Люблю Davines и переодически балую себя новыми средствами для волос
Новый любимый лосьон — Антистресс для волос и тела!
Лосьон для волос Davines антистресс для здоровья волос / Well being de stress lotion
Сегодня я вам расскажу, про свое новое любимое средство для волос, к которому я так сильно привыкла, что даже сейчас пишу этот отзыв, а сама недавно помыла волосы и вновь нанесла его по всей длине волос. Итак, сегодня я расскажу вам про лосьон-антистресс для волос и тела, который будет куплен повторно (и не раз) так как зарекомендовал себя как настоящий отличник!
Вообще с фирмой Davines я знакома довольно неплохо, уже был спрей для объема на основе морской соли и много раз брала мини-версии шампуня и кондиционера для волос, поэтому эта профессиональная марка у меня заслужила уважение, я готова снять перед ней шляпу и дальше продолжать знакомство.
Спрей двухфазный. Это я заметила не сразу, только через недельки две! До этого пользовалась и как то не заморачивалась, сейчас же всегда встряхиваю флакон перед использованием. Первоначально я начинала пользоваться им только для волос, но потом прочла что он еще и для тела и тогда моя душенька разгулялась. Как же я обожаю средства с приятным расслабляющим ароматом и не важно для чего они, пусть даже просто освежитель для воздуха. Главное это вдохнуть шикарный аромат и растворится в блаженстве. Вот именно это и происходит, когда я наношу этот лосьон. Настоящий ритуал, магия… Поэтому я предпочитаю пользоваться им ночью, после ванны, когда тело расслаблено и готово погрузится в объятия Морфея. Тут то я и настигаю его с лосьоном, которым обильно поливаю волосы (кстати, можно наносить и на корни волос, совершенно не жирнит волосы, несомненный плюс) и наношу на тело. Иногда даже забываю о молочке для тела, потому что лосьон на основе масел, он питает и увлажняет кожу.
На теле впитывается мгновенно, спустя несколько минут про него уже можно забыть, только остается гладкая и мягкая кожа без всяких жирных пятен и стянутости. На волосах впитывается минут за 15-20, но я предпочитаю сушить волосы естественным путем, потому что если наношу этот лосьон на волосы — после меня ожидают кудряшки.
Главный плюс — волосы стали меньше выпадать! Эффект плацебо? Не думаю! Все таки дикий волосопад чаще всего меня преследует именно из-за стресса, а этот лосьон успокаивает мои волосы и меня саму. Ведь никто не отменял ароматерапию? Так!
Кстати, идеально подойдет для лета (это для тех, кто готовит купальники зимой, а сани летом) — защищает волосы от солнца!
Теперь это мой must have, определенно. Вам советую!
Цена: 1093 рубля
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+
Я — Вита, ко мне на «ты»
А что вы пробовали от Davines? Что понравилось? Что не подошло?
Лосьон по описанию очень понравился, при случае обязательно попробую.
Вита, спасибо за интересный рассказ.
За счет масел и приятного расслабляющего аромата — можно пользоваться для тела
или это в т.ч. несмывашка для кончиков?
Я на марку Davines давно глаз положила. Наверное скоро созрею и что-нибудь закажу уже))
Вита, спасибо за познавательный пост. С этой маркой я совершенно не знакома.