Красивые волосы

Lisap Milano Keraplant X-Factor Super Intensive Anti-Hair Loss Treatment Интенсивный тонизирующий лосьон против выпадения волос

Косметика предоставлена на тестирование
Лосьон для медикаментозного лечения выпадения волос.

Недавно я уже писала о шампуне из серии Lisap Milano Keraplant против выпадения волос, сегодня хочу продолжить тему и рассказать о самом сильном продукте линейки — Lisap Milano Keraplant X-Factor Super Intensive Anti-Hair Loss Treatment Интенсивный тонизирующий лосьон против выпадения волос.
Серия Keraplant содержит два вида лосьон: в ампулах и такой во флакончике. Последний наиболее сильный по составу. Официальная информация: «Содержание трихокомплекса в 3 раза более концентрированное по сравнению с лосьоном «Keraplant Energizing Lotion Complex», что обеспечивает более целенаправленное действие в анагенной фазе развития волос. Благодаря активным компонентам (trichocomplex, экстракт женьшеня, камфорное масло, ментол) резко снижается интенсивность выпадения волос, ускоряется клеточный метаболизм, происходит усиление микроциркуляции крови в клетках кожи головы и насыщение их кислородом.
Применение лосьона улучшает общее состояние волос, стимулирует рост «сонных» луковиц, делает их более послушными, придает жизненный вид и эластичность, регулирует выделение сальных желез».

Лосьон содержится в прозрачном флакончике объемом 100 мл, который упакован в картонную коробку. Внутри лежит подробная иструкция с описанием препарата на разных языках.
Совместное фото с шампунем той же серии:
Особенно хочу отметить очень разумный подход к разработке флакона — для использования средства предусмотрена пипетка. Я впервые такое встречаю, ранее пользовалась разными лечебными средствами, и они обычно выпускаются либо в виде ампул, либо в виде флаконов с распылителем. Ампулы неудобно вскрывать, да и наносить так средство самой себе неудобно, много расходуется зря. А распылители вообще самое неэкономичное, что только может быть, после использования лосьон не только на корнях, но еще и на волосах, от чего они могут казаться нечистыми. Пипетка — лучший вариант для нанесения лосьона на кожу голову, не теряется ни капли. Мне даже не приходится распределять волосы по проборам, я просто прикладываю вплотную пипетку к коже и средство сразу же попадает в нужное место и с нужной дозировкой. Это очень удобно, быстро и экономично. Я трачу на нанесение лосьона не более 2 минут. Кроме того, на пипетке есть еще и отметки, по которым можно определить используемое количество лосьона.
Сам лосьон представляет собой прозрачную водичку с легким травянисто-лекарственным запахом. Наношу как указано производителем 20-25 капель. Первые минут 15-20 после нанесения чувствуется приток крови к коже, но нет неприятного чувства холода или жжения. Волосы не жирнит, и нет необходимости мыть голову чаще. Лосьон очень медленно расходуется, за месяц почти ежедневного применения ушло около половины. На сегодняшний день могу отметить уменьшение выпадения волос на 10-20% и ускорение их роста, что заметно по маленьким волоскам на линии лба, обильного появления новых волос пока не заметила. Трихолог говорила мне, что любое лечебное средство для волос, как внутреннее так и наружное, обычно имеет медленный эффект, и применять его нужно минимум 3 месяца. То есть увидеть положительную динамику в первом месяце, это уже хорошо. Конечно, хочется сразу вау-эффект, но, к сожалению, такое маловероятно. Так что в целом считаю достигнутые результаты вполне неплохими. О дальнейшей динамике и изменениях в состоянии волос я напишу в данном после позднее, когда использую весь флакон лосьона.
Срок использования — 1 месяц.
Цена — 2575 р.
Оценка — 5.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Как и обещала, дополняю пост по окончании срока использования лосьона. К сожалению, не нашла как это сделать, так что оставлю комментарий. Лосьона мне хватило на 2 с небольшим месяца, наносила почти каждый день, иногда пропускала. На втором месяце выпадение волос сократилось гораздо ощутимее, чем в первый месяц использования. В целом, общее сокращение порядка 50%, я очень довольна. Видны новые волосы, но не в огромном количестве. Те маленькие, что были вначале использования лосьона, существенно подросли и окрепли. Увеличения скорости роста не отметила. Лосьон меня впечатлил в хорошем смысле, жаль, что флакон закончился.
  •  
  • 0
Спасибо за подробный рассказ. Я сейчас делаю выбор между этим средством и ампулами Kraal. Пока так и не определилась…
Ваш комментарий к посту