30.09.2018

Шампунь Totally Beachin Cleansing Jelly Shampoo от Tigi Bed Head

Доброе время суток!

К сбору отпускной косметички, особенно для путешествия на море, я отношусь очень ответственно. Кремы до, во время и после солнца — это понятно, но вот для волос обычно брала свои привычные средства. В одну из последних поездок решила взять с собой что-то новое — специальный летний шампунь от TIGI Bed Head.

Моё мнение:

С одной стороны отпуск на море — это кайф не только для души, но и для тела. Особенно это ценно, если живёшь в городе, где 9 месяцев в году холодно и темно. Не могу сказать, что в жарких странах и по возвращению из них мои волосы как-то сильно страдают, потому что уделяю внимание как интенсивному увлажнению, так и защите.

В описании к герою сегодняшнего поста сказано, что он «приводит волосы в чувство, устраняя последствия воздействия жары, морской воды и песка, придавая здоровый вид и сияние. Содержит витамин В и УФ-фильтры» Описание меня очень заинтересовало! Но что в итоге?

Шампунь имеет интересную текстуру желе, которая на голове превращается в обильную пену. Смывается с волос без проблем. Расход средний. Мне флакона 75 мл хватило где-то на 20 раз (намыливаю всегда 2 раза) В отпуске мою волосы каждый день, в городе — раз в два дня.

Промывает хорошо, до приятного «скрипа». Загрязняются волосы с Bed Head так же, как с другими шампунями. Шампунь не вызвал зуда и раздражения на моей чувствительной коже головы. Волосы по длине не сушит, но я в любом случае использую кондиционеры / маски / масла для волос, так как без них мои волосы не расчесать. Чудес не творит, но с базовыми задачами шампуня, точнее — отпускного шампуня — справляется хорошо.

Трэвэл — версии мне хватило на отпуск, а также на использование в городе (решила не оставлять остатки на следующий отпуск, а «добить» шампунь, чтобы место не занимал).

Туба удобная, качественная, пережила транспортировку в чемодане. Открывается без проблем, ногти целы) Туба имеет очень красивый цвет морской волны. Само средство прозрачное, имеет потрясающий аромат грейпфрута.

Шампунь мне понравился именно в отпуске, использование его в городе так не зацепило.

Срок использования: 20 применений

Цена: 310 руб (за 75 мл)

Оценка: 5-

Ksun133 30 сентября 2018, 09:48
Вчера закончила спрей для кудрявых волос этой фирмы и как раз думала о том, как им удается производить такие чудесные средства- все отлично работало, что брала
Lidvana 30 сентября 2018, 09:59
А какой именно спрей, не подскажете?
Ksun133 07 октября 2018, 10:42
Извините, что отвечаю поздно- у меня их было два вида- первый Tigi Bed Head Foxy Curls Hi-def Curl Spray- в вишневом флаконе, а второй по совету одного парикмахера был куплен из серии Totally Beachin — я не хотела его покупать, думала он даст эффект мокрых волос, а я такое не люблю, но он заверил, что если нанести его на влажные волосы, а потом расчесать как обычно, чтоб не было этого мокрого эффекта, то получятся просто упругие локоны- все так и вышло- обычно, если я расчесываю после спрея любого свои пружины, то они становятся одуваном просто- а после него- блестящие и послушные завитки- я потом еще пальцами их разделяла- так красиво у меня только после этих спреев локоны лежали, при чем не подскакивали вверх даже к вечеру
Lidvana 07 октября 2018, 18:01
Первый посмотрю, второй это который оранжевый или розовый? У меня были оба, очень классные, я их вместе использовала и по-отдельности, всегда хорошо.
Рассчёсываться я не пытаюсь уже много лет, ибо «привет Бонифаций!»
Расчёсываю пальцами только когда наношу бальзам или кондиционер на волосы, во время душа. Прямо по кондиционеру и так всё распутываю, если запуталось.
Девушки с прямыми волосами будут в ужасе от того, что я не расчёсываюсь, но кудрявые поймут, какой это ад
Попробуйте, потом ещё и кудри очень красиво лежат, потому что не травмируются и не пушатся от расчёски.
Ksun133 09 октября 2018, 08:54
У меня он был нежно- зеленый, если я правильно поняла, то у них пляжная серия не постоянная, а меняются и оформление и отдушки, но думаю основа общая. О том, что девушки с прямыми волосами не поймут кудрявых никогда- это точно). Я тоже не расчесываюсь после того, как уже нанесла спреи, поправляю, запустив пальцы и разделяя пряди), моя коллега по кабинету (с длинными прямыми тяжелыми волосами) долго наблюдала за этим ритуалом, советы давала, пришлось расчесать прядь при ней — все вопросы у нее отпали, когда она увидела, что осталось от завитка)) Но вот от этих спреев ситуация не такая печальная была- и завиток долго держался, даже после того, как расчесала по сухому- они просто волнами лежали красиво.
TataBeauty 30 сентября 2018, 11:05
Я с маркой плохо знакома, была всего пара продуктов. Но в целом — неплохо
Lidvana 30 сентября 2018, 10:00
Есть такой, и кондиционер. Ещё не использовала. Но я просто обожаю защитные спреи для волос из этой серии, и оранжевый и розовый. Это просто чудо какое-то. Отлично защищают волосы от пересушивания на солнце.
А как пахнут!
TataBeauty 30 сентября 2018, 11:06
Спреи взяла на заметку   по кондиционеру сделаю в ближайшее время отдельный пост.
Ptisa_Jill 30 сентября 2018, 11:19
У меня только одно из средство пока есть, гель Control Freak, мне оно очень нравится своей универсальностью — можно пожмыхать влажные волосы и будут кудряшки, можно уложить с ним и будут гладкие, а можно нанести на сухие и убрать пушистость.
Так что интересно почитать про марку и захотелось попробовать другие их продукты.

А в чем разница между отпускным применением и домашним?
TataBeauty 30 сентября 2018, 14:00
Разница в том, что для города, как показала практика, мне нужно более эффективное очищение
Ptisa_Jill 30 сентября 2018, 14:03
Понятно)
Lida Palagina 30 сентября 2018, 11:56
Мой фаворит у этой марки — шампунь для «блондинок»   Хочу попробовать для обьема и теперь и этот, спасибо
TataBeauty 30 сентября 2018, 14:01
Для блондинок это фиолетовый? Для нейтрализации желтезны?
Lida Palagina 30 сентября 2018, 15:48
Да, попробовала его где-то год назад, когда сделала а-ля омбре. Сейчас заказала и его и бальзам, так как опять поэкспериментировала с волосами
Marina Mogoutchaia 30 сентября 2018, 14:45
Брала этот шампунь в отпуск в Турцию, что сказать работает. Обычно после отпуска мои волосы приходят в себя месяца три, в этот раз без потерь. Вообще люблю TIGI. И стайлинги и шампуни. особенно нравится elasticate серия, хотя у меня и не вьющиеся волосы.
Kailash 01 октября 2018, 20:28
А я использую его в паре с кондиционером из этой же серии. У меня неокрашенный гладкий вооос, который после использования этих средст уплотняется, но не выглядит грязным. Волосы гладкие и блестящие как из-под утюга, мне средства понравились. Обычно всё уплотняющее грязнит волосы, а тут они рассыпчатые и классные
TataBeauty 02 октября 2018, 09:16
У меня есть кондиционер из этой серии, планирую сделать о нём отдельный отзыв. В тандеме они работают неплохо, но для меня не wow )