20.05.2016

Красивые волосы с L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium

Здравствуйте, красавицы!
Волосы – одно из самых шикарных украшений для девушки, соответственно за ними нужно хорошо ухаживать. Сегодня я хочу рассказать вам о нескольких средствах для волос от компании L'Oreal Professionnel.

Немного анамнеза: мои волосы требуют активного ухода и заботы, так как примерно половина длины повреждена перманентным выпрямлением. Они пушатся, ломаются на концах и выглядят не аккуратно, если не уделять им должного внимания. Естественно, поврежденные концы сухие. Крашусь в рыжий цвет.

В поисках идеальных средств для ухода за волосами я не могла не обратить внимания на эту серию для восстановления поврежденных волос, так как она довольно популярна. Я имела дело с косметикой для волос Лореаль лишь однажды – много лет назад мне продали в моем салоне шампунь для мелированых волос и кроме красивой розовой бутылочки в нем не было ничего хорошего :( В общем, чудес я не ждала, но все таки заказала себе шампунь, маску и праймер (кондиционера не было в маленьком объеме, так что его я не брала).

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос
LOreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Shampooing Reconstructeur Instantane

Итак, начну с начала – с шампуня. Текстура довольно плотная, не жидкая, сам продукт белого цвета. Отдушка есть, не сильная (особенно по сравнению с CHI) и довольно приятная. Шампунь великолепно пенится, пена получается мягонькая, объёмная, процесс мытья головы доставляет массу приятных ощущений. Промытые волосы рассыпчатые, блестящие, шелковые – эффект потрясающий! После первого использования получила массу комплиментов своим волосам, у корней он дал небольшой объём (я не страдаю его отсутствием, тем не менее эффект был заметен), короче вид у меня получился на миллион!

Но, всегда есть но ;) К моему огромному сожалению со временем шампунь начал жирнить мне кожу головы и корни волос. Произошло это, как я думаю, из-за силикона в составе – все шампуни с силиконами действуют на меня ровно точно так же. Я хотела заказать 250 мл, но мне по ошибке прислали 100. Сперва я расстроилась, но в итоге это оказалось даже лучше, так как в качестве постоянного ухода этот шампунь мне не подошел :( Сперва мои волосы становились жирными вечером второго дня, потом утром, потом вечером первого дня. Пришлось его сменить, домазываю сейчас «на выход», так как все таки эффект от него потрясный ;) Если ваши волосы любят шампуни с силиконами, то вполне возможно вам понравится этот продукт, жаль это не мой случай.
Состав: Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Glycerin, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Amodimethicone, PPG-5-Ceteth-20, Dimethicone, Sodium Benzoate, Polyquaternium-6, Salicylic Acid, Carbomer, Linalool, Trideceth-6, Lactic Acid, Hexyl Cinnamal, Limonene, Cetrimonium Chloride, 2-Oleamido-1.3-Octadecanediol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Polyquaternium-51, CI 19140/Yellow 5, CI 15985/Yellow 6, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Parfum/Fragrance.
Цена: 96 грн за 100 мл
Срок тестирования: месяц постоянно, месяц нерегулярно.
Оценка: 2, как средству для постоянного ухода; 5+, как средству «на выход»

Основа-концентрат для восстановления поврежденных волос
LOreal Professionnel Absolut Repair Instant Resurfacing Concentrate

Следующим пунктом должен был бы идти кондиционер, но раз у меня его не было, то я использовала праймер. Производитель обещает предотвратить ломкость, даря блеск и эластичность – как раз то, что мне нужно!
Упаковка – индивидуальные ампулки по 12 мл (в коробке 15 шт, но они так же продаются по одной), выдавить всё до последней капли легко. Текстура как у сыворотки, отдушка как у шампуня из этой серии. Одной ампулки, или, в данном случае скорее тюбика мне хватает примерно на 5 применений, то есть средство довольно экономично.
Производитель пишет, что средство нужно наносить на подсушенные полотенцем волосы, использовать весь тюбик и ждать 2-3 минуты, нанести маску на 3-5 минут и потом смыть все водой. Я наношу на отжатые волосы (никогда не подсушиваю полотенцем, мне лень   ) и, естественно, не все 12 мл за раз ;) И хочу сказать, что этот праймер действительно работает и дает эффект! Я пробовала и с ним и без него, так вот с ним волосы намного мягче, практически не пушатся, ломкость сводится к минимуму. Без праймера результат чуть хуже, но я это чуть чувствую и предпочитаю использовать данное средство постоянно.
Цена: 67 грн/тюбик 12 мл
Срок тестирования: два месяца

