01.03.2016

Два профессионала

Как сделать так, чтоб волосы легко расчесывались и не секлись? Всё очень просто, дуэт испанской супер-популярной расчески Dessatа и профессионального Великобританского продукта от фирмы Tigi. Расческа справляется с самыми непослушными волосами, а крем-кондиционер из линейки Bed Head решит проблему секущихся концов и сухости, а так же подарит яркий ягодный аромат.

Tigi Bed Head Ego Boost — Крем-кондиционер для защиты волос от повреждений и сечения

Состав активных компонентов:
— Propylene Glycol (Пропиленгликоль), Cetrimonium Chloride (Цетримония Хлорид), Dimethicone Copolyol (Диметиконсополиол) – кондиционируют и увлажняют волосы;
— Amodimethicone (Амодиметикон), Cyclomethicone (Циклометикон) – усиливают блеск;
— Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride – уплотняет волосы
— PVP – повышает прочность, эластичность и гладкость;
— Лимонная кислота – регулирует pH.

Объем — 200 мл., достаточно щедро, учитывая, что расход минимальный

Упаковка — Конусообразная форма, для несмываемого ухода, увесиста. Удобно держать в руке, хороший дозатор, который дозирует средство ровно столько, сколько нужно, переборщить невозможно, ну и ярко-розовый цвет не может не радовать глаз.

Цвет, консистенция — Прозрачный липкий киселек, липкий только на руках, на волосах же ведет себя отлично.

Видно, как средство медленно убегает с руки

Аромат — напоминает линейку шампуней Herbal Essences, сочный аромат ягод, немного сладковатый, остается на весь день.

Мнение — Средство наносится как на влажные волосы, так и на сухие. Нанесение на сухие волосы мне нравится больше. Затрагиваю длину от мочки уха и до самых концов, порция на одно применение — 3-4 нажатия. Дарит неплохой такой блеск, облегчает расчесывание, не склеивает и если переборщить, то в сосульки волосы не превратятся.

Волосы с ним кажутся немного плотнее, концы лежат аккуратно, сглажены. Есть небольшое Но! Волосы электризуются  , не буду всю вину перекладывать на крем-кондиционер, т. к. в наших краях еще зима и весной совсем не пахло, а в холодное время года мои волосы часто топорщатся в стороны и только один несмываемый уход может их укротить. Пока отложила данный продукт до весны-лета, думаю, что там он и статику не будет создавать и на солнце лучше обыграет блеск волос.

Незадолго до начала использования я подровняла концы, на фото волосы в нынешнем состоянии

Использование — 1.5 месяца
Цена — 1075 руб.
Оценка — 4

Dessata Hair Brush Original. Расческа для волос Дессата.

Практически каждая девушка слышала о нашумевших пластиковых чесалках  , которым под силу всё! Мои друзья (юноши) первое время смотрели на нее так, будто из сумки я достала, что то небывалое, ну, а дальше они дали ей свои названия:
— О, опять твоя чесалка для коняшек!   или — Зверощетку достала, как ты ей расчесываешься она же для кошек или собак?!

Форма — Эргономичная форма, безумно удобно держать в руке, если перевернуть зубчиками вниз, со стороны похожа на компьютерную мышку. Есть стандартный размер, как у меня, а есть мини-версия с защитным колпачком, но она значительно меньше. Имеет 3 ряда щетинок разной длины в количестве 440. Очень легкая.

Цвет — Широкая палитра оттенков, а так же есть экземпляры с принтом. У меня оттенок Фуксия-Желтый, напомнил мне жвачку Love is…

Я долго думала, нужен ли мне данный девайс, т. к. я не испытываю проблем с распутыванием, мои волосы практически всегда идеально прямые и их берет любая расческа, но любопытство не дало мне спать спокойно  .
Итак…
— прочесывает даже сырые и влажные волосы, в моем случае это в разы уменьшает время сушки
— не рвет и не тянет волосы
— распутывает
— зубчики гибкие, не острые
— делает легкий массаж головы
— ну и небольшая ложка дегтя, мои и мамины волосы она электризует  , опять же сделаю акцент на холод и посмотрю, как волосы будут вести себя с ней в теплое время.

Использование — 1.5 месяца
Цена — 869 руб.
Оценка — 5

Спасибо за внимание, Ксения.

Mary_Marmelad 01 марта 2016, 17:53
Люблю Дессату! Купила расцветку Катрина с черепушками, честно говоря, просто побаловаться и комод украсить. А в итоге, пользуюсь ей постоянно, после мытья головы только ей прочесываю длинные волосы. Ммм, массаж от нее приятный
kkkkkkkkkkkkk 01 марта 2016, 17:58
жаль, что мне не с чем сравнить ее, но отталкиваясь от отзывов всё меньше жалею))

да, массаж с ней классный!)
Mary_Marmelad 01 марта 2016, 18:04
А я даже сравнивать не хочу ))) Эти черепушки меня просто с ума сводят!
Diana-Nathalie 01 марта 2016, 21:55
Да-да, в конюшне примерно такие же у меня))) Но это не умаляет достоинств расчески.
Очень заинтересовал кондиционер. Может он поможет мне избавиться от излишнего объема, выпрямив и вытянув волосы? Ну и уход опять же. Надо посмотреть его будет в ближайших магазинах))
kkkkkkkkkkkkk 02 марта 2016, 07:57
  конечно не умаляет)) это же мальчики…

