Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

tanysha Красивые волосы
14.04.2012

"Команда Спасения Моих Волос"

"Команда Спасения Моих Волос"
Joico Kerastase

Mashulya_May Красивые волосы
11.04.2012

Враг №1 - пористые волосы

Враг №1 - пористые волосы
средства для волос уход за волосами
Hisja Красивые волосы

Помогите спасти волосы или гормональное выпадение волос
против выпадения волос
Fres Красивые волосы
09.04.2012

Welladesign Спрей для укладки волос создатель локонов «Закрути их!» - идеальное (на сегодня) для меня средство для укладки локонов

Wella массмаркет