30.08.2016

T-Lab Professional для объема тонких волос Volume Booster. Ваши волосы лишены объема? Это легко исправить

Всем доброго времени суток.

T-LAB Professional (Швейцария) – сравнительно новая марка, которая специализируется на производстве профессиональной косметики для волос премиум класса. Всегда стараюсь баловать свои волосы чем-то новым и интересным, на данном этапе мне захотелось попробовать шампунь и бальзам из линии Volume Booster.

Шампунь для объема тонких волос Volume Booster T-Lab Professional Shampoo (Швейцария-Украина)

Объем: 250 ml
Стоимость: 155 грн (390 руб)
Срок тестирования: более 1 месяца
Внешний вид:

Интересный флакон и, на мой вкус, продуманный: мокрыми руками получить необходимую порцию шампуня очень удобно, стоит лишь нажать слегка на дозатор. Для того, чтобы уберечь флакон от случайного нажатия аккуратно поворачиваем носик-дозатор по часовой стрелке на пол оборота. Дозатор выдает шампунь мягко, не «плюются» и не заедает во время использования.

Консистенция:

Шампунь густой, белого цвета, напоминает бальзам. Консистенция кремовая, слегка маслянистая. Мылится первый раз слабо, но со второго раза все чудесно промывает. Никакого «скрипа» и «хруста» на волосах при смывании нет.
Аромат:

Сладкий, легкий, шампунь лично мне пахнет жвачкой. На волосах остается еще какое-то время.

Расход:

За счет того, что средство хорошо пенится со второго раза, расход получается средний.

Эффективность и опыт использования:

Волосы у меня довольно длинные, ровный срез легким полукругом, шампунь мягко промывает пряди и действительно придает обещанный объем у корней.

Во влажном состоянии отлично поддаются расчесыванию, в этом мне помогает моя любимая расческа Tangle Teezer.

После того как волосы высушены при помощи фена или естественным путем, на ощупь они становятся более плотные и густые, их словно становится больше, при этом появляется прикорневой объем и волосы остаются легкими.
Данное средство продлевает чистоту волос до 4 дней. Шампунь лучше работает в паре с бальзамом из этой же серии Volume Booster. Не электризуются, кончики не пересушены, волосы легко поддаются укладке.

В итоге я получила пышные и более густые волосы без намека на утяжеление. На фото уложены при помощи фена и без использования выпрямителя.
Состав:
Перхоти либо зуда от шампуня у меня не возникало.

Рекомендую попробовать T-Lab Professional Volume Booster обладательницам сухих, поврежденных, волос и тем, кто хочет получить дополнительный объем.
Кондиционер для объема тонких волос Volume Booster T-Lab Professional Conditioner (Швейцария-Украина)
Если вам не нужны объемные, пышные локоны, а просто хочется выйти из дома с прямыми, но при этом объемными волосами, то кондиционер прекрасно подойдет для этой цели (конечно же, он покажет отличный результат только в паре с шампунем).
Объем: 250 мл
Цена: 165 грн (421 руб)
Срок тестирования: более 1 месяца

С тех пор как марка T-Lab поменяла дизайн я полюбила ее еще больше, синий флакон живописно смотрится на полочке в ванной. Удобный дозатор позволяет без проблем получить необходимую порцию кондиционера. На мою длину ниже плеч уходит примерно 4 нажатия дозатора. При желании крышку можно открутить, это будет актуальным, когда кондиционер начнет заканчиваться.
Консистенция:

Густая, белого цвета, немного водянистая. При нанесении обволакивает каждый волосок. Распределяется легко, впитывается за минуту.

Избегайте попадания кондиционера на прикорневую зону, иначе есть риск получить мягкие и совсем не держащие объем волосы.
Аромат:

Полностью повторяет аромат шампуня, сладкий, фруктовый, только более насыщенный. После использования волосы пахнут еще очень долго.

Способ применения:

Стараюсь наносить бальзам на хорошо отжатые от воды волосы. Благодаря этому бальзам расходуется более экономично. Оставляю для воздействия на 3-4 минуты и смываю водой.
Состав:
Эффективность и Опыт использования:

Прекрасное дополнение к шампуню, кондиционер абсолютно не утяжеляет волосы, не утяжеляет, только лишь дарит увлажнение и блеск. Волосы после использования и высыхания просто рассыпаются, более объемные и плотные, укладка все равно требуется, но в целом результат меня впечатлил. Кондиционер хорошо справляется с подпиткой сухих кончиков, благодаря этому они меньше подвержены сечению.

По всей длине волосы становятся более гладкими и приятными на ощупь. Даже в течении следующего дня волосы остаются упругими и послушными. Значительно облегчается процесс расчесывания волос.

Теперь вы знаете, как сделать свои волосы более объемными, выбирайте шампунь Volume Booster и кондиционер Volume Booster марки T-lab Professional.
Cпасибо за внимание!

Tanserb 30 августа 2016, 21:11
Очень красивые волосы! Интересная марка, для меня еще не знакомая. Ко всему швейцарскому доверие авансом )))
Soffione 30 августа 2016, 21:15
Спасибо, что рассказали. Оба средства мимо меня, к сожалению или к счастью.
julia84by 30 августа 2016, 21:23
Волосы!
Somnia 30 августа 2016, 21:33
  спасибо
Mary_Marmelad 31 августа 2016, 09:46
У вас роскошные волосы! И цвет красивый!
Somnia 31 августа 2016, 12:34
Благодарю)
Iskrennost 31 августа 2016, 10:13
давным давно сказала нет шампуням для объема, т.к. мне объяснили как они работают: они подсушивают волос и за счет этого топорщится, поэтому для ежедневного применения точно не выбрала бы.
спасибо за красивые фото)
Somnia 31 августа 2016, 12:35
Возможно, это так и есть
Samphira 31 августа 2016, 14:15
У вас шикарные волосы! Интересный пост.
Somnia 31 августа 2016, 14:19
спасибо)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...