплый, нежный, женственный запах, который приносит с собой приятное «теплое» послевкусие на коже.


Другой аромат — DOLCE&GABBANA The One, аромат, который очень сложно описать. Это лично мое мнение. Его неповторимое звучание очень сложно разбить на отдельные ноты. Если в Dior цветочные грани ярко ощутимы, то тут — это единое многообразие яркого фееричного умопомрачительного буйства дерзости. Упакован этот запах в золотистый флакон-прямоугольник.

Гипнотический шлейф Dior J'adore и дерзкая чувственность D&G The One. Такие разные, но одинаково умопомрачительные.
Аромат-праздник

Я купила этот аромат совершенно спонтанно, настолько он мне понравился. Я возвращалась в магазин снова снова, чтобы ощутить этот аромат при тестировании. В нем есть что-то очень притягательное и в то же время отталкивающее, то, что одновременно захватывает и притягивает, но и отталкивает своей дерзостью.

Верхние ноты The One — бергамот и мандарин, которые дополняют спелого персика и личи.

Средние ноты — лилия, жасмин, ландыш и слива.

Сердце аромата раскрывается гармоничным сочетанием мускуса, амбры и ветивера.

Лицом аромата стала Скарлетт Йоханссон, актриса с чувственными губами и низким хриплым голосом. Мне кажется для обложки этого запаха больше бы подошла брюнетка, к примеру, Моника Беллуччи или Рианна. Это истинно итальянский аромат, аромат бурной страсти, водоворота чувств.

Он необычен, дерзок: сладкий и цветочный, но оставляет после себя насыщенный восточный шлейф томной неги. К нему больше всего подходит эпитет «манкий». Это аромат чувственной яркой женщины, аромат праздника и радости. С ним поднимается настроение, очень его люблю и используя только от случая к случаю.

А вас какие ароматы сводят с ума?

Статус модерации
20 марта 2020, 13:23 Здравствуйте!

По формату сообщества на каждый продукт необходимо добавить:
— название каждого продукта: бренд+название на английском+концентрация;
— описание от производителя, категория и заявленные ноты аромата;
— развернутое мнение о каждом продукте (как раскрывается в разных условиях, стойкость, наличие шлейфа);
Внесите необходимые правки, пожалуйста.

Комментарии 0

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.