14.09.2015

Расчёски Tangle Teezer The Original: Mandarin Sweetie и Blueberry Pop

Tangle Teezer The Original Detangling Hairbrush Mandarin Sweetie и Tangle Teezer The Original Detangling Hairbrush Blueberry Pop

Я скептически относилась к расчёскам Тангл Тизер, но любопытство и хорошие отзывы тех, кому я доверяю, всё же убедили меня попробовать.

И жизнь моих длинных волос разделилась на до и после Тангл Тизера.
Хорошо, что он есть, жаль только, что он у меня не появился раньше.

Сначала я заказала Tangle Teezer The Original Mandarin Sweetie, и так она мне понравилась вот прям сразу, что вечером того же дня, когда получила первую расчёску, я заказала и вторую — Tangle Teezer The Original Blueberry Pop. Хотела Sweet Peppermint, но её не было в наличии.
Несмотря на разный цвет, они абсолютно одинаковые, поэтому я делаю один рассказ на двоих.

Описание.
Корпус расчёсок сделан из пластика, зубчики — из не знаю чего, может, мягкий пластик, может, твёрдый силикон. Они в меру гибкие и не острые, без заусенец и зазубрин, поэтому не царапают кожу головы и не цепляются за волосы.

Зубчики разной высоты: повыше и пониже.

Мне очень нравится идея отсутствия ручки! Форма Т.Тизера сделана с учётом анатомических особенностей ладони, поэтому расчёска лежит у меня в руке очень удобно и за всё время использования (почти год) ни разу не выпадала.
При этом одинаково удобно держать расчёску как правой, так и левой рукой.

В правой руке:

В левой руке:

Через несколько месяцев после использования идеально прямые зубчики могут несколько погнуться, особенно по краям, но ни на качество расчёсывания, на ни качество массажа это не влияет.

Новая расчёска:

Спустя примерно полгода:

Применение.
Расчёской приятно как расчёсываться, так и делать массаж головы.
Самое главное: она в самом деле распутывает узлы в волосах, не выдирая волосы и не обрывая их!
Более того, ею можно расчёсываться даже без спреев, облегчающих расчёсывание. С ними — вообще со свистом.

Волосы совсем не электризует.

Дальше на обеих фото слева волосы, уже высохшие после мытья, справа — расчёсанные Тангл Тизером без спреев-помощников (чтоб нагляднее было). Расчесала буквально за несколько минут, не спеша и не дёргая.

Кроме того, мои волосы ТТ дисциплинирует:

Мне кажется, что Tangle Teezer The Original подойдёт тем, у кого волосы:
— средние или тонкие
— прямые
— обычного объёма (густоты)
— склонны к повышенному запутыванию.

Я не могу утверждать, но я не уверена, что Tangle Teezer The Original подойдёт тем, у кого волосы:
— толстые
— кудрявые, волнистые
— слишком густые.

Стоимость: там, где я заказывала за 90 грн, сейчас — 185.
Срок использования Tangle Teezer The Original Mandarin Sweetie: почти год
Срок использования Tangle Teezer The Original Blueberry Pop: около полугода
Оценка: 5+ обеим расчёскам, они одинаковые.

