Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

moondelicious Красивые волосы

Идеальная гладкость волос

нужны отзывы опрос
haritina Красивые волосы
17.12.2014

В поисках масла для волос. Кто нашел фаворита или же ищет как и я, прошу под кат

В поисках масла для волос.  Кто нашел фаворита или же ищет как  и я,  прошу под кат
масло для волос опрос