Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
12.01.2020
981

Проверка на прочность с CHI Luxury Black Seed Dry Oil

Я — чёртов тминоманьяк. Тмин унюхаю везде и готова писать оды в честь этой восхитительной пряности.


Пару лет назад я столкнулась с сильной проблемой секущихся кончиков (спасибо краске из масс-маркет) и ударилась в эксперименты с большим количеством уходовых средств для волос. Не могу сказать, что всё было тщетно, но ножницы парикмахера «звенели» над ухом всё с той же незавидной периодичностью. Витамины поглощались, шампуни/кондиционеры менялись...


Однажды я наткнулась на сухое масло чёрного тмина под именем Ким Кардашьян: малюсенький бутылёк отдалённо напомнивший стандартные эфиры, всего 15 ml (хватит на месяц!). Скажу честно, что глядя на её волосища — грех не принять на веру чудо-свойства продукции) Далее версии от Ким я уже не встречала, но появилось другое, по описанию — практически одно и то же.


Сейчас это масло выглядит так:

Мой герой!

Chi – американский бренд, выпускающий профессиональную косметику для волос.


Обещания: питание, придание эластичности, укрепление, придание блеска, уплотнение волос, разглаживание, защита от внешних факторов, придание мягкости, восстановление.


Впечатления:

  1. Лёгкая маслянистая текстура. Ничего особенного, не жидкое и не густое. Абсолютно прозрачное.
  2. Запах… О, это просто волшебный аромат. Я бы ооочень хотела подобный парфюм (субъективно).
  3. Несмотря на крошечный объём расходуется очень экономично. Я использую через раз, нужна всего маленькая капелька (действительно маленькая), которая растирается в ладошках и проводится ими же по влажным волосам. Делаем акцент, разумеется, на КОНЧИКИ волос. Далее масло впитывается и продолжает своё дело уже «внутри». Волосы гладкие, мягкие, благоухающие. Уже первое применение оставляет очень положительное впечатление.
  4. Волосы стали крепче? Да. Спустя 2 месяца использования я заметила… нет, заметила моя парикмахер! Волосы стали плотнее и мягче. Секущихся концов стало немного меньше. Мастер рекомендовала использовать это масло и дальше, чтобы спустя такое же время посмотреть на дальнейший результат, ведь есть мнение, что у организма к любым средствам формируется иммунитет.
  5. Пользуюсь по сей день и довольна как слон.

Небольшой минус (скрипя зубами) ставлю за фольгу на горлышке… Ну хоть бы «язычок» какой примастерили, снять невозможно, пришлось варварски проткнуть 😁:

Горе-защита...


Итог. Япользуюсь данным маслом уже 2 года. Между этим я являюсь обладательницей окрашенных волос длиной в 40 см. У меня нет цели растить косы до пояса. Мне важно, чтобы волосы были крепкими и напитанными, с чем пока помогает кроха-тмин) Прекращать не планирую, так как действительно вижу результат на волосах — проблема слабых и секущихся кончиков уже не беспокоит меня так, как это было раньше. Планирую, разве что, приобрести большой объём и полный комплекс ухода от марки CHI. Буду признательна вашим отзывам о ней!


А пока я отдаю пальму первенства именно этому малышу, так как результат меня радует и кроме него никаких вспомогательных средств не использую.

5-10$цена
10/10оценка
2 года, 4р/в неделюиспользование
Состав: cyclopentasixane, dimethiconol, caprylyl methicone, nigeila saiva seed oil, hydrolyzed silk, c12-15 alyl benzeate, phenoxyethanoi, aqua/water/eau, fragrance (parium), benzyl benzoate, limonene, alpha-isomethyl lonone, linalool, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, eugenol.

P.S. Извините за качество фото, вдохновению не прикажешь, настигло на пороге ванной комнаты)


P.S.S. Буду ОЧЕНЬ признательна, если кто-нибудь порекомендует парфюм с нотами чёрного (именно чёрного) тмина! 🙏


Спасибо за просмотр! Желаю вам крепких волос!)

Статус модерации
16 января 2020, 15:18 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— замените фотографии на более четкие и информативные. Ориентируйтесь на наши советы из путеводителя.
— уберите описание от производителя, сторонние ссылки. Состав уберите в специально предназначенный для этого блок внизу.

Лучшее за месяц

Комментарии

AnnaPhillips 12 января 2020, 21:02
Спасибо за пост, заинтересовали   Вы так красиво описываете продукт, но было бы здорово еще увидеть и фото результата от его применения на волосах))
serra_glen 13 января 2020, 03:52
Спасибо за комментарий!)

Да, я пыталась сделать качественное фото, но пока ничего не вышло, обязательно постараюсь в ближайшее время дополнить обзор фото волос)
Veritaserum 27 января 2020, 18:06
захотелось купить это средство! При случае обязательно возьму.
serra_glen 28 января 2020, 04:16
Спасибо!)

Я думаю, что Вы не пожалеете)