Красивые волосы

Lisap Milano Keraplant Sebum-Regulator Lotion

Косметика предоставлена на тестирование
Лосьон, регулирующий деятельность сальных желез кожи головы.

Вряд ли можно отнести мою кожу головы к жирному типу, поскольку я могу мыть голову один раз в три дня, и при этом волосы будут чистыми. Но это только в том случае, если я не использую маску/кондиционер, иначе мыть голову потребуется раз в два дня. Однако, я могу ощущать какую-то жирность на корнях, при том что волосы еще выглядят чистыми. Возможно, это связано с тем, что длительное время я использую всевозможные лосьоны для кожи головы. Тем не менее, я решила провести курс с использованием средства Lisap Milano Keraplant Sebum-Regulator Lotion. Производитель сообщает, что в числе основных функций есть ускорение роста волос, для меня это актуально. К тому же, чаще всего ускорение роста волос достигается путем питания волосяных фолликулов дополнительными полезными веществами, либо ускорения кровотока кожи головы. А это, как правило, идет попутно с укреплением корней или, по крайней мере, профилактикой выпадения волос. А это для меня уже актуально вдвойне. Недавно я провела двухмесячный курс с использованием интенсивного лосьона против выпадения волос этой же марки, и получила хороший результат. И теперь лосьон, регулирующий деятельность сальных желез, служит для меня попутно и поддерживающим средством. Получился такой комплексный уход.
Флакон достаточно большой — 150 мл, хватит на несколько курсов или на один длительный. Оснащен удобным носиком, через который лосьон наносится по проборам.
Информация от производителя:
Внутри совершенно прозрачная водичка с лекарственно-травяным запахом:
Я наношу в небольшом количестве лосьон ежедневно перед сном. На коже появляется легкое ощущение холодка, видимо все же есть какое-то влияние на кровоток кожи головы. Лосьон совершенно не жирнит волосы, при этом я наношу его по чуть-чуть на кожу головы, минимально затрагивая сами волосы. Использую лосьон с шампунем Lisap Milano против выпадения волос. Мой курс использования лосьона составил месяц, и пока что я останавливаюсь на достигнутых результатах. Повторный курс планирую зимой, когда кожа головы может стать более жирной из-за ношения шапки. По результатам проведенного курса могу отметить следующее:
— голову теперь могу не мыть на один день больше и для меня этого уже достаточно, жирность действительно стала меньше, действие лосьона в данном направлении мягкое и щадящее, кожу не сушит;
— профилактика выпадения волос тоже работает, результат после применения лосьона от выпадения волос сохранен;
— активного роста волос, к сожалению, не отмечаю.
В целом, я считаю, что основную свою функцию лосьон выполняет. Как он будет работать на действительно очень жирной коже, однозначно сказать не могу, но на своей коже я результат увидела.
Цена — 780 р.
Срок использования — месяц ежедневно.
Оценка — 5.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
А шампунь этой серии сам по себе оказался бестолковым( надо попробовать эту штучку, вдруг сработает, так что спасибо, что показали)
  •  
  • +1
Если честно не верю в лечебную силу шампуней в принципе, их механизм действия и время применения не может дать лечебного эффекта, только как подготовительный этап в комплексом уходе.
Ваш комментарий к посту