Красивые волосы

Lisap Milano Keraplant Energizing Bath Стимулирующий шампунь против выпадения волос

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день! Сегодня речь пойдет о профессиональной помощи волосам.

К сожалению, ни природа, ни наследственности не наградили меня шикарными волосами. Еще и окрашиваем их портила многие годы. Так что однажды я столкнулась с весьма распространенной и неприятной проблемой повышенного их выпадения. Конечно, были обращения к трихологу, обследования, и т.д., но определить причину однозначно так и не удалось. Мой уход за волосами основан на применении специальных поддерживающих и лечебных средств, одно из которых Lisap Milano Keraplant Energizing Bath Стимулирующий шампунь против выпадения волос
.
Lisap Milano — это профессиональная итальянская марка косметики для волос, производство осуществляется непосредственно в Италии. Завод Lisap Milano стал первым в Италии с собственной научно-исследовательской лабораторией, в которой был разработан и произведен первый профессиональный краситель для волос. Продукция марки весь популярна во всем мире. Так что все это вызвало у меня только доверие.
Серия Keraplant, к которой относится шампунь, разработала для решения проблемы выпадения волос, и основана на специальном трихокомплексе. Немного официальной информации:
«Трихокомплекс – уникальный трихологический (стимулирующий рост волос) комплекс ботанических, биотехнологических ингредиентов, разработанный лабораторией Lisap. Эффективность его действия была доказана клинически. Комплекс, состоит из сульфопептидов сои, аминокислот, аминосахаридов, и витаминов группы В (РР, В5, биотин).
Сульфопептиды сои регулируют рост волос, клеточное питание и биосинтез белков.
Аминокислоты тирозина, аргинина, орнитина и цитрулина являются строительными материалами для белков и пигментов.
Аминосахариды служат для усиления капиллярной матрицы клеток кожи головы.»
Начать знакомство с шампунем предлагаю с его оформления. Флакон шампуня выполнен в светлом цвете и имеет средний размер. Объем 250 мл. Вся информация о продукте доступна для ознакомления на флаконе. Больше всего мне понравился оформление крышечки — она оснащена маленьким носиком, через который шампунь никогда не прольется в чрезмерном количестве, что приводит к экономии средства. Только этот носик немного туговат, так что я стараюсь не закрывать его до конца.
Сам шампунь представляет собой совершенно прозрачный гель.Запах несильный и приятный, напоминает что-то травянисто-лекарственное. Пенится шампунь хорошо, и его расход на одно применение небольшой.
Из серии Keraplant я пользуюсь шампунем и лосьоном, о котором тоже вскоре расскажу. Из-за комплексного применения средств мне сложно определить за счет чего именно достигнут полученный эффект, и какова в этом роль непосредственно шампуня. В целом, после месяца использования средств, есть подвижки в сокращении выпадения и ускорении роста волос. Непосредственно для шампуня я все же отвожу роль подготовительного средства, и, конечно, качественного очищения. Если готовить обобщенно обо всех шампунях с пометкой «от выпадения», то не стоит ожидать от них лечебного эффекта. Все же основная задача шампуня — выполнить процедуру очищения и подготовить кожу к дальнейшему применению уходовых средств. С этой задачей шампунь Lisap Milano справляется хорошо: тщательно очищает волосы и кожу головы, волосы не спутываются после его использования, процедура мыться сопровождается приятным ароматом шампуня, и никаких негативных моментов от его использования я не заметила. Так что по всем показателям я могу оценить шампунь Lisap Milano только положительно.
Срок использования — месяц (через день).
Цена — 680 р. за 250 мл.
Оценка — 5.
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня был такой лет 5 назад. Пользоваться не смогла — дико сушил, несмотря на дальнейшее применение масок и серумов. Отказалась от него, помыв им голову раза 4. Но холодил приятно.
  •  
  • 0
А у меня сухости не было, правда кожа головы у меня скорее жирная.
  •  
  • 0
У меня волосы как солома после него были. Кожа головы претензий не высказывала.
Ваш комментарий к посту