Хотела я купить маслице для кончиков волос, но его не было в продаже. Мне предложили взамен эссенцию, цена которой была выше, но и объем побольше, и я подумала, почему бы и нет?
От производителя:
Эссенция для восстановления и защиты поврежденных волос и секущихся кончиков (эффект «горячих ножниц»).
Состав: сквалан, экстракт красного яблока, экстракт листьев мушмулы японской.
* Сквалан обладает естественной совместимостью с поверхностью волоса, что способствует восстановлению и увлажнению кутикулы волос, склеиванию секущихся кончиков по принципу «горячих ножниц».
* Экстракт красного яблока придает волосам кристальный блеск, насыщает их минералами и витаминами, делает волосы более эластичными и послушными.
* Экстракт листьев мушмулы японской увлажняет и питает волосы, выравнивает поверхность волос.
Что там еще есть реально в составе сказать трудно — у меня на упаковке одни иероглифы))
Применение:
Небольшое количество эссенции распределить по длине и/или кончикам волос до или после основной укладки.
Флакончик с эссенцией смотрится очень красиво, в руках держать удовольствие — он такой округлый, как яблочко.
Сама эссенция прозрачная. Текстура маслянистая.
Пахнет слабо чем-то вкусненьким).
Я наношу только на кончики, хотя написано, что можно и по всей длине волос.
Распределяется превосходно, я нажимаю на дозатор два раза, хотя, в принципе, кому-то может хватить и одного. Поэтому эссенция очень экономичная. Я пользуюсь больше полугода, а истратила хорошо, если треть флакончика. Годен он до 2014, так что мне его еще надолго хватит. Сейчас его меньше, чем на фотографии.
Теперь о действии. Сразу после нанесения, кончики волос начинают блестеть как раньше блестели искусственные волосы у кукол.
Но после высыхания, становятся просто здоровыми на вид и блестящими. Действует очень хорошо. Не спасет навсегда, но увеличит период между подравниваниями значительно.
Очень бы хотелось вам показать эффект «до» и «после» более наглядно, дескать, смотрите, вот здесь «спаялось»:)) Но поскольку я все-таки подравнивала кончики месяц назад (через 4 месяца после прошлого раза, ой, или даже больше ), то сейчас просто не смогла найти на своей голове подопытные образцы:). С другой стороны, то, что через месяц секущихся кончиков не появилось как раз и говорит в пользу продукта)) В общем, демонстрирую на том, что есть)
Это до нанесения:
Это сразу после:
Подводя итог, скажу, что действие этой штучки мне настолько нравится, что мне даже в голову не приходит заглядываться на другие продукты, и пока ничего нового я точно покупать не собираюсь.
Средство не дешевое, но расход очень экономичный, поэтому себя оправдывает.
Цена: 1018 руб. на оф.сайте
Продолжительность использования: больше полугода
Это эссенция прекрасное средство, у меня тоже такая была, очень помогала поддерживать хорошее состояние кончиков между стрижками!
спасибо вам!
Я им пользовалась, когда пыталась отрастить длиннющие волосы — и оно прекрасно работало! И запах мне его нравился :).
Потом сестра выклянчила его у меня.
Moltobene недешев конечно, но это средство безумно экономичное!
как раз сейчас ищу что-то подобное, правда, в нашей деревне Молто днем с огнем не сыщешь..(