Красивые волосы

Пара разочарований от Creightons

Пара разочарований от Creightons Шампунь и бальзам для темноволосых барышень от инновационного британского бренда по уходу за волосами и телом не порадовал: «роскошного брюнета» не получилось  

Пара разочарований от Creightons Пара разочарований от Creightons
Creightons Extra Moisturising Shampoo With Argan & Chestnut увлажняющий шампунь для темных волос «Beautiful Brunette», 250 мл
Пара разочарований от Creightons Пара разочарований от Creightons В состав шампуня входят Pro-Витамин В5, аргановое масло, экстракт каштана и солнцезащитные компоненты, которые придают окрашенным и натуральным волосам свежий вид и блеск. Подходит для всех коричневых и темно-коричневых оттенков волос и не окрашивает волосы.
Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Parfum (Fragrance), Polysorbate 20, Glycol Distearate, PEG/PPG-20/6 Dimethicone, Citric Acid, Laureth-4, Benzophenone-4, Creatine, Disodium EDTA, Quaternium-80, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol (Pro-Vitamin B5), Tetrasodium EDTA, Magnesium Nitrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Linalool, Coumarin, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, CI 16035 (Red 40), CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1), CI 17200 (Red 33).
Шампунь светло-коричневого перламутрового цвета средней густоты находится в высокой глянцевой пластиковой тубе, оформленной в цветовой гамме омбре — от коричневой верхушки к серебристому донышку, которое венчает прозрачная пластиковая откидывающаяся крышка. Маникюр не портит и открывается легко. Продукт имеет сладковато-цветочный, восточный запах умеренной насыщенности. Мылится очень плохо, отсюда большой расход очищающего средства. Смывается не до скрипа, достаточно мягкий, что вызывает вопрос «Хорошо ли вообще он очищает волосы?»  . После мытья головы у шевелюры отсутствует какой-либо намек на объем, а если подсушить феном и круглой щеткой, то он, конечно, появится, но ненадолго. Волосы после «Роскошного брюнета» гладкие, мягкие, действительно блестят, но становятся грязными уже к вечеру, а если голова была помыта на ночь, то утром вас будет ждать, в лучшем случае, несвежая копна волос, а в худшем «сосули»  
Срок использования: около двух месяцев
Цена: порядка 300 рублей
Оценка: 2
Creightons Extra Moisturising Conditioner With Argan & Chestnut увлажняющий кондиционер для темных волос «Beautiful Brunette», 250 мл
В состав кондиционера входят Pro-Витамин В5, аргановое масло, экстракт каштана и солнцезащитные компоненты, которые придают окрашенным и натуральным волосам свежий вид и блеск. Подходит для всех коричневых и темно-коричневых оттенков волос, не окрашивает волосы.
Состав: Aqua (Water), Cetyl Alcohol, Cocamide MEA, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Panthenol (Pro-Vitamin B5), Disodium EDTA, Glycerin, Benzophenone-4, Magnesium Nitrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Methylchloroisothiazolinone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Bisamino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone, Linalool, Coumarin, Butylphenyl Methylpropional, CI 19140 (Yellow 5), CI 17200 (Red 33), CI 42090 (Blue 1).
Густой кондиционер темно-коричневого перламутрового цвета находится в идентичной высокой глянцевой пластиковой тубе, оформленной в цветовой гамме омбре, но уже от серебристого верха к коричневому низу, который венчает аналогичная пластиковая крышка. Запах такой же сладковато-цветочный, восточный, как и у шампуня, но слабовыраженный. Расход экономичный. Несмотря на очень густую консистенцию, продукт достаточно рыхлый, наносится легко, а вот смывается крайне тяжело именно с… ванны. Он прямо раскидывается по всей белоснежной поверхности коричневыми мелкими кусками, похожими на продукты жизнедеятельности человека   Причем, они не убираются струей душа, прям вот прилипают к поверхности, ликвидируются только вручную. Я такое встречаю впервые  
После использования кондиционера волосы гладкие, блестящие, мягкие, без объема. Кстати, я бы не сказала, что после использования средства, волосы так уж легко расчесываются. Опять же: голова быстро принимает неряшливый вид. И тут даже не важно, используете ли вы только шампунь, или же в тандеме с кондиционером.
Срок использования: около двух месяцев
Цена: порядка 300 рублей
Оценка: 1
Отмечу также, что аллергии, зуда, перхоти и выпадения волос оба средства не вызвали. Каких-то лечебных свойств после использования дуэта «Beautiful Brunette» я не заметила, но у меня волосы в хорошем состоянии, поэтому об этой стороне аспекта мне сложно судить. Также о сохранении цвета окрашенных волос сказать ничего не могу, так как волосы не крашу, а мой природный пигмент ярче или темнее не стал. До конца оба продукта не добила, не собираюсь, да и вам знакомиться с ними не советую  

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня такие для светлых волос. Согласна почти по всем пунктам. Разве что волосы не грязнятся быстрее, промывает шампунь хорошо ( но я всегда по два раза намыливаю) и кондиционер не прилипает   А еще эта парочка очень сушит мои и без того сухие волосы, хотя обещает увлажнение  . Хорошо хоть не сама покупала- разочарование было бы полнейшее.
  •  
  • 0
Эх, я тоже два раза намыливаю, но, видимо, для моих нормальных по длинне и жирных у корней волос это совсем печаль  
  •  
  • SaFi
  • 22 мая 2018, 02:31
  • 0
Обожаю шампунь этого производителя с морской солью для объема, пользуюсь без кондиционера, два дня объем держится на моих тонких волосах без укладочных средств
  •  
  • 0
Здорово, что Вам он подошёл! Может, та линейка, которой пользовались Вы у них лучше удалась? А может, просто мы все разные  
  • 0
Жаль, что вам не подошел. Для моих крашеных-перекрашеных густых и длинных волос единственный, что нормально промывает и не сушит. У дочки их же шампунь без сульфатов для кудрявых волос. Волосы перестали напоминать мочалку.
  •  
  • 0
Хорошо, что для Вас это не стало бесполезной покупкой   Какие же мы все разные!  
  •  
  • 0
Пользовалась от этой марки шампунем и бальзамом из серии «No more Frizz». Ужас еще тот! Даже самый дешевый шампунь не творил с волосами такого — пушистые и одновременно «непромытые» волосы, зрелище не для слабонервных. Выкинула почти сразу. Грешила на линейку, теперь понимаю, что там, возможно, все сомнительного качества. Хотя, все же, это полнейшее ИМХО и кому-то действительно может прекрасно подходить)
  •  
  • 0
Ну да, судя по комментариям к этому обзору, мнение разделились на «за» и «против», равнодушных нет  
  •  
  • 0
Пользовалась такими в предыдущей версии (однородно-коричневые тубы). Не знаю, изменилась ли только упаковка или состав тоже претерпел изменения, но те средства были одними из лучших для моих крашенных, длинных, кудрявых, пористых волос. Да, на цвет и вымывание краски никакого эффекта не оказали, но сами волосы после использования были в отличном состоянии — плотные, гладкие, без лишней ненужной пушистости, блестящие. Эффект до следущей помывки, частота мытья головы тоже не увеличилась. Очень мне нравились и шампунь, и кондиционер. Сожалею, что закончились, надо бы повторить/попробовать в новой упаковке. К слову, моя натурально-русоволосая дочь тоже с удовольствием ими пользовалась.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.