16.09.2016

Ciel Parfum Универсальный шампунь от перхоти

Здравствуйте, девушки!
Поговорим о базовом средстве для бережного ухода за волосами? Сегодня речь пойдет о полюбившейся мне марке Ciel Parfum и их новинке — шампуне от перхоти для всех типов волос.

Ciel Parfum Comfort zone Anti-dandruff shampoo for all hair types.
Ciel Parfum Comfort zone Шампунь от перхоти для всех типов волос, с октопироксом, шалфеем и гамамелисом.

Немного о моих волосах: сухие, пористые, секутся по всех длине, требую максимально интенсивного ухода. Голову мою каждые 2 дня, на данный момент использую тайскую голубую маску, а в качестве несмывашки воск от Спивакъ.
Феном, утюжками и прочим не пользуюсь.

Шампунь продается в вытянутой пластиковой тубе — флакон простой, удобный — без нареканий.
Производитель утверждает, что этот шампунь является универсальным и подойдет для всех типов волос. На самом деле, от шампуня я жду именно качественного очищения без негативных последствий — все остальное воспринимаю в качестве приятного бонуса:
Отдушка у средства легкая, приятная, в процессе использования почти не ощущается, на волосах остается тонкой вуалью. Шампунь имеет умеренно-жидкую консистенцию, чуть подкрашенный вишневый оттенок.
На обороте есть описание, состав и мелкие опознавательные знаки — к примеру, средства марки Сиэль НЕ тестируются на животных:

Эффективность:Шампунь я использовала регулярно в течение месяца — одного флакона хватило раз на 25-30.
Средство использовала по следующей схеме — выдавливала небольшое количество на руки, вспенивала и распределяла по влажным корням. Шампунь прекрасно пенится, очищает волосы быстро, легко. Я, для уверенности, промываю волосы дважды.
Шампунь хорошо промывает корни — они чистые, чуть приподнятые и визуально-здоровые. Длина же становится мягкой, рассыпчатой, очень блестящей и шелковистой. Волосы абсолютно не пушатся и не электризуются.
Негативного влияния я не отметила — шампунь волосы не высушил, не испортил, привыкания не вызвал.

Остро стоящей проблемы с перхотью у меня нет, подобные средства я использую как профилактику для предупреждения появления зуда и прочего. Шампунь со своей задачей справился — зуд прошел.

ВЫВОД: линейки для волос от Сиэль я настоятельно рекомендую. Очень приятная марка, с хорошими отдушками, нежным уходом(на данный момент я пробовала 4 разные серии для волос) и бюджетными ценами.

Цена: 350 руб за 200 мл

Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
Макияж в палитре месяца
Макияж в палитре месяца
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Лучший пептидный тонер с PDRN на теплое время года: Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Солнечный макияж
Солнечный макияж

Morjachka 16 сентября 2016, 10:00
Цвет волос шикарный!   и в целом состояние отличное! С этой фирмой не знакома, но теперь интересно попробовать)))
8 8 21 сентября 2016, 06:32
Подскажите, автор! Какой краской и оттенком пользуетесь?
Gers 20 сентября 2016, 09:07
Ох, хорошо бы еще услышать отзыв об этом шампуне от тех, у кого проблема с перхотью. Если не увижу до окончания нынешнего средства, придется покупать на свой страх и риск. Благо, цена позволяет поэкспериментировать. Спасибо за наводку!
8 8 21 сентября 2016, 06:32
Подскажите пожалуйста, какой краской и оттенком пользуетесь? Цвет шикарный, как и состояние волос!
xxx71x 21 сентября 2016, 18:53
это аптечный шампунь?
Ольга Крутенко 23 декабря 2018, 03:45
Мне кажется, что универсальных шампуней от перхоти не бывает. Она же может быть либо жирной, либо сухой. Соответственно, лечить нужно по-разному. От жирной помогает шампунь нафтадерм — препарат на основе экстракта нафталанской нефти.
Разыскиваю бюстик определенной модели17Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос17Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...