Как обычно, находясь в путешествии, по приезде привозишь с собой не только шикарный загар, отдохнувший и посвежевший вид и море эмоций, но и чемодан косметики).Расскажу про средства, мимо которого не стоит проходить, находясь в Турции.

Сыворотка для роста ресниц и бровей от INCIA. Честно говоря, покупая, не верила в ее эффективность… Но девушка-консультант сказала, что это лучшее средство! Действительно, сыворотка работает. Имеет маслянистую текстуру.

Состав исключительно натуральный. Брови и ресницы за месяц использования выросли в разы. Свои брови у меня хорошие, без татуажа, и они стали гуще.
Ресницы были после многочисленного наращивания, качество и количество было не в лучшем виде, хотя свои родные Ресницы у меня были густые и длинные, но хочется же всегда ещё и ещё, пришлось нарастить, а потом уже впадаешь в зависимость и ежемесячно идёшь наращивать. Так вот сыворотка вернула мои Ресницы к жизни, они стали прежними, даже ещё лучше! Так что смело рекомендую к покупке и использованию, жаль, конечно, что её не встретишь в наших магазинах..