Поток «Проблемная кожа»

OrangeCat Уходовая косметика
06.11.2013

Розацея на лице. Косметика, лечение, bb-крем

крем для лица купероз

Cococare Face Value Cosmetics
AlexandraTs Декоративная косметика
04.11.2013
19740

В поисках плотного тонального крема для кожи с пост-акне

акне комбинированная кожа
HoneyNastya Уходовая косметика
01.11.2013

Деликатное очищение комбинированной кожи с L`erbolario Latte di Pulizia per il Viso al Cetriolo e all'Amamelide (L`erbolario Cucumber and Witch Hazel Cleansing Milk)

L'erbolario демакияж
Christina_Guettler Уходовая косметика
31.10.2013

Очищение кожи с Ren: мягкий пилинг Jojoba mircobead purifying facial polish и молочко Ultra moisture cleansing milk

REN купероз
horoshaya Уходовая косметика