Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

Tanyatls Красивые волосы
08.10.2014

Мой любимый увлажняющий бальзам от Davines, Authentic Moisturizing Balm for face, hair and body

Davines бальзам для волос
Inna1990 Красивые волосы
08.10.2014

Осенний must-have: разглаживающая маска для волос Urban Tribe 02.5 Mask Smooth

Осенний must-have: разглаживающая маска для волос Urban Tribe 02.5 Mask Smooth
выпрямление волос маска для волос
Libberta Красивые волосы

Мой несмываемый уход за непослушными, пушистыми волосами
Biosilk L'Oreal Professionnel
Lola_Montez Красивые волосы
30.09.2014

Маски для волос Shu Uemura Art of Hair: Moisture Velvet Treatment и Shusu Sleek Masque

Shu Uemura азиатская косметика
Mackovca Красивые волосы
29.09.2014

Мое мнение насчет сухого шампуня поменялось. Batiste dry shampoo for dark hair (dark and deep brown) - Сухой шампунь для темных волос

Мое мнение насчет сухого шампуня поменялось. Batiste dry shampoo for dark hair (dark and deep brown)  - Сухой шампунь для темных волос
Batiste свотчи
Bride_wolf Красивые волосы
28.09.2014

Lush Rouge Henna красная хна . Мой опыт, который я готова повторять ежемесячно

Lush  Rouge Henna  красная хна . Мой опыт, который я готова повторять ежемесячно
Lush косметика ручной работы
KristoferRobin Красивые волосы