05.10.2015

Знакомство с Kallos

Не так давно, эта фирма появилась у нас в городе, и похоже быстро «завоевала рынок», т.к её продукцию я даже видела на прилавках аптеки. Но речь пойдёт не о хорошем маркетинговой компании☺☺☺, а о двух продуктах этой фирмы. Кому интересно прошу под кат!
И для тех кто не в курсе — фирма позиционирует себя как профессиональная, производство Венгрия.

1. Kallos Cosmetics Banana Fortifying Shampoo whith Multivitamin Complex — Банан Шампунь для укрепления волос с мультивитаминным комплексом

Итак, начну с запаха. Тут явно на любителя, т.к запах просто убийственно приторно сладкий и явно химический. Понюхав его дома, я очень разочаровалась, даже думала что не буду пользоваться шампунем, но любопытство победило! Сам шампунь средней консистенции. Промывает волосы с первого раза, пенится отлично, смывается хорошо. После мытья волосы действительно очень мягкие и послушные, не насколько чтобы не пользоваться бальзамом, но все же… Лично главное для меня в шампуне — это чтобы он не утяжелял и не жирнил. Тут с этим отлично. Чаще обычного, а именно на 4 день, я волосы с этим шампунем не мою. Очень понравилось, то что волосы после него шелковистые. На счёт укрепления сложно сказать, да и как это в домашних условиях проверить?! В общем однозначно шампунь хороший.
Добавлю ещё, что этим шампунем пользуется мой муж, у которого от очень многих шампуней появляется перхоть, а после этого её нет!
Цена: 80грн за 1000мл!
Оценка: 4+
Срок тестирования: около полгода

2. Kallos Cosmetics Keratin Hair Mask With Keratin And Milk Protein- крем-маска для волос с кератином и эстрактом молочного протеина.

В этом продукте с запахом повезло намного больше, он ненавязчиво парфюмерный. Сама маска густой консистенции. Распределяется на волосах хорошо.Смывается обычно. Ну и о самом результате: питает и увляжняет волосы отлично, волосы хорошо расчесываются после неё, не утяжеляет и не жирнит. На счёт какого-то влияния на сеченные кончики я не увидела, они как секлись так и секутся. На этот счёт у меня другие методы борьбы. Тем не менее я довольна этой маской, за такие деньги это отличный результат увлажнености волос.
Добавлю, что волосы у меня от природы прямые поэтому как влияет маска на структуру волос в плане выпрямления не могу сказать. Все таки заявлена как кератиновая маска.
Оценка: твёрдая 4
Срок использования: около полгода
Цена:90 грн

P.S подведу итоги: я довольна обоими продуктами, волосы после использования стали очень увлажненными и шелковистые, ну а цена за такие объёмы это вообще находка. Однозначно буду покупать у этой фирмы и другие продукты!

Klavas 05 октября 2015, 16:38
Было очень интересно узнать о новой для себя марке. Рассказали подробно, спасибо.
SeaLady 05 октября 2015, 16:42
Рада быть полезной
BeautyManiac 05 октября 2015, 18:02
Маска никак не влияет на пористые, волнистые волосы (в плане выравнивания или разглаживания), более того, спустя полтора месяца использования серии (шампунь+бальзам+маска) волосы начали просто обламываться, притом пядями, а не отдельными волосками. Так что для пористых волос я ее не рекомендую. Теперь хожу с кусками) отращиваю и под новый год срежу все в одну длину.
SeaLady 05 октября 2015, 18:08
Ого, даже так! у меня такого нет, сеченных меньше не стало, но зато волосы перестали быть сухими!
CrazySusy 05 октября 2015, 20:59
А я вот все смотрю на эти огромные бутылки и все никак не решусь… можно вас попросить сфотографировать состав?
SeaLady 05 октября 2015, 21:33
Да конечно!
Только фотографировать пришлось по два фото, т.к банки огромные а состав по всему кругу. Думаю разберетесь
src=«kosmetista.ru/uploads/images/04/16/21/2015/10/05/3c1573.jpg» alt="" width=«660» height=«495» />
SeaLady 05 октября 2015, 21:37
Кстати, я в составах не сильна, поэтому интересно ваше мнение.
CrazySusy 05 октября 2015, 22:14
О, спасибо большое! Я, честно говоря, тоже не особо сильна в составах, но в шампунях для себя смотрю, чтоб не было SLS — у меня после него волосы превращаются в мочалку, по крайней мере, от большинства ранее опробованных шампуней   Жаль, что в этом шампуне от есть((( Разве что рискнуть и потом активно питать волосы бальзамами…
SeaLady 05 октября 2015, 22:16
Попробуйте волосы очень мягкие после этого шампуня, даже при наличии SLS.
CrazySusy 05 октября 2015, 22:39
А вы всегда пользуетесь шампунями с SLS?
SeaLady 05 октября 2015, 22:48
нет, не всегда
CrazySusy 06 октября 2015, 08:00
Я уже почти три года пользуюсь бессульфатными, а недавно взяла с SLS — так в итоге не волосы, а издевательство(
SeaLady 06 октября 2015, 11:16
Ясно
SpingAria 05 октября 2015, 22:30
Хочу замолвить словечко за маску) использую ее уже больше полугода (чередуя с другими). И это одна из немногих масок, которые я буду брать еще, потому что мои пористые кудрявые окрашенные волосы она питает на ура. Другое дело, что эффект от нее виден, если держать ее 15 минут и далее. А так марка очень достойная, тоже буду продолжать знакомство дальше)
пользуясь случаем, не рекомендую вам шоколадную маску   самое лучшее в ней — это запах, по эффективности она намного ниже кератиновой, имхо)
SeaLady 05 октября 2015, 22:48
спасибо большое, буду знать.
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи10Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...