Wonder_woman 14 сентября 2015, 01:21
А я рукожоп, поэтому Тизер у меня выпадает из рук и летает по всей ванной комнате! И так происходит каждый раз, когда я причесываюсь) а в остальном эта расческа очень нравится! Ни на что не променяю)
Blake 14 сентября 2015, 17:24
  насмешил ваш коммент, я тоже его частенько роняю
Комментарий удалён
Rossetto 14 сентября 2015, 20:00
У меня так раньше было — с расчёсками на ручках.
drobysheva 14 сентября 2015, 01:32
Да, тизер хорош! Уже несколько лет расчесываюсь только им.
А в последнее время кот очень оценил версию компакт не бейте меня, поэтому стало у меня вместо трех расчесок — две (оригинальная и аква сплэш), одна отошла длинношерстному другу, только ей разрешает себя чесать
Rossetto 14 сентября 2015, 20:22
Даже животное оценило! :-)
Lidvana 14 сентября 2015, 20:43
Это же мысль! А то у меня компакт лежит без дела. Пойду Ксюху причешу))
fabulous_iry 14 сентября 2015, 01:46
ЯТоже очень нравятся эти расчески. Пользуюсь уже три года. Считаю, что эта расческа волосы меньше вырывает.
fabulous_iry 14 сентября 2015, 08:41
С телефона писала, извините за ошыбки!
Rossetto 14 сентября 2015, 20:23
Ничего страшного, я уже привыкла :-)
Rossetto 14 сентября 2015, 20:23
Однозначно меньше! Если б я им раньше начала пользоваться, у меня б коса толще была б))
Manticora 14 сентября 2015, 06:56
Эх, а мне не совсем подошла расческа. У меня волосы гуще и толще среднего, поэтому плохо прочесываются такой. У меня Tangle Angel.
Rossetto 14 сентября 2015, 20:30
Мне почему-то так и казалось.
Но зато, наверное, у вас они и путаются меньше?
Manticora 14 сентября 2015, 21:02
в этом плане — да, можно сказать, что повезло  , не путаются почти.
Rossetto 14 сентября 2015, 21:04
О, супер! В этом вам очень повезло, поверьте!
ksunia 14 сентября 2015, 07:01
А я только месяц назад приобрела себе Tangle Teezer и теперь недоумеваю чего же я так долго сомневалась и раздумывала над покупкой. Вы совершенно правы жизнь волос разделяется на до и после.
Кстати волосы у меня волнистые недокудри.
Rossetto 14 сентября 2015, 20:34
Вот-вот, не попробуешь — не узнаешь
Kiy-Niy 14 сентября 2015, 07:41
Как и вы, была настроена скептически по отношению к этой расческе. Но купив ее два года назад, ни разу не пожалела.
Rossetto 14 сентября 2015, 20:37
Наверное, нас таких немало)
Nastasia_Zen 14 сентября 2015, 07:42
Прочитала с интересом, потому как сама собираюсь заказать эту расческу. А почему вы считаете, что не подойдет для густых волос?у меня тонкие и густые
Lobstrique 14 сентября 2015, 08:40
у меня густые средней толщины, прямые, расчёсываются идеально
Rossetto 14 сентября 2015, 20:39
А выше вон девушка пишет, что её густые волосы ТТ не прочёсывает. И раньше встречала такие отзывы.
А с другой стороны, можно на пряди разделять, я и сама так делаю.
VikaSovenok 14 сентября 2015, 07:43
Тоже есть Мандарин. И жизнь моя тоже разделилась на до и после))) до- страшно вспоминать!
Помню покупала в том году за 500 р, в этом увидела и ужаснулась! Больше 1000р — надо было 2 брать)))
VikaSovenok 14 сентября 2015, 13:14
И цвет волос у вас классный!
Rossetto 14 сентября 2015, 20:42
Спасибо, в этом посте их минимум 2))
VikaSovenok 14 сентября 2015, 20:43
Все 3 понравились)
