23.08.2019

Тени от misslyn shades of nude

Первый продукт

приобретенный
Искусственное освещение

Внешний вид палетки весьма симпатичный. Она выполнена из пластика. Палетка довольно маленькая. Помещается в ладонь. Что мне не понравилось в упаковке это крышка, а точнее то, что она трудно открывается.

Искусственное освещение

Вместе с тенями мы получаем кисть. Качество, как и обычно качество кистей в палетках, оставляет желать лучшего. Для меня это не минус, так как я использую свои кисти. В каждом рефиле по 0,8 грамм.

Рассмотрим оттенки ближе.

Фото сделано при дневном освещении

3 матовых оттенка. Переносятся одинаково пальцами и кистью, а именно — никак.

Первые два оттенка совершенно не отличаются цветом. Использую для закрепления базы.

Третий оттенок (с лева на право) светло персиковый. Для макияжа глаз блеклый, но неплохо замазывает синячки под глазами.

Искусственное освещение. 3 оттенок

Вот так он выглядит на глазу

Следующее трио

Естественное освещение

(С лева на право) светлый шиммер цвета шампанского, неплохой, неплохо подсвечивать им уголок. Плохо переносится кистью.

Этот оттенок на глазу

Следующий рефил. Холодный серо коричневый сатин.

Искусственное освещение

Симпатичный оттенок, лучше переносится пальцем

Этот оттенок на глазу

Следующий рефил. Холодный с золотыми блёстками шиммер. Переносится лучше пальцем. Один из моих любимых в этой палетке.

Следующее трио.

Первый оттенок — последний на предыдущем фото. Рефил посредине — ничем не отличается от первых двух, чуть более холодный, на глазу разницы нет.

Последний рефил мой любимый в этой палетке. Действительно неплохой оттенок, пигментированный и выглядит интересно.

Теплый коричневый с золотыми блёстками.

Нанесен кистью

Одинаково хорошо наносится кистью и пальцем, хорошо смотрится как соло, так и в сочетании с другими. Часто его использую.

И последние два оттенка.

(Слева на право) холодный коричневый с фиолетовыми блёстками. Интересный цвет. Одинаково хорошо переносится кистью и пальцем.

И последний рефил. Матовый холодный серо коричневый. Хорош для затемнения уголка и складки. Хороший цвет.

Пигментация на высоте.

Нанесен небольшим слоем

Одинаково хорошо переносится кистью и пальцем.

Итог. 6 юзабельных оттенков из 10. Для новичка очень неплохая палетка, трудно переборщить, правда разнообразия не много. Подойдёт на каждый день тем, кто любит натуральный макияж. Но в целом за эти деньги можно найти лучше.

Статус модерации
25 августа 2019, 18:07 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!