Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

for_you Красивые волосы
07.02.2011

мой любимый гель-флюид Liss Ultime от L'Oreal Professionnel ( добавила фото)

мой любимый гель-флюид Liss Ultime от L'Oreal Professionnel ( добавила фото)
L'Oreal массмаркет

Маска для волос от Matrix - гладкость и блеск
Matrix маска для волос
max-max Красивые волосы
31.01.2011

Londa Professional – Шампунь и бальзам-кондиционер для восстановления структуры волос

Londa Professional бальзам для волос
Nargiz Красивые волосы