10.11.2019

Гидрогелевые патчи двойного действия Gold berry and Cica от Gaston

Предоставлено на тестирование

Добрый день!

Мною было перепробовано множество патчей, не только в гидрогеле (но они мне больше всех нравятся). И когда появляются интересные новинки, они попадают в мой wish — лист ?

Сегодня я покажу вам патчи двойного назначения. Что это значит?

• 15 пар из 30 (в золоте) — борются с признаками увядания кожи, основными ингредиентами являются физалис, золото, экстракт цветков фрезии и экстракт цветков лотоса.
  • Еще 15 пар (зеленые) — увлажняют и снимают отеки. У них в составе работают мадекассосид, экстракт центеллы азиатской, азиатикосид. Что интересно, и первый и последний ингредиент — производные от центеллы азиатской.

Три одинаковых составляющих, маркетинг для непросвещенных?

Давайте рассмотрим это чудо поближе.

Упаковка.

Первый раз я вижу такую красивую, нежную упаковку патчей.

Нестандартная шестигранная форма, золотое теснение, внутри — ярлычок с составом. Сзади надписи все на корейском.

Банка тоже не совсем обычная.

Матовая крышка с золотым теснением, на моем туалетном столике принцессы эта баночка смотрится прекрасно ?

Внутри пластиковая защита от высыхания патчей, удобная ложечка для извлечения. Защита первого вскрытия, как и на большинстве корейской продукции, отсутствовала напрочь.

А вот и моя гидрогелевая прелесть ?Фото к сожалению не передает всех переливов и перетекание цветов. Пропитки средне, с дополнительной крышкой патчи действительно не пересохнут, но и не будут стекать по лицу. Хотя у меня почему то зеленые держатся крепко, а золотые немного сползают ?Запах легкий, цветочный.

Плотность патча средняя, я пользовалась и плотнее (Koelf) и тоньше (Farm Stay). Они хорошо сидят, «отдают себя», ногтями не рвутся. Размер патчей стандартный, форма каплевидная.

Вот зеленый патч в макро, можно увидеть блестяшки в гидрогеле.

Эффект: для меня одинаковый, что у зеленых, что у золотых. Кожа вокруг глаз ухоженнее, менее дряблая, увлажненная. Немного сходит припухлость, но я сильно и не опухаю.

Я постаралась снять кожу после использования в макро (объективу пора на мусорку), не уверена, что вы увидите результат, каким вижу его я, но кожа напитанная, поры сузились.

Так выглядит патч после использования, как тоненькая ткань.

Итог.

Так как патчи от Gaston обычно стоят как крыло самолета (~ 2100-2500 руб.), вероятность, что я их куплю сама, очень мала. На рынке предостаточно патчей, работающих не менее эффективно, а по стоимости значительно ниже. Но их красота несомненно покорила мое сердечко ❤️

2500₽цена
14 дней, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

Увлажняют, уплотняют нежную кожу, снимают отеки, красивый дизайн
Цена

Статус модерации
11 ноября 2019, 07:55 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!