возможно на объемных и густых волосах он именно так и сработает) видела отзыв в сети, у девушки пышные кудряшки, с помощью крема она их сгладила в более структурированные)

посмотрите) а у нас эта продукция либо в салонах красоты, либо только под заказ((
AnastasiiaS 01 марта 2016, 22:47
Чесалка для коняшек)))))
Я пока пользуюсь ТТ и недавно купила wet brush. Смотрела на эту чесалку и не поняла, нужна она мне тоже или нет)))
kkkkkkkkkkkkk 02 марта 2016, 07:58
а сколько примерно ТТ пользуетесь?)
AnastasiiaS 02 марта 2016, 08:38
2 года)
kkkkkkkkkkkkk 03 марта 2016, 16:10
и как зубчики себе ведут?))
AnastasiiaS 03 марта 2016, 23:37
Я купила новую через год, а ту отдала мужу. Моей теперь год, а его -два. Зубчики в порядке. Есть может скраю, которые чуть-уть погнулись, но я не заметила изменений в действии)
golden-daisy 03 марта 2016, 00:07
Я вот тоже пока не до конца понимаю, нужна ли мне Дессата или другие аналоги.
Недавно пришла к выводу, что мне нравится в ТТ Элит — изогнутая форма, если в компакте и в оригинале там прямая площадка, на которой расположены зубцы (как вижу из поста и в Дессате она прямая, а не изогнутая), то в ТТ Элите она как бы вогнутая. Так вот мне ТТ компактом вообще неудобно пользоваться, одно расстройство, пылится дома валяется без дела, а вот именно благодаря изогнутой форме площадочки с зубчиками в ТТ Элите так приятно прочесывать кожу головы и волосы, она как бы повторяет анатомическую форму головы и скользит, повторяя формы.
(Пользуюсь Элитом уже… года три, и если соберусь что-то новенькое прикупить, главным критерием будет изогнутая форма)
AnastasiiaS 03 марта 2016, 00:19
Да, у меня тоже Элит… форма отличная. Есть компакт, дома никогда не пользуюсь и никому не советую покупать. Разве что в качестве расчески для сумки на всякий случай, потому что ее можно закрыть. Но как основная расческа она не годится.
golden-daisy 03 марта 2016, 00:50
А я ее и в сумке не могу носить, для меня она большая, нифига не компактная, наоборот громоздкая, как полкирпича
AnastasiiaS 03 марта 2016, 23:35
Согласна)) Я в спортзал беру) Все же сумка побольше для такого дела)
kkkkkkkkkkkkk 03 марта 2016, 16:10
ох, вы так описали, что хоть вот сейчас беги и покупай)) меня пока эта малышка устраивает
sweetorange 02 марта 2016, 08:19
Ксюш, а мне очень понравилась знаменитая расческа из РГ, Janeke которая, такая классная)
kkkkkkkkkkkkk 03 марта 2016, 16:22
  блииин, почему я только сегодня зашла сюда(( подруге бы на подарок купила)
sweetorange 04 марта 2016, 20:47
запомни на следующий раз)
Irrokez 02 марта 2016, 08:53
440 зубчиков… вы пересчитали?   все для народа и для объективного отзыва!   мы с подругой давно все расчески чесалкми зовем, впервые встретила человека, использующего тот же термин))) давно смотрю на щетки типа тангл тизер или дессаты, все думаю, надо оно мне или нет. склоняюсь к тому, что все-таки надо. у меня волосы хоть и не длинные, но после мытья прочесать их бывает достаточно проблематично иной раз. видимо, пора уже попробовать!
kkkkkkkkkkkkk 03 марта 2016, 16:26
  я бы наверное сошла с ума, считая)) а хотя, как то ждала подругу и успела насчитать 100, даже не сбилась

если вам больше нравится удобство, то Дессата, если стиль и изгибы, то ТТ)) а еще выше девушка написала про Janeke, по отзывам неплохая расческа и раза в два дешевле) еще есть Макадамия, но… я не готова отдавать такие суммы((
Irrokez 04 марта 2016, 10:49
я всегда воспринимала расческу как инструмент хоть и необходимый, но который не должен стоить дорого. максимум покупала брашинг с натуральным ворсом за… даже не помню, за сколько денег, но помню, то на тот момент цена для меня кусалась. особого отличия от брашинга с пластиковыми щетинками я не ощутила, никакой полировки волос и прочих прелестей не обнаружила хотя покупала в проф магазине, поэтому еще больше укрепилась во мнении, что незачем платить больше.
но на волне всеобщего восторга по поводу вышеназванных чесалок, все-таки задумываюсь о приобретении. посмотрю Janeke, пожалуй
кстати, мама у меня покупала ТТ, ей не понравилось, отдала своему отцу. в общем, мне попробовать эту чудо-щетку так и не довелось, поэтому придется раскошелиться на собственное любопытство по-видимому
kkkkkkkkkkkkk 05 марта 2016, 15:16
  ну хорошо) буду ждать вашего отзыва)
Ищу мягкий шампунь для блонда0Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!30В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая47Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...