Добрый день! Сегодня я хочу познакомить вас еще с двумя стайлинговыми средствами из моей «волосоукладывающей армии».
Мне очень импонирует фирма Got2b — оригинальное описание каждого средства, их внешний вид и название, ну и, собственно, достойное качество, что еще нужно для средств масс-маркета? После того, как я радикально сменила свою стрижку, средствами для укладки я стала пользоваться намного чаще, ну и расширять свой укладочный кругозор В моей коллекции стали появляться пенки, муссы, гели, глина, спреи :)
Сегодня как раз и расскажу о двух средствах, которые я использую очень часто.
Мусс для волос Schwarzkopf Got2b ловушка: двойной крутящий момент
Объем — 250 мл, дозатор очень качественный, не засоряется и не ломается.
Именно этим муссом я начала пользоваться, еще когда была с длинными, но совершеннейше прямыми волосами. Наносила средство почти на всю длину пряди, накручивала ее на конический стайлер, и тут происходило волшебство. Моя прядь оказывалась так сильно закручена, что поднималась, и ее длина существенно уменьшалась…
Мусс легко выдавливается и очень вкусно пахнет цитрусовыми, правда аромат быстро исчезает и не остается на волосах. Распределяется легко, и я никогда не замечала, что я переборщила с его количеством, он совершенно не склеивает пряди. На мои короткие волосы мусса необходимо примерно с ладошку. Обычно наношу на только что помытые, но практически высохшие волосы, а иногда и утром на волосы, вымытые вечером. Разницы в «крутящем моменте» я не наблюдала.
Завиток (ну или кудряшка на более длинных волосах) получается очень крутым и четким, первый день держится, как только что созданный, на второй день — немного расправляется, но завит по-прежнему.
Оценка: 5 и много-много плюсов
Цена: около 400 рублей
Срок использования: больше года
UPD: вот так выглядели мои длинные волосы (ну когда они были), с использованием этого мусса. Только мусс. Слева — только закрученные, справа-вечер второго дня.
Стайлинг-спрей для укладки Schwarzkopf got2b БЕЗ ПРЕДЕЛА подъем от корней
Объем — 150 мл, внутри дозатор в виде распылителя, распыляет очень крупные, не всегда удобные капли.
Спрей с подобным смыслом я купила после своей последней стрижки. Когда я попросила своего парикмахера уложить мне волосы и сделать их пообъемнее, она сделала это именно при помощи такого спрея.
Итак, у спрея практически нет запаха, ну или он очень легкий сладкий. Перед использованием обязательно нужно взболтать и после этого наносить на корни волос. Брызгаем на корни волос, я чаще всего делаю это на затылке и немного вокруг, досушиваем волосы при помощи фена и брашинга.
Объем у корней получается очень хорошим, волосы (особенно короткие) будто прям стоят . Но везде есть свое «НО» — обязательно нужно следить за количеством наносимого средства, очень легко им переборщить :( Поначалу лучше потратить больше времени и добавлять средство, чем нанести слишком много. Когда это случается волосы слипаются друг с другом и смотрятся как пакля :(.
Прикорневой объем держится весь день, на следующий день становится малозаметным…
Цена: 450 рублей
Срок использования: пара месяцев.
Ну а теперь я расскажу, как я использую оба этих средства:
1. Мою волосы, сушу практически полностью (чаще всего естественным способом), дальше начинаю сушку феном.
2. Брызгаю БЕЗ ПРЕДЕЛА на корни и просушиваю брашингом и феном, как только итог устраивает тогда:
3. Немного отступая от корней, наношу ЛОВУШКУ и дальше накручиваю кончики с помощью утюжка.
4. Аккуратно распределяю пряди волос на свой вкус.
5. Иногда еще брызгаю сверху лаком для волос, но это оооочень редко.
Как итог, моя прическа остается неизменной как минимум два дня. После этого волосы я мою.
Давайте посмотрим? Фото слева — вымытые и высушенные естественным способом волосы, справа — уложенные средствами из сегодняшнего поста:
С удовольствием почитаю, а какие средства для укладки волос вы используете?:)
видно на мне бывает в первый день, второй и третий это просто такой отличный и долгожданный объем) а если постараться, можно и незаметным сделать.
Но я долго ходила с короткими стрижками, перепробовано много средств, они приблизительно одинаковые, вопрос цены :)
Насчет объёма не знаю, но волосы хоть не склеивает.
Слишком короткие пружинки получаются. А если расчесать, волосы идеально опять прямые.
Заинтересовали оба продукта. У меня прямые как дождь и тонкие волосы до плеч. Хочу попробовать средство для создания локонов. Скажите, пожалуйста, а когда у Вас были длинные волосы, без каких-либо укладочных средств локоны как держались?
Подробностей об этом рассказывать я не буду, скажу лишь, что мне пришлось отстричь, это не было моим самым большим желанием ;)
Тоже не могу не отметить, как Вам хорошо с длинными волосами. Но и с короткими тоже хорошо, интересно. Зашла в профиль, стильно очень с короткой стрижкой. Просто другая совсем.
И очень умелые руки Вы разная в своих образах, но везде здорово!
Мне тоже нравятся средства ГотТуБи, но последнее время остался только лак, так как мусс перестали привозить почему-то в магазины нашего города :((
А я буду продолжать знакомиться с Got2b, средства достойные… а лак вы любите, да?