Маска для восстановления поврежденных волос
LOreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Instant Reconstructing Masque

Маски для волос я люблю, особенно когда они соответствуют обещаниям производителя. А он пишет, что маска глубоко восстанавливает и питает поврежденные волосы, они полностью реконструированы, мягкие и блестящие, более сильные, их легко укладывать. Комплекс обогащен восстанавливающими липидами. Это незаменимый «щит», в состав которого входят фитокератин и керамид, восполняющие недостаток естественного межклеточного «цемента» и восстанавливают центральную структуру волоса. Насыщенный и интенсивный, маслянистый крем для тонких волос.
Что я могу сказать? Это все правда ;) Волосы действительно становятся мягкими, блестящими, шелковыми. Ломкость уменьшается, кончики имеют здоровый вид, сухость проходит. В данный момент использую маску и праймер после шампуня и кондиционера CHI Infra, результат с маской/без маски отличается, в частности с маской волосы мягче и меньше ломаются.
Упаковка – небольшая закручивающаяся баночка. Сама маска имеет консистенцию питательного жирного крема, за счет чего очень экономично расходуется. На свои волосы я использую количество с половинку грецкого ореха.
Срок тестирования: два месяца
Цена: 339 грн за 200 мл
Оценка: 5!

Волосы выглядят примерно вот так:

Маска и праймер работают лучше, если в процессе экспозиции расчесать волосы Тенгл Тизером, в этом случае средства распределяются более равномерно и результат получается ещё лучше.
В заключение я хочу сказать, что данная линейка показалась мне интересной. Я хочу попробовать ещё ампулы для восстановления поврежденных волос и двухфазную сыворотку, а так же подумываю о тестировании других линеек бренда.

Спасибо, что читаете! Меня зовут Мари.

