Хочу поделиться с вами впечатлениями от туши YvesSaint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler — которая подкручивает ваши реснички и придаёт им объём, тем самым создавая эффект накладных ресниц!
Зачем наращивать ресницы, когда под рукой такая тушь ?
Эту тушь я тестировала больше 3-ёх месяцев и хочу сказать, что я осталась в восторге!
ПРОИЗВОДИТСЯ В ОТТЕНКАХ :
Violet, Brown, Black (фиолетовый, коричневый, чёрный)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Франция
Формула содержит три масла (кокосовое масло, листья грецкого ореха и бамбуковое масло) для интенсивного питания ресниц.
СОСТАВ:
AQUA (WATER). PARAFFIN. STEARIC ACID. CERA CARNAUBA. TRIETHANOLAMINE. CERA ALBA (BEESWAX). C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS. NYLON-12. STEARYL STEARATE. PHENOXYETHANOL. HYDROXYETHYL CELLULOSE. EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX. DIMETHICONE. PARFUM (FRAGRANCE). TITANIUM DIOXIDE. TOCOPHERYL ACETATE. METHYLPARABEN. ADIPIC ACID/DIETHYLENE GLYCOL/GLYCERIN CROSSPOLYMER. PANTHENOL. VP/ EICOSENE COPOLYMER. BEHENIC ACID. SORBITAN STEARATE. PEG-40 STEARATE. ALGAE EXTRACT. ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE. BUTYLPARABEN. ETHYLPARABEN. ISOBUTYLPARABEN. PROPYLPARABEN. [± MAY CONTAIN: CI 77007 (ULTRAMARINES). CI 77499 (IRON OXIDE). CI 75470 (CARMINE). CI 77491 (IRON OXIDE). CI 77019 (MICA). CI 77742 (MANGANESE VIOLET). CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). CI 77492 (IRON OXIDE). CALCIUM SODIUM BOROSILICATE. CI 19140 (YELLOW 5 LAKE). CI 42090 (BLUE 1 LAKE). CI 77000 (ALUMINUM POWDER). CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE). CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN). CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE). CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS). SILICA. “3YY07-1“
Упаковка 12 мл.
Флакон у туши очень красивый, приятный на ощупь.
ЩЁТОЧКА:
Силиконовая, изогнутая с двумя разными щетинками:
Сторона с чёрными щетинками и закругленными волокнами — обеспечивает объем.
Розовая расчёсочка — добавляет вашим ресничка моментальный подъем и завиток.
Кисть как будто бы обнимает ресницы и дает эффект лифтинга.

ОТТЕНОК:
У меня Violet- фиолетовый. Очень красивый фиолетовый, не яркий, как в некоторых тушах. Не люблю яркие цвета. Больше нравятся тёмные или притуплённые цвета.
ОТДУШКА:
Имеет приятный аромат.
НАНЕСЕНИЕ:
Наносить тушь удобно и довольно просто. У пышных щёточек часто ворсинки попадали в глаз во время окрашивания, так как я люблю красить реснички от самого основания роста, а у этой силиконовой щёточки такого не происходит.
После нанесения не чувствуется тяжести на ресницах.Отлично справляется с разделением ресничек, дает объем и длину.
Немного о себе ☺️
Мои реснички достаточно густые, длинные.
Фото без макияжа:

Фото с тушью:

Как не пыталась передать вам фиолетовый оттенок, не получается. Как я и писала выше что фиолетовый оттенок у туши тёмный, его еле еле видно на ресничках только когда светит солнышко. В тени она выглядит чёрной.
Тушь прекрасно держится весь день, без каких либо отпичатований в виде пятен и осыпания. Она очень легко снимается.
Я пользуюсь своим обычным ежедневным средством для снятия макияжа с лица, чтобы удалить тушь.
Это мой новый фаворит !
Вообще большинство тушей от YSL хорошие.
Повторюсь у меня чувствительные глаза, и на многие туши аллергия в виде покраснения глаз и века, но сколько бы раз я не пробовала тушь от этого производителя, ещё ни разу аллергии не было.
Моя оценка: 5 из 5
Цена: 2504 рублей. Примерно 35€
Тушь откровенно плохо выглядит на ресницах.