12.04.2011

Эффект горячих ножниц. Moltobene B:oce Pliant Suppli – Эссенция для восстановления и защиты поврежденных волос и секущихся кончиков

Хотела я купить маслице для кончиков волос, но его не было в продаже. Мне предложили взамен эссенцию, цена которой была выше, но и объем побольше, и я подумала, почему бы и нет?

От производителя:
Эссенция для восстановления и защиты поврежденных волос и секущихся кончиков (эффект «горячих ножниц»).
Состав: сквалан, экстракт красного яблока, экстракт листьев мушмулы японской.
* Сквалан обладает естественной совместимостью с поверхностью волоса, что способствует восстановлению и увлажнению кутикулы волос, склеиванию секущихся кончиков по принципу «горячих ножниц».
* Экстракт красного яблока придает волосам кристальный блеск, насыщает их минералами и витаминами, делает волосы более эластичными и послушными.
* Экстракт листьев мушмулы японской увлажняет и питает волосы, выравнивает поверхность волос.
Что там еще есть реально в составе сказать трудно — у меня на упаковке одни иероглифы))
Применение:
Небольшое количество эссенции распределить по длине и/или кончикам волос до или после основной укладки.

Флакончик с эссенцией смотрится очень красиво, в руках держать удовольствие — он такой округлый, как яблочко.
Сама эссенция прозрачная. Текстура маслянистая.
Пахнет слабо чем-то вкусненьким).
Я наношу только на кончики, хотя написано, что можно и по всей длине волос.
Распределяется превосходно, я нажимаю на дозатор два раза, хотя, в принципе, кому-то может хватить и одного. Поэтому эссенция очень экономичная. Я пользуюсь больше полугода, а истратила хорошо, если треть флакончика. Годен он до 2014, так что мне его еще надолго хватит. Сейчас его меньше, чем на фотографии.

Теперь о действии. Сразу после нанесения, кончики волос начинают блестеть как раньше блестели искусственные волосы у кукол.
Но после высыхания, становятся просто здоровыми на вид и блестящими. Действует очень хорошо. Не спасет навсегда, но увеличит период между подравниваниями значительно.

Очень бы хотелось вам показать эффект «до» и «после» более наглядно, дескать, смотрите, вот здесь «спаялось»:)) Но поскольку я все-таки подравнивала кончики месяц назад (через 4 месяца после прошлого раза, ой, или даже больше   ), то сейчас просто не смогла найти на своей голове подопытные образцы:). С другой стороны, то, что через месяц секущихся кончиков не появилось как раз и говорит в пользу продукта)) В общем, демонстрирую на том, что есть)
Это до нанесения:
Это сразу после:

Подводя итог, скажу, что действие этой штучки мне настолько нравится, что мне даже в голову не приходит заглядываться на другие продукты, и пока ничего нового я точно покупать не собираюсь.
Средство не дешевое, но расход очень экономичный, поэтому себя оправдывает.
Цена: 1018 руб. на оф.сайте
Продолжительность использования: больше полугода

Chiaro 12 апреля 2011, 19:36
Катя, отличный пост!
Это эссенция прекрасное средство, у меня тоже такая была, очень помогала поддерживать хорошее состояние кончиков между стрижками!
спасибо вам!
Secretnaya 12 апреля 2011, 19:41
Спасибо и Вам, Таня) Можно на «ты», кстати)) Я рада, что не только у меня хорошее впечатление от средства))
Chiaro 12 апреля 2011, 19:46
Да, конечно на ты!

