20.02.2011

Уход за волосами Philip Kingsley

Доброе время суток, девочки!
Сегодня я расскажу о волшебных средствах для волос от английского трихолога Филипа Кингсли.

О производителе: ФИЛИП КИНГСЛИ — всемирно известный исследователь, практикующий специалист по диагностике и лечению волос и кожи головы, создатель препаратов для укрепления волос, восстановления, поддержания здоровья и красоты волос. Квалификация трихолога (диплом Института Трихологии, Лондон) ему была присвоена в 1955г. В 1959г Филип Кингсли стал членом Совета директоров Института Трихологии, а уже в 1960г — основал Трихологическую клинику в Лондоне. С 1970г по 1973г Филип был председателем Совета директоров Института Трихологии. В 1977г он основал Трихологическую клинику в Нью-Йорке. Свою первую книгу «The Complete Hair Book» — «Энциклопедия волос» (Grosset & Dunlop) он опубликовал в 1979г. В 1985г — основал Общество имени Филипа Кингсли по совместному изучению проблем выпадения волос у женщин (госпиталь Горы Синай, Нью-Йорк). В 1992г Филип Кингсли был приглашен открыть трихологическую клинику в Гарродсе (Harrods), Лондон. В 1993г он стал Попечителем Института Трихологов. В 1995г вышла «в свет» его новая книга — «Hair: An owner's Handbook» — «Волосы: Справочник» (Aurum Press), а в 2003г — издана третья книга Филипа Кингсли «Азбука волос» («The Hair Bible») (Aurum Press). Среди его более 100 000 постоянных клиентов — члены английской Королевской семьи, а также Шер, Сигурни Уивер, Джерри Холл, Мик Джаггер, Барбара Стрейзанд, Мадонна, Кейт Уинслет, Ивона Трамп и многие другие.

Моя история: В детстве у меня, как и у большинства девушек были длинные густые волосы… лет до 14. А потом я захотела стать блондинкой, в итоге до 18 лет я выжигала свои волосы всякими не понятными красками, которые были на тот момент доступны девочке- школьнице, в итоге понятно- у меня совсем не осталось волос, а те шесть волосинок в пять рядов, которые остались были жженые-пережженные, и торчали соломой в разные стороны. В итоге я наконец перестала их обесцвечивать и стала окрашивать в другие цвета… начала почему то с красного )))) Но потом перешла на русый, в итоге они потихонечку начали отрастать, потом я уже более внимательно стала к ним относиться, и мечтала отрастить длинные волосы… мечтать то конечно, мечтала, но действий особо никаких по их уходу не принимала, и отрасли они у меня года 2 назад до середины спины, и все. А проблема была в том, что они жутко секлись и ломались, и стоило мне хоть немного их отрастить, и сразу же приходилось беспощадно срезать эти обломанные концы… В итоге, наконец то я додумалась летом 2010 начать за ними ухаживать… и сначала набрала себе кучу средств Moltobene, но с ними как то не очень сложилось, в следующем посте расскажу об этих средствах, а затем, начитавшись отзывов и пройдя нехитрый тест на русском официальном сайте Ф. Кингсли www.philipkingsley.ru/, подобрала себе следующие средства:

