08.02.2018

Купаж масел от Лошадиной силы top 10 oils formula для желающих иметь объёмные, крепкие и здоровые волосы

Доброго время суток!
Мне повезло, и перед Новом годом я получила небольшой такой подарочек, состоящий из уходовой косметики за волосами от Лошадиной силы. «Как раз кстати! „- подумала я. Самое время побаловать свои волосики после длительного ношения шапок, капюшонов.
Вот чем и хороша зима — расчесан, с прической ли, волосы ухожены или нет? Шапку напялил — и никто ничего не увидит. А тут как раз на носу весна, очереди в парикмахерскую, все начинают преображаться и приукрашаться. Вот и я не стала исключением, и было безумно рада такому подарочку. Да ещё и давно все хотела попробовать данный бренд — Лошадиная сила, но всё как-то смущала цена. Мне казалось дороговато. Это сейчас понимаю, что цена в принципе в пределах нормы. За такой обьём, качество, экономичность в использовании 500 рублей — вполне себе нормальная цена. Это того стоит. Уж поверьте мне!

Так вот, это я о
Horse Forse Top 10 Oils Formula — Купаж масел Лошадиная сила для роста и глубокого восстановления волос. Тут только одно название чего стоит — Купаж! Звучит крайне благородно и люксово.

Честно говоря, об этом купаже масел я впервые вообще слышу, да и вижу. Даже ни одной рекламы не видела с этим средством. Как-то странно. Бренд Лошадиная сила решила сменить тактику воздействия на потенциальных покупателей? Или слишком дорогостоящее стало это удовольствие?

Ну всё, закончим эту демагогию и начнем обсуждать данный продукт.

Краткая характеристика продукта:
Объём-100 мл.
Производство — Россия, Московская область, ООО “Дина», брендом-Лошадиная сила.
Основное назначение — уход и восстановление волос.
Место продажи — аптечная сеть или через интернет-аптеки.

Консистенция купажа — соответствующе она маслянистая, но при этом очень легко смывается с волос, не оставляя жирных разводов

Цвет-желтоватый.

Срок хранения при открытом флакончике- не более полугода. Я считаю, чем меньше срок годности, тем состав более натурален.

Масла распыляются с помощью спрея. Флакончик маленький, легко помещается в руку, удобен при использовании. Спрей легко распыляется. Отмечу сразу минус — около дозатора при постоянном пользовании жирновато и требуется излишнее протирание для того, чтобы не пачкать ручки.

Отдельно хочу отметить аромат комплекса масел. Здесь намешано всё, но при этом нет какого-либо отвратительного запаха, все масла между собой гармонируют, дополняют друг друга. В итоге мы получаем некий купаж масел с лёгким, ненавязчивым ароматом. Вполне себе приятным.
Кстати, довольно давно известно о пользе вдыхания ароматических, эфирных масел не только для релаксации, но и в лечебных целях. Так что у нас получается некий сеанс общего оздоровления.

Состав у Купажа масел top 10 oils formula шикарен. Он натурален на 100%. Здесь вы можете найти известные всем масла, которые широко используются в уходе за волосами.

Это:
1) Масло арганы;
2) Масло виноградных косточек;
3) Масло амлы;
4) Масло жожоба;
А также масла, которые я честно говоря впервые слышу:
5) Масло эфирное литсея-кубеба;
6) Эфирное масло бея;
7) Масло усьмы;
8) Масло эфирное черного тмина.
Похоже я сильно отстала от жизни и многого чего не знаю.
Есть также масла, о существовании которых я слышала, но конкретно для чего они нужны, не знала.Это:
9) Масло эфирное авокадо;
10) Масло иланг-иланга. Вот от этого элемента наверняка самый приятный аромат.

Основная направленность комплекса масел:
♡ Восстановление поврежденных волос, в частности луковиц;
♡ Предотвращение сечения;
♡ Предупреждения выпадения волос и облысения;
♡ Питание волос витаминами и микроэлентами;
♡ Устранение перхоти;
♡ Антигрибковое действие;
♡ Ну и в конце концов — придание волосам шелковитости, здорового блеска и обьема.

Применение комплекса .
Заявлено два вида использования:
1. Лёгкое использование- несколько раз брызнуть при укладке волос.
Я этот вариант отметаю, он мне вообще не подходит, так как волосы у меня склонны к жирности и при данном использовании выглядят немытыми.

2. Суперский способ — насесение как маски.
Для начала греем флакончик на водяной бане для усиления действия масел. Разбрызгиваем на волосы. Количество зависит от длины волос. Много разбрызгивать не надо. Мне, допустим, с длинными волосами хватает 15 раз.
Сверху накрываем волосы пакетиком, шапочкой непромокаемой. Затем ещё и укутываем. Можно шапку одеть, можно в полотенце завернуть. Это уж кто на что горазд.
Рекомендуется такое использование маски в течении получаса. Я оставляю на час, а то и больше (пока все волосы на месте).Во-первых, наслаждаюсь ароматом масел. Во-вторых, лишнее действие не помешает. Это лично мое мнение, я его никому не навязываю.

Эффект после использования купажа масел от Лошадиной силы.
У меня от природы волосы густые, очень объёмные. Пусть я уже и старенькая — 37 лет, но волосы я не крашу и лишний раз не использую даже фен. Так что они выглядят хорошо.
Для меня основная проблема — выпадение волос. Это всё следствие родов, гормонального сбоя и кормления грудью.

