Всем привет) сегодня хочу рассказать Вам, про блеск от urban decay в оттенке scandal
и карандаш anarchy.
Нельзя не отметить его цвет, первый раз сталкиваюсь с тем, как блеска, подчеркнул цвет глаз, у меня такое в первый раз, если честно. (У меня серый цвет глаз, но когда я пользуюсь этим блеском, глаза становится оттенка мокрого асфальта).
Из плюсов можно отметить, что он не подчеркивает сухость и трещинки губ, ( к этому блеску приобрела и карандаш в тоже необычном название, anarchy, за одно название можно взять.))
После перекуса блеск съедается, но не до конца и получается как омбре на губах, необычно так, скажу я вам.
И самое главное, можно просто накрасить ресницы, нанести румяна и этот блеск, без тона и он освежит на столько лицо, что многие спрашивали, что же у меня за тон на лице)) хотя я редко наношу тональник, если только красная помада или темная, вот тогда без него никуда.
Поначалу думала что как и все блески, будет липнуть волосы к губам, но к моему большому удивлению, этого не произошло.
Спасибо, что уделили время и прочитали, не знаю на сколько, Вам интересно было читать, но я очень старалась.
А Вы носите такие яркие блески?
Также нет полного названия продуктов, информации о цене, оценке (что предусмотрено форматом сообщества), стойкости, уходе, липкости, растекании без карандаша, запахе, вкусе et cetera.
Почитайте посты в сообществе «Декоративная косметика», они могут послужить хорошим образцом для написания. И текст на ошибки стоит проверить