Rossetto 14 сентября 2015, 20:41
Я тогда так и подумала, что дешевле не будет никогда, а дороже — запросто. Поэтому сразу же заказала вторую.
LILY 14 сентября 2015, 07:56
Какие у тебя волосы роскошные! и цвет....! ммм…
Я еще не вышла из фазы скептического отношения к ТТ)) надо просто попробовать)…
Спасибо за отзыв)
Koroleva77 14 сентября 2015, 20:09
Лен, я, похмыкав скептически, похихикав над несерьезным внешним видом и бешеной ценой в 1300 рублей, купила-таки ее. ( после раздумий длиною в год:)))
И, настало мне счастье. Мои-то короткие волосы можно и пальцами расчесывать, а вот дочкины длинные, очень тонкие и волнистые-это был бой каждые утро.
После покупки этого чуда я услышала впервые от моего ребенка-мама, заплети меня! Вот тут я и оценила. И тоже подумываю над покупкой еще одного экземпляра:)
Rossetto 14 сентября 2015, 20:45
Если есть возможность — очень стоит попробовать до покупки. Но я заказывала вслепую, и мне очень понравилось)
Ksks_Ksenya 14 сентября 2015, 08:44
Тизер это мои любимки, первой расческе уже года 3. Ваши волосы очень красиво разгладил, но это заслуга больше волос наверно. У меня такой гладкий эффект получается от расчески с зубчиками и щетиной. Сначала я прохожусь по волосам тизеров, потом полирую их второй расческой. А недавно купила в боди шоп отличную расческу, мне показалось что она не хуже тизеров справляется со своей задачей.
Rossetto 14 сентября 2015, 20:50
Хороший метод, приму на вооружение!
Lobstrique 14 сентября 2015, 08:45
только вчера купила первый тизер   была очень приятно удивлена
заметила, кстати, что вверх тормашками мне его держать удобнее
Rossetto 14 сентября 2015, 21:07
А я не знаю, где у него голова
Lobstrique 15 сентября 2015, 09:05
хм о.о думаю, над надписью ТТ
короче, по надписи ориентироваться если, получается, что округлая часть — голова, а заострённая влево — попа)
Solare 14 сентября 2015, 08:48
Мне Тизер помогает только в расчесывание влажных волос) Для сухих к сожалению не подошел: не прочесывает волосы (у меня густые), сильно электризует и неудобно лежит в руке, поэтому периодически падает из рук.
Rossetto 14 сентября 2015, 22:21
Не подошёл, значит, жаль.
Полувлажные он расчёсывает легче, это факт.
leky 14 сентября 2015, 09:38
У меня Тизер от совместной дружбы этого самого Тизера и Эйвона. Купила две -себе и дочке, у меня каре, у неё -длинные волосы, обе очень довольны! Мокрые волосы расчёсывает на раз, а высохшие мои очень хорошо укладывает.Теперь хочется и такие, как у вас -разноцветные, настроения они прибавляют
Rossetto 14 сентября 2015, 22:33
Да-да, расцветка заряжает бодростью) Я ещё видела классную у Крыгиной: жёлтые зубчики и ярко-зелёный верх, но в продаже она мне не попалась.
leky 14 сентября 2015, 09:40
И да-волосы роскошные: и цвет, и вообще, видно, что ухоженные!
Rossetto 14 сентября 2015, 22:37
Благодарю!
Terracotta 14 сентября 2015, 09:48
Я должна была настроена не очень изначально, но как попробовала, понравилась. Но у меня две любимые расчески — Тангл и деревянная с широкими зубьями.
Rossetto 14 сентября 2015, 22:38
Я смотрю, нас много скептиков было))
Milena72 14 сентября 2015, 09:55
У меня тоже есть эта щетка, все думаю, как бы к ней ручку приделать, а то она у меня все время вываливается из рук.

