Не так давно, эта фирма появилась у нас в городе, и похоже быстро «завоевала рынок», т.к её продукцию я даже видела на прилавках аптеки. Но речь пойдёт не о хорошем маркетинговой компании☺☺☺, а о двух продуктах этой фирмы. Кому интересно прошу под кат!
И для тех кто не в курсе — фирма позиционирует себя как профессиональная, производство Венгрия.
1. Kallos Cosmetics Banana Fortifying Shampoo whith Multivitamin Complex — Банан Шампунь для укрепления волос с мультивитаминным комплексом
Итак, начну с запаха. Тут явно на любителя, т.к запах просто убийственно приторно сладкий и явно химический. Понюхав его дома, я очень разочаровалась, даже думала что не буду пользоваться шампунем, но любопытство победило! Сам шампунь средней консистенции. Промывает волосы с первого раза, пенится отлично, смывается хорошо. После мытья волосы действительно очень мягкие и послушные, не насколько чтобы не пользоваться бальзамом, но все же… Лично главное для меня в шампуне — это чтобы он не утяжелял и не жирнил. Тут с этим отлично. Чаще обычного, а именно на 4 день, я волосы с этим шампунем не мою. Очень понравилось, то что волосы после него шелковистые. На счёт укрепления сложно сказать, да и как это в домашних условиях проверить?! В общем однозначно шампунь хороший.
Добавлю ещё, что этим шампунем пользуется мой муж, у которого от очень многих шампуней появляется перхоть, а после этого её нет!
Цена: 80грн за 1000мл!
Оценка: 4+
Срок тестирования: около полгода
2. Kallos Cosmetics Keratin Hair Mask With Keratin And Milk Protein- крем-маска для волос с кератином и эстрактом молочного протеина.
В этом продукте с запахом повезло намного больше, он ненавязчиво парфюмерный. Сама маска густой консистенции. Распределяется на волосах хорошо.Смывается обычно. Ну и о самом результате: питает и увляжняет волосы отлично, волосы хорошо расчесываются после неё, не утяжеляет и не жирнит. На счёт какого-то влияния на сеченные кончики я не увидела, они как секлись так и секутся. На этот счёт у меня другие методы борьбы. Тем не менее я довольна этой маской, за такие деньги это отличный результат увлажнености волос.
Добавлю, что волосы у меня от природы прямые поэтому как влияет маска на структуру волос в плане выпрямления не могу сказать. Все таки заявлена как кератиновая маска.
Оценка: твёрдая 4
Срок использования: около полгода
Цена:90 грн
P.S подведу итоги: я довольна обоими продуктами, волосы после использования стали очень увлажненными и шелковистые, ну а цена за такие объёмы это вообще находка. Однозначно буду покупать у этой фирмы и другие продукты!
Только фотографировать пришлось по два фото, т.к банки огромные а состав по всему кругу. Думаю разберетесь
src=«kosmetista.ru/uploads/images/04/16/21/2015/10/05/3c1573.jpg» alt="" width=«660» height=«495» />
пользуясь случаем, не рекомендую вам шоколадную маску самое лучшее в ней — это запах, по эффективности она намного ниже кератиновой, имхо)