Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

Melamory Красивые волосы

Операция «Спасение шевелюры»: награждение героев

Операция «Спасение шевелюры»: награждение героев
Dikson бальзам для волос
Rysichka Красивые волосы
28.06.2011

Как мои волосики отдыхали на море

Как  мои волосики отдыхали на море
Lee Stafford профессиональная косметика

Bastettt Красивые волосы
26.06.2011

Как я отращиваю волосы

Как я отращиваю волосы
Золотой шелк бальзам для волос
sn_koroleva Красивые волосы
25.06.2011

Обманчивое первое впечатление от маски для волос Yes to! Carrots Hair&Scalp Mud Mask

Yes to Carrots аллергия на косметику
Ritik Красивые волосы

Вкусняшки, которые любят мои волосы. часть 2
L'Oreal Lakmé
flower Красивые волосы
23.06.2011

L'Anza - американский друг, или...?

L'Anza - американский друг, или...?
L'Anza бальзам для волос
Some_Like_It_Hot Красивые волосы