Мне очень понравилось состояние Ваших волос. Они очень ухоженные. Жду пост про то, как Вы за ними ухаживаете.
Kiy-Niy 14 сентября 2015, 11:07
Если не ошибаюсь, у Tangle Teezer есть новая модель с ручкой.
Milena72 14 сентября 2015, 13:57
Эта модель предназначена для работы с феном. Так как у нее очень жесткие зубья, а под действием горячего воздуха, они становятся мягче.
Kiy-Niy 14 сентября 2015, 15:39
Не читала информацию, просто визуально вспомнила, что видела на их сайте модель с ручкой. Буду теперь знать, спасибо)
Rossetto 14 сентября 2015, 22:53
А я наоборот очень рада, что нет ручки. Для меня это дополнительный веский повод любить Тизер.

Поста не будет, потому что об уходе я не пишу (только если о чём-то общем), почему — у меня в профиле написано)
Да и ничего особенного я не делаю, на самом деле. Мою каждый день и маски делаю, вот и всё. Главное — не мучить волосы постоянными «припарками», часто стричь кончики, много пить, не пользоваться утюжками и т.п. Ну и подбирать средства, которые подходят, конечно же. Причём и среди массмаркета тоже.
MissyLoo 14 сентября 2015, 10:23
Пробовала эту расческу. Восторгов не вызвала, потому что мои волосы приходится разделять на пряди и расчесывать, иначе не прочесывает их, длины зубцов не хватает на густоту/толщину моих волос :(
Rossetto 14 сентября 2015, 22:55
Я тоже разделяю на пряди, когда расчёсываю. Минимум на 2, зависит от спутанности.
MissyLoo 14 сентября 2015, 23:00
Если бы на 2 пряди приходилось делить, то расческа бы меня на 100% устроила
Мне чтоб прочесать ею волосы нужно делить не только на вертикальные пряди, но и как бы горизонтально, получается долго и нудно, а хочется чтоб ррраз и расчесал
Rossetto 14 сентября 2015, 23:02
Конечно, не бывает так, чтоб всем понравилось, всегда есть и те, кому не подошло.
MissyLoo 14 сентября 2015, 23:05
Полностью согласна
По этому я все еще в поиске своей идеальной расчески
Kethrin_the_grate 14 сентября 2015, 10:35
У меня сильно кудрявые, Тизером довольна безумно!
Вкупе с использованием несмывашек и вытягиванием на брашинге — идеально гладкие, как с обложки волосы. Волны остаются, но пух — убирается.
В общем у меня тоже жизнь волос строго поделена на до ТТ и после.
Спасибо за пост, Ваши волосы прекрасны)
Rossetto 14 сентября 2015, 22:57
О, спасибо за рассказ о взаимоотношениях ТТ и кудрявых волос! А то разное пишут, хорошо, что есть и положительные примеры.
Спасибо :-)
pupsichek 14 сентября 2015, 11:12
Жизнь и моих волос разделилась на до и после ТТ. Хорошо прочесывает мои средней густоты и длины волосы, которые ну оооочень склонны к запутыванию. Работает как на влажных, так и на сухих волосах. Так же несказанно рада, что расческа без ручки, очень удобно лежит в ладони. Пользуюсь два года. Довольна, как слон! Ваши волосы прекрасны, ухожены, а цвет…   И как всегда все безупречно! Спасибо.
Rossetto 14 сентября 2015, 22:57
Спасибо за отклик!
Alexandrik 14 сентября 2015, 12:19
Красивый пост! Только вот не понимаю, зачем иметь две совершенно одинаковые расчески…
А так да, у самой живет арбузный тизер и компактный в сумке.
Ksks_Ksenya 14 сентября 2015, 12:38
У меня 2 компактных и один большой))) они такие классные ) думаю и штук 5 можно купить)
Alexandrik 14 сентября 2015, 13:41
Ну вот большую и компактную еще понимаю, но это, видимо, дело привычки
Rossetto 14 сентября 2015, 22:59
Если б мне другие цвета нравились, я б, может, и третью купила бы)
Black_Diamond 14 сентября 2015, 12:42
У меня тоже две. Одна в ванной живет, для масок и для влажных волос, другая в комнате на тумбочке, причесаться по необходимости. И вообще, до появления ТТ у меня никогда не было расчески в единственном экземпляре :)
Alexandrik 14 сентября 2015, 13:42
Любопытно, спасибо) я все одной делаю.
Ksks_Ksenya 14 сентября 2015, 15:01
Я тоже маски и бальзамы распределяю ) очень удобно)
Rossetto 14 сентября 2015, 22:58
Затем же, зачем и… помад)
Нравится!
Jem4ujina 14 сентября 2015, 13:19
У меня волнистые волосы, мы с тизером нашли друг друга) У меня тоже Blueberry Pop.
Rossetto 14 сентября 2015, 23:06
Супер, это так важно! Я поняла это)))
victoria1994 14 сентября 2015, 13:53
У меня два компакта и классическая расческа, я в восторге   и мыть так легко)
Rossetto 14 сентября 2015, 23:05
Согласна!
margo_sik 14 сентября 2015, 15:07
Расческа прекрасно справляется с сухими кудрями, которые еще и в узел могут завязаться, почему вы засомневались в применении/воздействии расчески для кудрявых волос?
Rossetto 14 сентября 2015, 23:05
Потому что у меня прямые, и я стараюсь не утверждать то, в чём не уверена лично)
Девушки пишут разное, т.е. однозначного ответа нет, но среди отзывов кудрявых % тех, кому ТТ не подошёл, выше. (% отзывов в целом, не только на Косметисте)
nastushka182 14 сентября 2015, 16:03
ой, вот до и после вообще да… даже видно по старым фото, насколько лучше волосам стало)
и зубчики да, после полугода активного использования погнулись прилично
Rossetto 14 сентября 2015, 23:08
Цветной кусочек пластмассы меняет жизнь в лучшую сторону :-)
Soffi 14 сентября 2015, 16:41
я такие надежды возлагала на эту расческу, но нет, она застревает в моем «кудрявом льве», не может прочесать за счет не слишком длинных зубчиков, а за счет того, что сами зубчики шевелятся просто проскакивает… единственный вариант выделять пряди как при завивке или выпрямлении плойками, но это долго и неудобно
короче да, на густые толстые волосы к сожалению не вариант, по крайней мере у меня не пошло
Rossetto 14 сентября 2015, 23:12
Жаль, что ожидания не оправдались. Спасибо за ещё один отклик о ТТ и кудрявых волосах.
Blake 14 сентября 2015, 17:29
У меня волнистые волосы, сильно путаются — ТТ с ними справляется. Правда особых восторгов не испытываю — расческа и расческа   Жалею только, что не купила «сумочковую» версию с крышкой которая, я его только с собой ношу в основном. И кончики зубчиков (у меня розовые они, а корпус фиолетовый у расчески) — все потемнели   Постоянное мытье не помогает
Rossetto 14 сентября 2015, 23:14
А вы в коробочке носите? Ну или в косметичке?
И «Сиф» не отмывает? Интересно, что это: дефект пластмассы или просто зубчики цепляют бытовую пыль.
Blake 15 сентября 2015, 09:28
Я в косметичке, поэтому косметичка такая «пухлая» из-за него получается — не нравится мне это