Я им пользовалась, когда пыталась отрастить длиннющие волосы — и оно прекрасно работало! И запах мне его нравился :).
Потом сестра выклянчила его у меня.
Moltobene недешев конечно, но это средство безумно экономичное!
Yantarnaya 12 апреля 2011, 19:52
Спасибо за обзор! У меня масло для кончиков волос от Wella в любимчиках, но сейчас линию обновили и я в растеренности…, а вдруг новое средство мне не подойдет??? Ваш пост очень кстати, буду иметь ввиду это средство. Интересно, его только в интернете можно заказать?
Secretnaya 12 апреля 2011, 20:03
Хм, не задумывалась об этом(( Я заказывала на официальном российском сайте… Может, кто подскажет еще варианты…
Rinasi 12 апреля 2011, 19:53
спасибо за пост!
как раз сейчас ищу что-то подобное, правда, в нашей деревне Молто днем с огнем не сыщешь..(
Secretnaya 12 апреля 2011, 20:10
Это самая дурацкая ситуация, когда хочешь чего-нибудь, а этого в твоем городе нет( А случается такое, по-моему, в любом городе. Ведь, например, сколько всего интересного вообще до России не доходит(( Огорчилась и не знаю, что посоветовать, с пересылкой будет, наверное, слишком дорого
Rinasi 13 апреля 2011, 13:04
это точно… можно, впринципе, на лукфантастике его поискать, хотя что-то сомневюсь, что он там есть… чтоб уж закупиться сразу)))
snake 12 апреля 2011, 20:00
Спасибо, что поделились информацией! У меня как раз секущиеся кончики, значит надо брать)
Secretnaya 12 апреля 2011, 20:07
Я рада, что пост оказался полезным)
Zabijaka 12 апреля 2011, 20:11
Пользуюсь этим средством уже около года (оно, действительно, нескончаемое!). Не скажу, что это панацея от посеченных кончиков и пушистых волос (у меня именно такие), но все же здоровый блеск волосам придает, слегка разглаживает.
Secretnaya 12 апреля 2011, 20:58
Я думаю, что оно скорее увеличивает период между подравниваниями, и хорошо поддерживает здоровое состояние после них. От пушистых волос, наверное, действительно, не спасет) А звучит, однако, очень красиво: «пушистые волосы», как у кошечки))
PartyzAnka 12 апреля 2011, 20:11
Спасибо, очень полезный пост! Как раз ищу что-нибудь подобное для кончиков. А у вас длинные волосы? А как часто вы их сушите/укладываете/выпрямляете утюжком? (это для полноты картины, так сказать   )
Secretnaya 12 апреля 2011, 21:03
Рада, что пригодился) Да, волосы у меня длинные — до пояса. Сушу феном довольно часто, в общем-то, каждый раз после мытья. Но практически не укладываю и не выпрямляю. Все-таки, если утюжком пользоваться, надо точно что-нибудь более серьезное термозащитное.
Masa 12 апреля 2011, 20:40
спасибо! очень люблю такие штуки!
Secretnaya 12 апреля 2011, 21:04
Сама люблю))
zanoza75 12 апреля 2011, 20:40
Да, хорошая марка по уходу за волосами. Только успела ее распробовать, так с сайта где заказываю пришло уведомление типа: в связи с ситуацией в Японии оповещаем, что следующие поступления будут неведомо когда… :( Боюсь, что надо искать альтернативы.
Secretnaya 12 апреля 2011, 20:46
Да уж, действительно, ситуация, наверное, повлияет…
cheri-cheri-lady 12 апреля 2011, 21:50
спасибо за пост! обожаю такие штучки! Наверное у меня их было несколько десятков — такой не было! Присмотрюсь!
Secretnaya 12 апреля 2011, 22:42
Ничего себе — несколько десятков!) Ну, тогда для коллекции обязательно))
cheri-cheri-lady 12 апреля 2011, 23:01
ну это за долгие годы пользования… а в планах перепробовать еще больше! У кого-то десятки лаков для ногтей, а у меня свои причуды
Secretnaya 12 апреля 2011, 23:48
Главное, чтобы волосам на пользу — на это денег не жалко))
alleksta 12 апреля 2011, 22:19
О! Спасибо за пост! Это то что мне нужно)))
Secretnaya 12 апреля 2011, 22:47
Вам спасибо!.. Надеюсь, Вам тоже понравится)
Selestial 12 апреля 2011, 22:22
Спасибо за пост, я как раз думала какое масло для кончиокв взять, хотела ichikami от Kracie, но теперь ваше возьму!
Secretnaya 12 апреля 2011, 22:46
Хорошо, что пост пригодился. Жаль, с ichikami сравнить не могу, хотя было бы интересно для наглядности)
Lorika 13 апреля 2011, 00:07
у меня такое же)) присоединяюсь к положительному отзыву: удачный продукт и приятно пахнет, и помогает, и выглядит здорово)) Только вот цена… не для всех((
Secretnaya 13 апреля 2011, 01:34
Цена не маленькая, но если посчитать, сколько стоит каждый раз использования (сто лет назад натыкалась в журнале на такие расчеты для некоторых средств), то окажется, что стоит не так уж дорого. Ведь хватит его, наверное, года на два — так экономно оно расходуется. Но этот вопрос, конечно, возникает, когда не знаешь, что средство подойдет, тогда сомневаешься. Думаешь, а вдруг на ветер тысячу рублей выкину, обидно будет… Слава богу, Косметиста нам помогает в этом вопросе, хоть часть сомнений снимает) Спасибо, что поддержали))
A_nastasi_a 13 апреля 2011, 13:28
Спасибо за пост) нужное средство))
Secretnaya 13 апреля 2011, 14:09
Вам спасибо) Нужное — это правда)