Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

lilya_de Красивые волосы
1904

The Body Shop Coconut Oil Hair Shine - Применение не по назначению. Или как средство для укладки и блеска стало средством для укрепления волос

The Body Shop маска для волос

Мои любимые шампуни от Sebastian
Sebastian профессиональная косметика
Yanki Красивые волосы
25.06.2012

Кондиционер-ополаскиватель от Эксклюзив Косметик «Молочный» — мой первый опыт с белорусской косметикой (негативный)

ЭксклюзивКосметик бальзам для волос
AnastasiyaVershinina Красивые волосы
25.06.2012

Долой волосы во время макияжа или липучка для волос Ornament Magic Tape Fringe Hair Bang Patch Stick

свотчи уход за волосами

24.06.2012

Macadamia Moltobene
Roza-in-bloom Красивые волосы
24.06.2012

Бальзам для кончиков волос "Londa Professional Visible Repair ends balm"

Бальзам для кончиков волос "Londa Professional Visible Repair ends balm"
Londa Professional бальзам для волос
kisyonych Красивые волосы