Я ее пыталась промывать только мылом, шампунем и гелями для душа — вот они не помогали. У меня ощущение, что это просто сама пластмасса потемнела как-то. Там такой… эффект омбрэ получился   Кончики потемнели сильно, но чем ближе к краю зубца — тем они розовее, такой плавный переход от черно-серого к розовому получился
MissDifferentA 14 сентября 2015, 18:44
Какие у вас красивые волосы! И цвет, и длина, кончики. Все нравится. К расческе отношусь скептически, но после вашего отзыва задумаюсь попробовать на себе. Вдруг понравится!?)
Rossetto 14 сентября 2015, 23:25
Вот и я думала: что такого особенного может сделать обычная пластмассовая расчёска? :)
Zaoknomzima 14 сентября 2015, 20:11
Что же- еще один отличный отзыв! Мне бы тоже такое надо))
Rossetto 14 сентября 2015, 23:27
Очень надеюсь, что и вам она придётся по душе, если решите купить! Я долго сдавалась)) Но теперь — покорена)
Koroleva77 14 сентября 2015, 20:13
Я тоже в рядах поклонников
Причем, долго раздумывала, а совсем недавно купила дочери, мы обе в восторге.
Ребенок перестал рыдать в процессе расчесывания-плетения кос, сидит теперь по полчаса спокойно, иногда по несколько раз переделываем-переплетаем, раньше это было совершенно невозможно)))
У меня точно такая как у вас, мандарин.
Rossetto 14 сентября 2015, 23:24
Я первое время расчёсывалась гораздо чаще, чем мне было нужно, просто от восторга, что есть такая штучка
Lidvana 14 сентября 2015, 20:49
А я не поняла нравится она мне или нет. Если учитывать то, что я расчесываюсь примерно раз в месяц, если не реже. У меня кудрявые волосы до плеч, которые если расчесать делают меня похожей на любимого Бонифация.

