10.11.2019

Тонер за 60 рублей

Всем привет, не буду делать долгое вступление, поэтому начнём!

Сегодня речь пойдет о выравнивающей эссенции-тонере от novosvit.

До этого не пользовалась тонерами, но хотела попробовать. Зашла в novex, а там акция на косметику от новосвит! Тонер мне безумно понравился использую его утром после умывания, т.к. производитель обещает «восстановление водного баланса кожи после очищения» и это правда! Придаёт «матовость кожи». Очень быстро впитывается и не оставляет липкого слоя.

Состав можете прочитать на фото.
Так выглядит сама эссенсия без фильтра.

Достоинства:

• Матовость.
  • Увлажняет и питает кожу.
  • Цена.

Недостатки:

• А их нет.

60-70₽цена
6 недель, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Покупали что-нибудь от Novosvit, что посоветуете мне?

Статус модерации
11 ноября 2019, 17:14 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Tahataha 10 ноября 2019, 21:10
Я люблю их пшикалку «Витамины для лица», под сыворотку брызгаю.
Beautysss13 11 ноября 2019, 04:25
Тоже хочу попробовать)