Laisve 20 мая 2016, 22:08
Ваши волосы выглядят восхитительно   Цвет такой яркий и свежий.
Чорд, надо пойти за лореалевской маской! Выглядит как лакомство для волос.
Milara 20 мая 2016, 22:12
Спасибо! Это Антоцианин краска, я как раз пост о ней пишу, дает потрясающие оттенки :)
Poeme 20 мая 2016, 22:21
Праймер впечатлил, надо попробовать. Цвет волос у вас бомба!)
Milara 20 мая 2016, 22:50
Попробуйте, мне нравится, что можно купить 1 штучку, а не 15 :)) Не подойдет ну и ладно, не нужно будет думать, куда деть остаток :)
BeautyManiac 20 мая 2016, 22:25
Спасибо за фото волос, это такая редкость, что авторы выкладывают фотографии. Обязательно попробую!
Milara 20 мая 2016, 22:52
Вам спасибо, что читаете :)
jurist 20 мая 2016, 23:23
Прекрасные у Вас волосы   Цвет, конечно, не для слабых)))
Спасибо большое за обзор! Маску хочется попробовать)
Milara 20 мая 2016, 23:27
Спасибо! Цвет да, очень много мороки с таким на самом деле, но оно того стоит :))
Estoy 21 мая 2016, 10:15
С интересом прочитала пост) А обычно вы пользуетесь шампунем без силиконов? Какой у вас был в постоянном уходе до героя поста?)
Milara 21 мая 2016, 10:45
Я пользовалась шампунями Натура Сиберика долгое воемя, потом перешла на шампунь и маску Uni.Tech, эта марка, как я поняла, только в Украине продается. Мне очень подходили средства, но после окрашивания Антоцианином (цветное биоламинирование) волосы с этими средствами совсем лишились объема. Купила Лореаль, сейчас пользуюсь CHI, очень нравится, буду продолжать.
А про силиконы я сделала вывод после шампуня Angel для окрашеных волос, там тоже силикон в составе.
Marina_Eesti 21 мая 2016, 10:16
Пробовала эту линейку ухода. К сожалению, как и вам, шампунь не очень подошел. Слишком жирнил волосы. А вот линейка Витамино Колор-находка для окрашенных, поврежденных волос. Тоже силикон в основе, но волосы так не жирнит и делает их мягкими, послушными и приятными на ощупь. Пользуюсь маской и шампунем. Довольна очень.
Milara 21 мая 2016, 10:46
Спасибо, как раз смотрела на эту линейку, думаю, что закажу маску попробовать :)
Soffione 21 мая 2016, 12:54
Спасибо за пост, было очень интересно! А Ваша краска Антоцианин смывается или она стойкая? Я не люблю шампуни и бальзамы с силиконами, мне тоже сильно жирнят волосы со временем, хотя с ними и легче расчесываться. Прилизанный вид получается. У меня прямые тонкие окрашенные волосы. Я нашла свой любимый шампунь из масс-маркета, который дает мне результат пышных объемных волос. Но как и всегда, теперь не могу найти его в продаже, даже онлайн везде раскуплен.
Milara 21 мая 2016, 15:33
Знаете, на мне Антоцианин не задержался, но правду сказать на мне сейчас и обычные стойкие краски не держатся, но я в данный момент кормлю сына и списываю все это на гормональный фон. Две подруги красятся им, по полтора месяца цвет выдерживает.
С любимыми средствами всегда так! Только найдешь идеал и он обязательно пропадет :)) У меня так было с маркой Брелил ))
vunderbaba 21 мая 2016, 16:42
Разрешите влезть, я ненадолго :)
До меня доходили сведения, что Антоцинин не дружит с уходом на масляной основе. В свое время это и отвратило меня от решения воспользоваться именно этой краской — уход у меня наполовину маслянынй.
Возможно, отчасти в этом кроется причина того, что пигмент не задерживался?
Milara 21 мая 2016, 17:08
Я знала про несовместимость масел и антоцианина, но это не мой случай :( У меня не сколько вымывается краска, сколько не берется изначально, вода в ванной как борщ на вид ))) Спасаюсь сейчас Тоникой, внезапно отлично работает :))
Lana2014 21 мая 2016, 18:55
Не томите, напишите, пожалуйста, что за шампунь!
Soffione 21 мая 2016, 20:09
TRESemmé Volume & Fullness Shampoo 900 мл. Там много разновидностей, именно этот мне больше всего понравился. Пробовала почти все из этой линейки.
vunderbaba 21 мая 2016, 13:11
Рада, что вам в целом понравилась серия. Я на постоянной основе пользуюсь маской из данной серии уже много лет, а также дополняю уход несмываемым маслом Mythic Oil.
С шампунем у меня была схожая с вашей ситуация: сначала восторг, а затем — повышенная жирность. В итоге я стала использовать его не чаще раза-двух в неделю при услвоии ежедневного мытья волос, а затем и вовсе отказалась, поскольку маски мне достаточно. Праймера у меня не было, а вот кондиционер не посоветовала бы. Лично я от него не увидела ожидаемого эффекта. Насколько хороша маска, настолько же провален бальзам. Для меня это были деньги на ветер, и я очень жалела, что схватила сразу огромную бутылку, рассчитанную на проф. использование — едва заставила себя добить ее.

