В Европе уже давно продаётся эта новая линейка средств L’Oreal, и вот наконец-то она дошла и до нас. Вообще в ней много интересных средств — есть и крем для волос, уксус-блеск, масло до мытья головы и сыворотка-концентрат.
Но поговорим про шампунь.
✔Объём 400 мл
✔Удобная упаковка с помпой — такая же как у L’Oreal Paris low-shampoo (скоро напишу и про него)
✔Очень натуральный и приятный запах лаванды — пахнет прям эфирными маслами
✔По текстуре просто жидкий шампунь (свотч не очень красивый, а по правде и просто сопля, но уж извините)
✔Пенится он, конечно, не так хорошо, как обычные шампуни, но все равно пены вполне достаточно
✔Меня смутило одно — на упаковке написано, что в составе нет парабенов, сульфатов, силиконов, красителей. Переворачиваем бутылку и что мы видим в составе на втором месте? Sodium C14–16 olefin sulfonate — сульфат. Я не заморачиваюсь составами средств, не боюсь силиконов, но тут у меня просто недоумение? Кто-нибудь может разъяснить, в чем тут дело?
✔Обычно такие шампуни очень путают мои тонкие волосы и делают их очень жёсткими, но с этим такого не произошло
✔Отлично промывает волосы, при этом делая их мягкими. Мама и подруга подтвердили мои слова :)
Но бальзам я после него обязательно использую, потому что кончики волос все равно недостаточно мягкие.
✔Кожа головы у меня не особо чувствительная, поэтому не могу оценить этот параметр
Цена: 565 руб
Срок тестирования: примерно месяц, использовала через день
Оценка: 5. Несмотря на несостыковки с составом, средство отлично работает.