Зимой из-за шапки я активней использую сухие шампуни и сегодня расскажу про сухой шампунь марки Finesse.
Баллон очень удобного формата, он не длинный, но пухленький, если сравнивать его в известной маркой сухих шампуней. В баллоне находится железный шарик и когда встряхиваешь, получается очень шумно. Аромат лёгкий, ненавязчивый.
Распылитель очень интересный и он мне больше нравится. Распыляет сильным напором и мелко. Волосы при этом охлаждаются. У этого сухого шампуня практически отсутствует белый налёт, и не нужно ничего вычёсывать. Распылил, подождал пару минут, чтобы сальность впиталась, взбить руками и расчесать, и волосы уже в нормальном состоянии, когда можно выйти на улицу.
Здесь слева волосы грязные, на третий день после мытья волос. Зимой я обычно мою голову на третий день, а на второй использую сухой шампунь. Каждый день я не готова мыть длинные волосы, которые сохнут без фена часов 5. Справа после использования сухого шампуня.
На второй день сухой шампунь работает намного лучше, добавляет объём и убирает лёгкую сальность. На третий день справляется хуже.
Если интересно можно посмотреть видео с тест-драйвом этого сухого шампуня.
Оценка: 5-
Срок тестирования: 2 мес