Сейчас я была вынуждена отказаться от использования маски во время каждого мытья головы — пришлось заменить уходом за серебристым оттенком окрашенных волос (вымывается ж с полпинка, поэтому шампунь и бальзам с маркировкой «для седых волос»), но раз в несколько применений все же ее ввожу — больно уж хороша она)
Milara 21 мая 2016, 15:38
О, значит я ничего не потеряла с кондиционером )) Спасибо за такой развернутый комментарий! Как вам масло? Я как раз на него смотрела, думала, попробовать или нет.
vunderbaba 21 мая 2016, 16:38
Масло у меня появилось примерно в одно время с маской — то есть несколько лет назад. Тогда, если не ошибаюсь, была выпущена только одна версия (классическая или вроде того), после появились и другие. Но у меня именно первая, и я ее не меняю. Масло мне нравится: питает кончики, облегчает расчесывание, делает концы более «живыми». В моем случае оно также значительно препятствует сечению — раньше, будучи темноволосой, при условии постоянного использования масла стриглась раз в 4-6 месяцев, сейчас немного чаще, ибо подняла оттенок с 4 до 9 тона, что несколько сказалось на качестве волос, плюс мне просто надоела длина :)
Так что масло нежно и трепетно люблю.
Milara 21 мая 2016, 17:09
Спасибо за ответ, наверное возьму попробовать :)
MarinaMitkovskaya 21 мая 2016, 13:58
Я с вашего разрешения добавлю фото… Это результат использования этой серии, я свои волосы очень неудачно обесцветила и покрасила, совсем убитые я состригла, осталось длина до лопаток, вот её я и приводила в порядок, потому что волосы были, как мочалка… но! пользоваться ей все время не рекомендовано, т.к.она именно для повреждённым волос, я чередую с серией для окрашенных…
Milara 21 мая 2016, 15:39
Спасибо за ваш комментарий! И отдельно спасибо за фото! Мне хватает эффекта маски примерно на 2-3 мытья, использую, как вы и пишете, не постоянно :)
Lisita55 21 мая 2016, 17:07
Ой! Это именно то, чго я хочу! Как красиво! Восхитительно!
veron1 21 мая 2016, 10:29
Я уже писапа про жирные волосы. К сожалению комментарии здесь не появляются, наверное не проходят модерацию.
Milara 21 мая 2016, 15:42
Имеете ввиду от шампуня?
LeaM 21 мая 2016, 14:44
А для меня эта маска оказалась провалом, как впрочем и весь L'Oreal Professionnel. В моем случае она не делает ничего. Совсем
Milara 21 мая 2016, 15:42
Очень жаль, что не подошли вам средства :( А чем вы пользуетесь?
wasilisa 21 мая 2016, 17:16
Маска очень достойная, особенно для блондинок!
Milara 21 мая 2016, 18:38
Вы правы, фото MarinaMitkovskaya тому доказательство :)
Natalia_Bos 22 мая 2016, 09:46
У меня была эта серия — понравилась, особенно термозащита. А вот праймер я как-то упустила из виду.
Milara 22 мая 2016, 16:13
Я не особо расчитывала на заметное действие праймера, тем не менее оно есть :)
Insvetlana 21 мая 2016, 15:41
Добрый день! Спасибо за пост!
Для своих длинных волос пользуюсь Л'ореаль давно, покупаю во Франции, чтобы избежать подделок.
Professionnel их не пробовала еще, беру в основном Elseve Total Repair (5) c керамидами и про кератином.
Мне нравится, шампунь очищает, а ополаскиватель делает волосы шелковыми, гладкими.
Milara 22 мая 2016, 16:16
Спасибо, что читаете :) Я когда-то давно пользовалась Эльсевом, сейчас наверное уже не справятся эти средства с моими проблемами.
Luzsolar 21 мая 2016, 19:21
У меня после использования данной серии волосы становятся сухие, тусклые и сильно путаются. А у сестры после шампуня волосы жирные и нет объема, хотя маска, говорит, неплохая.
Milara 22 мая 2016, 16:17
Вашей сестре наверное тоже не подходят силиконистые шампуни :)
InnaIvanova 22 мая 2016, 08:25
Расскажите, пожалуйста, о своих расчёсках.
Milara 22 мая 2016, 16:26
Даже не знаю, что про них можно рассказать :) Массажка классная! У меня густые волосы, но она прекрасно достает до кожи головы, она довольно жесткая, но мне как раз такой массаж и нравится.
Вторая это полу-зубчики, полу-щетина, она больше длину пригладить красиво :)) У обеих щеток пластиковые зубчики и деревянные, а точнее бамбуковые ручки.
Но мне Тенгл Тизер в повседневном использовании на длину нравится больше, может потому, что я люблю мокрые волосы расчесать )))
InnaIvanova 23 мая 2016, 11:42
Спасибо за ответ! Комбинированная это Оливия Гарден, а массажка какой фирмы?
Milara 23 мая 2016, 14:49
Они обе от одного производителя, но я честно не знаю, какого :) На них не написано.
Dina Trish 23 мая 2016, 23:15
Будит ли пост о краске? Очень уж интересно
Milara 24 мая 2016, 14:02
Да, конечно ;)) Сегодня-завтра опубликую!
man_i_ya 24 мая 2016, 17:13
Эта серия у Лореаль проф очень мне нравилась когда я была в блонде. Возвращала к жизни убитые волосы на ура. Сейчас я перекрасилась в рыжий, увы и ах. Подошла только серия витамино колор, ей и спасаюсь)
Milara 24 мая 2016, 17:55
Вы уже вторая девушка, кто говорит о Витамин колор, надо пробовать! Вот домажу и сразу куплю :))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...