Так что оценить её толком не могу пока что. Может осенью, когда она у нас начнётся, начну нормально пользоваться-шапка всё равно превратит во льва. Гривой больше, гривой меньше))

Кстати, я таких же цветов покупала. Себе и золовке. Хотела себе мандарин, но потом в подарок золовке купила еще и шампунь в желтой упаковке, пришлось мандарин подарить ей, чтобы подарок красивее выглядел

А себе я еще и компакт купила. До сих пор недоумеваю — зачем?)
Rossetto 14 сентября 2015, 23:30
Если можно не расчёсываться без ущерба для внешнего вида — это же здорово
Lidvana 15 сентября 2015, 14:31
Это да)
Но иногда меня всё же «торкает» и я начинаю расчесываться. Потом слышу от мужа «ты кто?» и перестаю
Onya 14 сентября 2015, 22:14
У меня один ТТ обычный и один компакт. Это странно, но компакт расчесывает мои сильно путающиеся волосы гораздо лучше. У меня волосы по части запутывания вообще очень проблемные, постоянно превращаются едва ли не в колтуны на ровном месте. И это при том, что они прямые… С ТТ их стало проще расчесать, но выдираются они по-прежнему весьма активно. Единственный несомненный плюс для себя нашла: ТТ не электризует шевелюру, за что ему большое спасибо.

На эти белокурые волосы я могу любоваться вечно
Rossetto 14 сентября 2015, 23:34
У меня от ветра иногда прям узлы, но ТТ их распутывает практически без потерь. Особенно если перед этим брызнуть на узел каким-нибудь спреем. Если совсем плохо дело, то тогда масло мне помогает безотказно.

Спасибо, засмущали!)))
Onya 14 сентября 2015, 23:39
Было у меня это масло, как раз после твоего поста его и взяла :) Я ведь все еще могу на «ты»? Всегда уточняю на всякий случай   Использовала весь бутылек, распутывало хорошо, но концы волос мне почему-то сушило. Сейчас Морокканойл пользуюсь, ситуация ровно наоборот: концы волос мягкие, но распутывание — не его конек. Вот бы мне гибрид Лореаля и Морокканойла
А спреи не люблю, так как на моих волосах их запахи всегда долго остаются и путаются с парфюмом, получается настоящая какофония…
Rossetto 14 сентября 2015, 23:42
Да, конечно, это у меня то ли привычка, то ли склероз!)))

