01.01.2016

Лосьон для волос Davines антистресс для здоровья волос / Well being de stress lotion

Люблю Davines и переодически балую себя новыми средствами для волос
Новый любимый лосьон — Антистресс для волос и тела!

Развернутое мнение:
Сегодня я вам расскажу, про свое новое любимое средство для волос, к которому я так сильно привыкла, что даже сейчас пишу этот отзыв, а сама недавно помыла волосы и вновь нанесла его по всей длине волос. Итак, сегодня я расскажу вам про лосьон-антистресс для волос и тела, который будет куплен повторно (и не раз) так как зарекомендовал себя как настоящий отличник!
Вообще с фирмой Davines я знакома довольно неплохо, уже был спрей для объема на основе морской соли и много раз брала мини-версии шампуня и кондиционера для волос, поэтому эта профессиональная марка у меня заслужила уважение, я готова снять перед ней шляпу и дальше продолжать знакомство.
Спрей двухфазный. Это я заметила не сразу, только через недельки две! До этого пользовалась и как то не заморачивалась, сейчас же всегда встряхиваю флакон перед использованием. Первоначально я начинала пользоваться им только для волос, но потом прочла что он еще и для тела и тогда моя душенька разгулялась. Как же я обожаю средства с приятным расслабляющим ароматом и не важно для чего они, пусть даже просто освежитель для воздуха. Главное это вдохнуть шикарный аромат и растворится в блаженстве. Вот именно это и происходит, когда я наношу этот лосьон. Настоящий ритуал, магия… Поэтому я предпочитаю пользоваться им ночью, после ванны, когда тело расслаблено и готово погрузится в объятия Морфея. Тут то я и настигаю его с лосьоном, которым обильно поливаю волосы (кстати, можно наносить и на корни волос, совершенно не жирнит волосы, несомненный плюс) и наношу на тело. Иногда даже забываю о молочке для тела, потому что лосьон на основе масел, он питает и увлажняет кожу.
На теле впитывается мгновенно, спустя несколько минут про него уже можно забыть, только остается гладкая и мягкая кожа без всяких жирных пятен и стянутости. На волосах впитывается минут за 15-20, но я предпочитаю сушить волосы естественным путем, потому что если наношу этот лосьон на волосы — после меня ожидают кудряшки.
Главный плюс — волосы стали меньше выпадать! Эффект плацебо? Не думаю! Все таки дикий волосопад чаще всего меня преследует именно из-за стресса, а этот лосьон успокаивает мои волосы и меня саму. Ведь никто не отменял ароматерапию? Так!
Кстати, идеально подойдет для лета (это для тех, кто готовит купальники зимой, а сани летом) — защищает волосы от солнца!
Теперь это мой must have, определенно. Вам советую!

Цена: 1093 рубля
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+

Я — Вита, ко мне на «ты»
А что вы пробовали от Davines? Что понравилось? Что не подошло?

Milena72 02 января 2016, 11:19
«А что вы пробовали от Davines? Что понравилось? Что не подошло?» Мне ничего не понравилось, но только потому, что я ничего не пробовала
Лосьон по описанию очень понравился, при случае обязательно попробую.
Вита, спасибо за интересный рассказ.
Letta 02 января 2016, 16:25
Мне еще очень нравится спрей для объема, он на основе морской соли)
Noan 02 января 2016, 18:19
Нужно будет попробовать такой спрей, он хорошо увлажняет? А то волосы в мороз сильно электризуются(
Letta 02 января 2016, 18:24
Для увлажнения я пользуюсь масками для волос)
Noan 02 января 2016, 19:40
Меня маски не спасают от статического электричества(
daniellanelson 02 января 2016, 18:26
У меня пока для волос много всего есть, но к лету присмотрюсь к этому средству)
Estoy 02 января 2016, 19:08
Для тела и для волос?! Наносить на корни?   Хорошо, что у вас это средство вызвало такой восторг, но я скептически отношусь к продуктам «3 в 1» еще й когда дело касается волос)
Letta 02 января 2016, 22:25
Больше для волос.
За счет масел и приятного расслабляющего аромата — можно пользоваться для тела
furoby 03 января 2016, 17:41
он только ускоряет рост волос и прекращает «волосопад»?
или это в т.ч. несмывашка для кончиков?
Klia 04 января 2016, 12:02
Судя по всему, Davines не пользуется популярностью у жительниц Косметисты и очень даже зря! Уже год доверяю уход за своими волосами продуктам этой марки и чрезвычайно всем довольна   В моем арсенале имеются: масло для абсолютной красоты волос, шампунь + бальзам серии MINU для защиты цвета окрашенных волос и шампунь + бальзам + маска серии NOUNOU для пересушенных поврежденных волос. Мои рекомендации   А вообще у Davines широкий ассортимент продукции — есть где разгуляться   Спасибо за пост!
daniellanelson 06 января 2016, 03:41
Я вот просто узколобая, насчет волос) Привыкаю к чему-то одному и все) Видимо меня ничего не беспокоит особо)))
Klia 06 января 2016, 11:51
А как же тяга к чему-нибудь новенькому?
Isterika 09 января 2016, 16:21
Очень познавательно…
Я на марку Davines давно глаз положила. Наверное скоро созрею и что-нибудь закажу уже))
Hadija1991 11 января 2016, 22:35
Красивое оформление флакона. Я люблю птиц
Вита, спасибо за познавательный пост. С этой маркой я совершенно не знакома.
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...