30.06.2016

Wella Professionals Oil Reflections

Wella разумеется является одной из самых узнаваемых и популярных марок в уходе за волосами. Около 10 лет назад я активно пользовалась только проф уходом за волосами и успела перепробовать много продуктов у данного бренда. И вот сейчас мне в руки попала интересная парочка из новой серии Oil Reflections.
Преамбула:
Густые, тонкие волосы, окрашены под омбре. Ежедневно мою голову и укладываю волосы феном.
Wella Professionals Oil Reflections Luminous Reveal Shampoo
Белый флакон из качественного пластика с небольшим изгибом, очень удобно держать в руках в душе. Дозатор идеальный, именно то, что я больше всего люблю — открывается по щелчку и очень удобно извлекать нужное количество шампуня.
Шампунь бесцветный, пахнет восхитительно. Да и вся линейка Oil Reflections обладает приятным цветочным ароматом, видимо смесь масел делает свое дело. При этом аромат из волос очень быстро выветривается и никоим образом с парфюмом не контрастирует.
Благодаря наличию SLS шампунь отлично очищает волосы, замечательно пенится и быстро смывается проточной водой. Так как я мою голову каждый день, то весьма чувствительна к шампуням, хотя всеядна))) Могу метаться от органики через псевдонатуральность к профу и обратно))) С данным шампунем возникло ощущение, что он немного подсушивает волосы, при этом не вызывает раздражение кожи головы и не сушит кожу. Отлично распутывает длинные волосы. При этом я бы рекомендовала использовать после данного шампуня кондиционер, маску, либо последующий несмываемый уход.

Оценка: 5 — (за возможную сухость)
Цена: ок.750 руб.
Срок тестирования: 2 месяца ежедневно

Wella Professionls Oil Reflections Luminous Smoothening Oil
Я уже ни раз с упоением рассказывала, что уже много лет являюсь адептом использования масла для волос и перепробовала кучу разных брендов, среди которых явным фаворитом является Мороканойл. Тем не менее я периодически пробую новые масла, и некоторые из них мне даже подходят. Теперь обо всем по порядку.
Прозрачный флакон прозрачного масла в 100 мл с удобным небольшим дозатором. Мне для использования необходимо два нажатия на дозатор
Благодаря силиконам на первом месте + алкоголь масло кажется полностью синтетическим, хотя не жесткое. По консистенции среднее и довольно текущее. То же Moroccanoil более вязкое.
Уже в самом конце списка мы видим полезные масла макадамии, кокоса и прочее. Но в общем практически все масла в этом сегменте похожи по составу и лично для меня нет ничего критичного в силиконах в уходе за волосами. Более того, вот именно в отношении волос я больше всего люблю силиконы.
Масло легко распределяется по влажным и подсушенным полотенцем волосам, не утяжеляет, не спутывает их и однозначно облегчает процесс расчесывания и укладки волос. За годы использования масел в уходе за волосами я с уверенностью могу сказать, что масло делает их более блестящими, гладкими и послушными. И это масло не исключение.
После укладки феном волосы хорошо лежат (дополнительными укладочными средствами я не пользуюсь), масло не чувствуется на волосах, не склеивает их и не превращает в сосульки. Отдельно хочется сказать про аромат. Он довольно сильный, приятный, но у меня после укладки испаряется и его я совершенно не чувствую.
Расход у масла небольшой. За 2 месяца ежедневного использования у меня ушло где то 20% средства.
Волосы для наглядного примера. Три месяца без стрижки вполне достойно, хотя пора в салон))))
Оценка: 5 — Срок тестирования: 2 месяца ежедневно
Цена: ок.750 руб

Ваша Надя

Vera0305 30 июня 2016, 22:19
Беру в список покупок. Спасибо!
Purshinka 30 июня 2016, 22:46
Спасибо) Достойные средства
armagedon-ka 30 июня 2016, 22:34
Присматриваюсь к этому маслу, хотелось бы поподробнее узнать: убирает ли пушистость (если данная проблема имеет место быть), утяжеляет ли волосы, приходится ли после его использования мыть их чаще?
Purshinka 30 июня 2016, 22:46
Я мою голову каждый день, я об этом написала))) Куда уже чаще) Пушистости у меня нет, у меня волосы слегка вьются, эту проблему я устраняю не маслом, а укладкой феном. Волосы не утяжеляет
Mursilka 01 июля 2016, 01:51
Как ты посветлела!   Совсем блондинка (или светло-рыжая  )
Ты написала, что после шампуня желательно ещё что-то использовать. А ты что используешь? Сразу масло?
Purshinka 01 июля 2016, 10:08
Саша, спасибо) Да, периодически то светлее, то темнее)))
Я чаще всего использую бальзам/маску, потом обязательно спрей для волос, потом масло))) Могу что то исключить, но это редкость)
Hadija1991 01 июля 2016, 15:14
С интересом читаю об этих новинках. Надо как-нибудь попробовать
Спасибо за обзор, Надя!
Purshinka 01 июля 2016, 15:47
Катя, спасибо) У шампуня аналогов много, а вот масло хорошее, по крайней мере лучше большинства профа
marishka06 01 июля 2016, 20:58
Сравнение с Moroccanoil — имеете в виду обычную версию или Moroccanoil Light?
Purshinka 02 июля 2016, 08:17
У меня были обе, я между ними разницы не заметила. Сейчас у меня обычная
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...