А, это да, существенный аргумент. С моих волос запахи спреев исчезают, ну, только если носом зарыться) А так чтоб духам мешали — это нет.
Onya 14 сентября 2015, 23:45
Кстати, вот запах Морокканойла на моих волосах умудряется всегда так красиво с парфюмами сплетаться, что некоторые друзья специально просили мои волосы понюхать   Именно вот не выбивается, не заглушает, а переплетается.
Lady_Makbet 14 сентября 2015, 22:24
Меня тоже устраивает вполне эта расчёска, хотя я обладательница густых и кудрявых волос) конечно, чуть сложнее, наверно, справляется, чем с более тонкими и прямыми волосами. Только сначала было непривычно.
Rossetto 14 сентября 2015, 23:36
Интересно, сколько миллионов ТТизеров продано в мире)
Domremi 15 сентября 2015, 00:35
Как вы их хорошо показали, я тоже около года пользуюсь классик и мини компакт и довольна! Массаж классный и с легкостью распутывает без травм волосы!
Rossetto 15 сентября 2015, 12:39
Распутывает просто волшебно!)
Matreshka 15 сентября 2015, 16:01
Отличный пост!
У меня аналог ТТ — купила его и «бьюти блендер» из любопытства. И знаете, неплохие мне аналоги попались, вот даже не вижу смысла оригинал брать, так как устраивает целиком и полностью. У меня волосы примерно такой же длины как у вас, после мытья они частенько запутывались и мне приходилось расчёсывать их длительное время, а с ТТ я это делаю быстро и безболезненно! Наверное тут суть как раз в эластичных зубчиках разной длины, а не в уникальном якобы дорогостоящем материале.
Кстати о ББ (аналог) тоже могу сказать что он разделил мою жизнь на «до» и «после» — кистями для тона теперь не пользуюсь совершенно, а ведь в арсенале и RT и Шисейдовское «копытце» были. Лежат они теперь без дела.
Rossetto 15 сентября 2015, 19:52
Если вы довольны, нет смысла, наверное.
Да, конечно, в зубчиках и их аккуратном исполнении, пластмасса-то и в Зимбабве пластмасса.

А я не могу кистями наносить и вообще ничем, кроме пальцев.
Natalia_Viv 18 сентября 2015, 16:13
Для моих вьющихся волос Tangle Teezer (тоже Blueberry Pop) это спасение. И правда, на удивление приятный массаж головы от этих дешево-выглядящих пластиковых зубчиков. Никогда бы не подумала, что такая детская на вид расчёска, творит такие чудеса). Единственный момент, за полтора года интенсивного использования на зубчиках появились зазубринки (возможно из-за ношения расчёски в сумке, где она могла поцарапаться о ключи или еще что-то). Думаю из-за этого она теперь немного электризует волосы. Хотя распутывает и массажирует так же отлично, как и раньше. Хочу теперь компактный вариант чтобы не портилась в сумочке. Если это возможно, подскажите пожалуйста в личку где вы покупали свои. Я не могу найти оригинал дешевле 370 грн.
Rossetto 18 сентября 2015, 21:50
Я ношу вместе с коробочкой)) Вот как я её ценю!))
Flos 19 сентября 2015, 22:14
Как и многие не понимала я — ну как можно за такие деньги расческу покупать(матирующие салфетки, спонж для тонального...). Сейчас жизни без них не представляю)))
Rossetto 19 сентября 2015, 22:57
Вы мне подали идею сравнить матирующие салфетки разного ценового сегмента)
Flos 19 сентября 2015, 23:40
Супер! Облегчите выбор многим)
Rossetto 20 сентября 2015, 15:16
Могу только сказать — в виде аванса — что Шисейдо вне конкуренции)
Flos 20 сентября 2015, 20:34
+1000)))
shharikova 20 сентября 2015, 20:38
Я всю жизнь ненавидела расчесываться, потому что волосы волнистые и путаются как неизвестно что, даже парикмахеры, которые как бы профи, ругались) А потом два года назад я купила ЕЁ! и теперь жизнь и правда как до и после) Только вот мама до сих пор не верит, что такая дурацкая пластиковая фигня лучше, чем деревянные монстры, считает что это блажь)
Rossetto 20 сентября 2015, 20:42
Предложите маме расчесаться :-) Вдруг она и себе такую же захочет :-)
shharikova 21 сентября 2015, 12:20
А у нее стрижка под мальчика — не поймет)
Rossetto 21 сентября 2015, 13:01
Ну тогда хотя бы массаж сделает, это тоже очень приятно)
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...