Тема очищения всегда является очень актуальной. Если Вы как и я обладаете чувствительной кожей лица, которая склонна к шелушениям, то Вам сюда 😊
Caudalie Instant Foaming Cleanser — продукт, которому я не изменяю уже несколько лет (если не считать пару измен за это время).
Этот мусс очень мягко очищает кожу, естественно не до скрипа, но очищение хорошее, обладает очень приятный виноградным запахом (нет, вино не напоминает).
Расход очень экономичный, мне вот такой бутылочки хватает примерно на полгода. После умывания кожа мягкая и бархатистая, я не могу нарадоваться. В течение недели также использую очищающие маски, так что в комплексе очень хороший результат, кожа чистая.
Мне хватает полунажатия как на фото, чтобы полностью очистить лицо.
Состав для экспертов:
Я использую его стабильно два раза в день, результатом очень довольна, буду стараться не изменять (но не обещаю).
Weleda Reinigungsschaum
Как бывает в долгих отношениях мне захотелось чего-то новенького, прогуливаясь по магазину мой взгляд упал на нее — очищающую пенка от Weleda. Продукты этой марки я использую очень часто, они заслужили мою любовь и доверие. Я подумала: а почему бы и нет, быстро схватив бутылочку я потащила на кассу, особо не разобравшись что к чему и для чего (а что делать, когда страсть накрыла?)
Но …… любовь не сложилась.
Продукт имеет достаточно резкий запах (я бы сказала очень даже неприятный), очищает до скрипа. После умывания кожу немного стягивает. Для умывания использовала одно полное нажатие как на фото.
Состав для экспертов:
На официальном сайте написано, что это мягкая пенка, но я пожалуй с этим не соглашусь. Возможно, получился бы хороший союз с жирной кожей, но моя чувствительная кожа через пару дней использования показала мне недовольства в виде шелушений. Использую только летом и то вечером, когда кожа действительно загрязнена, но в 99% случаев смотрю в сторону моей основной любви.
Такая оценка, так как мне продукт не подошел, да еще и этот запах😪
Меня зовут Аня, ко мне только на «ты»