И вот что это за чудо-средство
John Frieda Dream Curls™ Спрей для создания эффекта вьющихся волос
Предназначен для создания вьющихся локонов
От производителя:
С помощью Спрея легко подчеркнуть или создать эффект вьющихся волос.
При использовании средства даже слабые завитки мгновенно «реанимируются», что позволяет создать укладку в стиле «hollywood» с гламурными сексуальными локонами или потрясающие спирали по Вашему желанию.
Безалкогольный состав и специальные кондиционирующие агенты продукта позволяют волосам оставаться супер шелковистыми, послушными без ощущения сухости и склеенности.
Инновационная формула содержит МАГНИЙ, способствующий сохранению эластичности и упругости волос и придающий им дополнительную жизненную силу и энергию.
Обезжиренный состав спрея не утяжеляет и не создает ощущения «сальных» волос.
В результате: Роскошные гламурные вьющиеся шелковистые локоны
Применение: Встряхните содержимое флакона. Распылите Спрей от корней до самых кончиков, последовательно обработав все волосы и в глубине, и на поверхности прядь за прядью. Обработанные пряди слегка пожмите, удерживая несколько секунд в ладонях, для усиления эффекта вьющихся волос. Не смывайте! Позвольте волосам высохнуть естественным образом или слегка подсушите их феном на низкой мощности, чтобы не нарушить структуру получившихся локонов.
Для возобновления локонов в течение дня или на следующий день достаточно распылить Спрей на сухие волосы. Слегка пожмите локоны, удерживая несколько секунд в ладонях, для усиления эффекта вьющихся волос.
Объем: 200 мл
Состав Aqua, Glycerin, Amodimethicone, VP/VA Copolymer, Olive Oil PEG-7 Esters, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Magnesium Sulfate, Diazolidinyl Urea, Panthenol, VP/Dimethylaminoethylmethacrylate Copolymer, Polyquaternium-11, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Propylene Glycol, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Citric Acid.
От себя:
Знакомство с этим спреем состоялось года 2 назад, и вот с тех пор мы неразлучны, особенно в летний период, когда хочется, чтобы укладка выглядела максимально естественно, романтично, и была проста в исполнении — средство на отлично отвечает всем требованиям. Действительно не склеивает, не жирнит, не утяжеляет волосы; пахнет вполне нейтрально
Цена: около 500 руб. без скидок.
Срок использования: 2 года, за это время сменила один флакон, второй почти целый.
Оценка:5+++
Ну и для наглядности, прилагаю три своих фото:
на первом волосы, высушенные естесственным путем без укладочных средств
на втором – с применением мусса
и на третьем — с использованием John Frieda Dream Curls.
Ну вот в общем-то такие впечатления, если чего упустила – приветствую объективную критику,
Всем, кто осилил мои рассуждения, спасибо за внимание! Я Мильфей, ко мне на ты)))
На фото с леопардом вы похожи на Шерон Стоун
Что-то не получилось у меня отличного эффекта. Но после твоего поста буду еще пытаться. Раз уж он работает, значит он должен всегда работать и на моей шевелюре тоже! )))
Спасибо, за новое вдохновение, а то я что-то подскисла первоначально.
Посмотрим как до вечера моя голова продержится. ))))
Надо мне наверное тоже будет потом пост написать про эту серию. ))))
Вам плюсик!!!
Волосы длинные и вьющиеся, и толком ничего с ними не сделал.
посмотрела Ваше фотоприятно слышать вдвойне В Москве я покупала в ЦУМе, почти весь люкс покупаю там, еще у нас видела эту линию в магазинах «Подружка», «Л'этуаль», «Дуглас», иногда встречается в других парфюмерно-косметических отделах в торговых центрах)ПС-как я вас понимаю по поводу маньяка-сама очень люблю, на уход за волосами у меня уходит больше всего средств и времени)
Я вот думаю, если я на свои прямые куплю толк будет, хоть минимальный?
Я тоже люблю средства которые дают хорошую фиксацию и не дают склеивания и жесткости волосам.
Мильфей, после твоих позитивных фоток мне почему то захотелось к морю :)
у нас (в Израиле), это к сожалению единственная представленная серия из ДЖОН ФРИда, поэтому
если вы пользовались чем нибудь ещё из этой серии, буду вам очень благодарна за отзывы; о))))