Давно я ищу средство для укрепления волос, и вот как раз Купаж масел мне идеально подошел. Волосы значительно окрепли, сократилось выпадение, оно стало просто минимальным.
Плюс ко всему прибавился и объём. Теперь я опять похожу на " львёнка" или " одуванчика".

Эффект отличный: ухоженные, шелковистые и объёмные волосы ещё никому не мешали. Плюс ко всему отмечу приятный аромат и экономичное использование. Хватит на месяца четыре точно. Это при том, что я использую два раза в неделю.

Заявленные обещания производителя правдивы.

Стоимость-500 рублей.
Время использования- более 14 раз.
Общая оценка -5*****.

Huskovanadiia 08 февраля 2018, 17:40
Isopropyl Palmitate это вроде не натуральный компонент. Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь?
Cat-Shee 08 февраля 2018, 18:11
«Масло эфирное черного тмина» — черный тмин не эфиромасличен О_о
Как и авокадо)
В составе просто масла черного тмина и авокадо, жирные масла, а не эфирные)

Оно, действительно, очень полезно, как и масло усьмы для волос. Если они здесь натуральные и хорошего качества — это прекрасно)
Давно присматриваюсь к этому средству, надо купить уже))

Isopropyl Palmitate — легкое фракционированное кокосовое масло (сложный эфир изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты). В косметике используется для смягчения кожи, кондиционирования и блеска волос
Elenina87 08 февраля 2018, 22:35
Прошу прощения, но очень уж напоминает рекламный пост. Быть может покажете хотя бы эффект от использования?
Юлия Цыганова 08 февраля 2018, 23:05
То есть если человек изначально пишет положительный отзыв, то это вызывает сомнения? А как же правда?
Я пишу только то, что думаю и ни капельки лжи или рекламы. Это Ваше право так думать.
У меня в комплексе: три средства в подарке, так что как раз в следующем я планировала выложить фото результата. Материал готовится…
Буду рада Вас видеть в комментариях к следующему посту.
От Лошадиной силы я в восторге и свое мнение никому не навязываю…
Elenina87 09 февраля 2018, 20:35
У Вас не просто положительный отзыв, а текст в котором идёт постоянный уклон на то, почему это средство такое замечательное. Очень хорошо это написала InGa17.
InGa17 08 февраля 2018, 23:03
100% попытка рекламы. Когда каждый день имеешь дело с текстами, это всегда считывается ( тем более, что реально продающие тексты без рекламных штампов умеют писать единицы). Модераторы, обратите внимание на эту череду восторгов: «мне повезло», «безумно рада такому подарочку», «Это того стоит. Уж поверьте мне», «звучит крайне благородно и люксово», «дорогостоящее удовольствие», «обещания производителя правдивы» и тд, и тп. При этом все эти восторги не подкреплены ни 1 внятной фотографией волос ( а не макушки) ни до, ни после, ни во время использования. Так что, автор, извиняйте, но в том виде, в котором пост написан и опубликован, он выглядит как неумелая попытка пиара. Если вы писали от чистого сердца, прошу, доработайте пост. И не сочтите за грубость, но в 37 лет говорить о волосах взрослого человека «волосики» — моветон.
Hoksa 09 февраля 2018, 07:58
Старенькая? Что уж мне в свои почти 45 говорить?))))
kitsunari 09 февраля 2018, 12:07
Во-первых, очень смущает, что в средстве за 500 рублей и масло тмина, и масло амлы (которые сами по себе дорогие, тмин я беру за ~600 рублей за 100 мл., амла — примерно столько же, и то она в смеси с другими маслами), и жожоба, и аргановое… В какой ничтожной доле они там?
Ну и да, те же жожоба, тмин и амла — очень густые масла, может я, конечно, чего-то не знаю о современных технологиях обработки масел, но доверять бы формуле с ними в виде «спрея» не стала.
P.S. Масло «бея» — это прекрасно…
OxanaAksuta 13 февраля 2018, 17:27
Очень интересно осмотреть на фото до и после. Из всего обещанного по макушке можно сказать: да, перхоти не видно. А где: Восстановление поврежденных волос, в частности луковиц; Предотвращение сечения; Предупреждения выпадения волос и облысения; Ну и в конце концов — придание волосам шелковистости, здорового блеска и объем?
Здорового блеска и шелковистости на макушке тоже не видно.
Какие же мы все разные. Для меня волосы как одуванчик — это плохо, потому что это не здоровые, а сухие и пористые волосы, а кому-то за счастье такое.
Yulia Ulyashina 26 февраля 2018, 06:10
состав мне понравился. пусть масла в не большом количестве присутствуют, как духи) ноток много) мне главное результат и волосам нравится) очень понравились 10 масел. беру второй раз уже
Евгения Шалягина 29 апреля 2018, 04:46
комментарии к посту напоминают передачу «Скандалы, интриги, расследования»)) в химии не сильна, я всегда удивляюсь, как девочки столько знаю, выясняют, сравнивают, проверяют- я так не умею, мне средство или подходит или нет. купаж нравится, волосы с ним перестали быть похожи на солому, запах своеобразный, все индивидуально, как всегда, но мне у лошадиной силы нравится и шампунь с овсом и кератином, и от перхоти. на вкус и цвет… ответ все знают)
Anna Shishova 17 января 2019, 21:29
Согласна с предыдущем комментарием, меня тоже он привлек тем что состав натуральный, кончики раньше сыпались, а сейчас вообще ломаться перестали, однозначно советую купаж этот
Леночка Перепелицына 27 января 2019, 19:00
я использую это масло около 3 месяцев. Реально волос больше стало. И при расчесывании, обратила внимание, что на расческе намного меньше волос остается. Для меня это показатель.