Красивые волосы

V.i.Cosmetics- новое поколение натуральной косметики

Косметика предоставлена на тестирование
V.i.Cosmetics- новое поколение натуральной косметики

Мое знакомство с маркой состоялось ещё в прошлом году, и я была приятно удивлена качеством продукции. Тогда это были средства для ухода за кожей, сейчас же предлагаю вам познакомиться с тремя продуктами для ухода за волосами, которые я тестировала на протяжении трёх недель.


Растительный шампунь для сухих и окрашенных волос «Ласковый лайм»


V.i.Cosmetics- новое поколение натуральной косметики
Растительный шампунь для сухих и окрашенных волос «Ласковый лайм»

Шампунь входит в линейку C&B Natural (Citrus & Beauty -цитрусовые и красота), состоящую из косметических средств премиум категории, созданных на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений.


V.i.Cosmetics- новое поколение натуральной косметики
Информация о средстве и способе применения

Сфотографировать оказалось делом непростым — окрашивание этикеток какое-то зернистое и похоже на шум.


V.i.Cosmetics- новое поколение натуральной косметики
Состав

Бутылочка пластиковая, объём составляет 200 мл. Этого количества средства мне хватило на три недели ежедневного применения.

Дозатор не предусмотрен, только винтовая крышка и узкое отверстие в горлышке бутыли


V.i.Cosmetics- новое поколение натуральной косметики

Насчёт кремовой текстуры (см. фото этикетки с обратной стороны флакона) производитель явно погорячился. Шампунь представляет собой жидкий гель оранжевого цвета с нежным фруктовым запахом. Обильной пены он не образует и для мытья волос длиной до плеч мне необходимо повторить три процедуры намыливания). Волосы очищает мягко: даже во влажном состоянии чувствуется, что они не подсушены, пальцы за них не цепляются. После сушки они очень мягкие и воздушные, но не сухие, есть прикорневой объём.

Несмотря на обилие всякой растительной всячины, аллергии и прочих бяк этот шампунь у меня не вызвал. Пользоваться им реально приятно и по эффекту он мне напоминает сирийский шампунь «Дерево мира», только дешевле в три раза.

Я специально выбираю шампуни для окрашенных или поврежденных волос для ежедневного мытья, так как мои волосы очень тонкие и склонны к сухости, хоть окрашенными и не являются. К тому же в регионе моего проживания очень жесткая вода и многие шампуни способствуют превращению волос в мочалку. В связи с этим стараюсь брать максимально мягкие и по возможности питательные/ увлажняющие средства. Остановив свой выбор на шампуне «Ласковый лайм» я не прогадала- он и правда ласковый, хоть лаймом и не пахнет. Единственный минус для меня- большой по моим меркам расход, обычно я дважды промываю волосы, с этим шампунем процедура повторяется три раза.


Цена: 278 р

Оценка: 5-

Срок тестирования: более 14 раз


Бальзам-кондиционер для сухих и ослабленных волос Flora +


Бальзам-кондиционер для сухих и ослабленных волос Flora +

Бальзам тоже относится к линейке C&B Natural и является «скорой помощью» для безжизненных, тусклых прядей, лишённых силы и объёма.

Флакон пластиковый, очень миниатюрный и содержит 150 г продукта.


Информация о средстве, способ применения и состав

Дозатора нет, печаль и боль для меня, очень не хватает помпы)


Запахом выраженным бальзам не обладает, как и в случае с шампунем он очень нежный и на волосах не остается.

Консистенция кремовая, средней густоты. Маслянистости нет. Даже неожиданно, так как на первых местах состава расположились два масла — кунжутное и зародышей пшеницы.

Хоть производитель и выделяет на воздействие бальзама всего 2 минуты, я же держу его на волосах минут пять, а то и десять и часто под шапочкой для душа. За это время большая часть средства успевает впитаться и остатки довольно быстро смываются. Расход, кстати, вышел не конским — примерно чайная ложка с горкой для одного применения.

Применяла его каждый раз в паре с растительным шампунем. И если шампунь оставлял волосы воздушными и лёгкими, то бальзам придавал им плотности, не лишая объёма. Помимо этого полностью отсутствовал эффект утяжеления и пряди не висели понуро. Сохранялась воздушность и шелковистость, но на ощупь волосы становились плотными. Укладку держали и даже кончики не меняли заданное направление.

В общем, приятный бальзам, но, как мне кажется, реально поврежденным волосам не хватит питания.


Стоимость: 266 р.

Оценка: 5

Срок тестирования: более 14 раз


Резюме

По итогу могу сказать, что средства, описываемые в посте, оказались на удивление хороши. Больших надежд на них не возлагала, так как привыкла к довольно посредственной уходовой косметике разных натуральных марок. Особенно это касается масок и бальзамов, которые в большинстве случаев содержат огромную дозу масел, которые даже впитаться не успевают и не дают работать остальным ингредиентам. Поэтому, несмотря на простенькую и не всегда удобную упаковку, я бы рекомендовала присмотреться к этой марке, благо, цена доступная.


Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за обзор! Очень понравилось название Ласковый лайм)
А почему Вас расстроило отсутствие помпы у бальзама? Неужели он настолько жидкий и разливается лишком?
  •  
  • +1
Бальзам совсем не жидкий, у него консистенция на яблочное пюре похожа) Просто я ленива и для меня слишком много телодвижений- открутить крышку, перевернуть флакон, надавить на его стенки   А с помпой остается только нажать)
  •  
  • Nadia333
  • 22 августа 2018, 17:34
  • +1
Ваш бы отзыв да пораньше)) А то думала их шампунь заказать, но побоялась, в итоге набрала масок для лица и всяких антицеллюлитных штук, все довольно приятное в уходе оказалось, особенно скраб и термоактивный крем. Теперь попробую их средствам для волос присмотреться. Спасибо за отзыв.
  •  
  • 0
Никогда не поздно собрать новый заказ  
А термоактивный крем не сильно печет?
  •  
  • Nadia333
  • 22 августа 2018, 18:58
  • 0
Нет, греет но не огонь))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.