Всем привет! Почти два года назад моя кожа страдала от недостатка увлажнения, но в моем уходе появился лосьон для лица от Hada Labo — и все изменилось 😍

Лосьон для лица стал моим бессменным фаворитом по уходу за кожей. Он подойдет абсолютно всем типам кожи, так как выполняет роль увлажнителя и питателя кожи 🙂 Раньше думала, что азиатские тонеры/лосьоны не несут никакой пользы, а в худшем случае — забивают поры.
Но как же я ошибалась!
Лосьон для лица Hada Labo Gokujyun содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту (а точнее 3 типа гиалуроновой), что позволяет средству проникать в глубокие слои эпидермиса, за счет чего отлично увлажняет и питает кожу. Производитель обещает устранить шелушения, стянутость, пятна после акне.
Гидратор находится в пластиковой тубе с удобной крышкой, 170 мл. Средство расходуется очень экономно и такого объема при ежедневном применении хватит на 1,5 года! По своей консистенции представляет собой водичку, при нанесении достаточно быстро впитывается, не оставляя липкости на лице. Не имеет парфюмерной отдушки и спирта.
У меня комбинированная кожа, с наступлением холодной погоды и отопления начинает сохнуть, гидратор помогает справиться с сухостью кожи в осенне-зимний период, отличное дополнение к крему, после применения кожа увлажненная, напитанная без стянутости и блеска.
Применение:
Использую гидратор после умывания (очищения) кожи вечером, наливаю немного средства в ладошки и распределяю по лицу. Следующим этапом можно нанести крем или масло.
Рекомендую абсолютно всем типам кожи!
Надо попробовать эту линейку.