1. Philip Kingsley — Elasticizer
От производителя: Эластисайзер – необходимый этап лечения поврежденных волос и восстановления волос по методике Филипа Кингсли.
Эта уникальная маска для волос быстро проникает в поверхностный слой волоса и постепенно насыщает его влагой, придает волосам эластичность и блеск, делает поврежденные волосы шелковистыми и прочными. Удивительно продуманная по своему составу маска эластисайзер способна сохранять цвет окрашенных волос и защищать от УФ-излучения даже после многократного мытья.
Регулярно используя эту маску для волос в программе ухода за сильно поврежденными волосами, вы сможете восстановить Ваши волосы и обеспечить им качество и улучшить их внешний вид.
От меня: Меня в первую очередь подкупило то, что этой маской пользуются многие звезды, и я видела в журналах восторженные отзывы об этой маске Натальи Водяновой и Анны Семенович. Я купила ее и не пожалела, она великолепна! То, какие от нее волосы это просто чудо! Я использую ее до мытья на предварительно сбрызганные волосы водой из пульверизатора, и хожу с ней от 20 мин. до часу. Вообще производитель рекомендует до принятия ванны наносить ее на волосы, дескать, под воздействием пара, когда принимаешь ванну, ее волшебные свойства усиливаются, у меня к сожалению пока квартира без ванны, но она и так неплохо справляется со своей задачей, а именно: волосы после нее мягкие, гладкие, эластичные, ухоженные, плотные.
Цена : вот тут то начинается самое интересное :) На русском официальном сайте эта чудо маска стоит 150 мл. 2450 р. а на Клубнике 1204 р. (!)
Оценка : 5+
Затем я смываю маску шампунем:
2. Philip Kingsley — Body Building Shampoo
От производителя: Шампунь для тонких, слабых и непослушных волос. Шампунь мягко очищает и придает волосам объем и блеск, делает их густыми на вид. Подходит для волос, подвергшихся химическому воздействию или окрашиванию.
От меня: Хороший шампунь, придает объем, правда сильно спутывает волосы, если мыть голову 2 раза, но после него я использую увлажняющий кондиционер, и волосы нормально расчесываются.
Цена : На русском официальном сайте 1650 р. а на Клубнике 677 р.
3. Philip Kingsley -Moisture Balancing Conditioner
От производителя: Для волос средней толщины любой длины, вьющихся волос любой длины как подвергшихся, так и не подвергшихся химическому или тепловому воздействию. Для тонких длинных или для тонких волос любой длины, поврежденных в процессе химического воздействия. Кондиционер помогает поддерживать нормальный баланс влажности по всей длине волос, делает волосы мягкими, блестящими и облегчает их расчесывание.
От меня: Отличный кондиционер, под всем, заявленным производителем, подписываюсь.
Цена : На русском официальном сайте 1980 р. а на Клубнике 809 р.
4. Philip Kingsley — Body Building Conditioner
От производителя: Для тонких, ломких и непослушных волос средней длины как подвергшихся, так и не подвергшихся легкому химическому воздействию. Кондиционер придает волосам массивность и блеск, снимает статическое электричество и делает их более послушными.
От меня: Купила на пробу так же этот маленький 75 мл. кондиционер из серии боди- билдинг. Придает объем, блеск, в-общем, все, что заявлено производителем, но предыдущий все же увлажняет их больше, поэтому мне он подходит больше, чем этот.
Цена : На русском официальном сайте 75 мл. 940 р. а на Клубнике 338 р.
4. Philip Kingsley — Scalp Tonic
От производителя:Тонизирующий и освежающий тоник для кожи головы, в состав которого входят увлажнители, антибактериальные и биоактивные компоненты. Усиливает функцию кровоснабжения кожи головы и способствует росту здоровых волос.
От меня: После душа на подсушенную полотенцем голову по проборам наношу этот тоник, он как водичка, немного массирую голову и все.
Цена : На русском официальном сайте 75 мл. 940 р. а на Клубнике 338 р.
Оценка : 5
Про все продукты отмечу, что запах у них еле уловимый, а у маски и тоника его практически совсем нет.
Это мой основной уход, конечно у меня так же есть вспомогательные средства для волос, о которых я расскажу в следующем посте.
А теперь фото волос:
Первое фото- видно в каком плачевном состоянии волосы, секущиеся, тонкие. Они не расчесаные, конечно, но на следующем фото волосы только что расчесанные и как раз до начала использования всех этих средств, специально фотографировала, чтобы потом оценить результат. На последнем фото- волосы сегодня, за это время я их один раз подравнивала- где то в октябре. Видно, как они выросли, и выглядят поприличнее, конечно...:)
Ну вот и все! Спасибо за внимание!
Удачной рабочей недели, и хорошего настроения!
Наталья.

calipso 20 февраля 2011, 23:45
Замечательные живые, здоровые волосы!!! Надо будет попробовать что-нибудь из этой марки, а то раньше при заказах с любимых сайтов — глаз на них как-то не «ложился» :)))
lili2001 20 февраля 2011, 23:49
Спасибо! Обязательно попробуйте, потом расскажите :)
Helen1933 20 февраля 2011, 23:49
Спасибо за пост, в «Избранное» его!
Anni 20 февраля 2011, 23:51
Надо присмотреться к продуктам,
у вас получились очень эротические фотографии)))
lili2001 20 февраля 2011, 23:52
Спасибо, Анни :)))
anagara 21 февраля 2011, 00:10
Хороший обзор, но наглядные изображения просто выше всех похвал. По-моему волосы стали гуще.
lili2001 21 февраля 2011, 00:20
Да, они стали гуще, толще наверное, я бы сказала. Особенно это видно, когда заплетаешь косу- раньше это был мышиный хвостик, а сейчас достаточно приличная коса…
Merlina 21 февраля 2011, 00:58
Мне кажется волосы стали просто длиннее. А объем оценить не могу, т.к. на последнем фото голова наклонена и волосы приподняты руками. Волосы, конечно, хороши, но и на первых фото у вас с ними никаких особых проблем нет.
Спасибо за обзор средств, присматривалась к ним.
Lizka 21 февраля 2011, 10:51
Не совсем поняла, если верить датам ан фото, то все наоборот получается.
Ana 21 февраля 2011, 10:58
да, у нас уже 2011год.
думаю, автор ошиблась)
lili2001 21 февраля 2011, 11:39
Ой и точно… уже 2011. Спасибо, что напомнили :)))
Lorika 21 февраля 2011, 11:01
На фото «до» очень сложно разглядеть сами волосы, т.к. много лишней информации. А что, в одетом виде волосы были бы хуже видны??   Эх, надо было Вам косу заплести «до» и «после». А продукты интересные.
lili2001 21 февраля 2011, 11:42
Да, вот про косу, я плохо, не догадалась! А насчет спины- просто я их ращу до татуировки, и когда ее видно, мне легче определить насколько они отрасли.
Lorika 21 февраля 2011, 13:05
прикольно))
Christina_Guettler 21 февраля 2011, 11:32
надо еще почитать про этот Филипа. Спасибо за пост!
VestaL 21 февраля 2011, 12:12
Я покупаю эти средства на feelunique.com. Попробуйте. Там гораздо! дешевле клубники
lili2001 21 февраля 2011, 12:14
Обязательно в следующий раз там и куплю, спасибо!
И как Вам, нравится?
VestaL 21 февраля 2011, 12:18
Да, нравится. Но у меня маска и тоник для кожи головы. Где-то даже пост делала о них
Konfetka 21 февраля 2011, 12:35
Заинтересовали ))а Вы не могли бы сфотографировать или написать составы)уж очень интересно ))
Olaf 21 февраля 2011, 13:55
присоединяюсь к просьбе ))
lili2001 21 февраля 2011, 15:20
Маска:
шампунь боди билдинг:
кондиционер увлажняющий:
тоник:
kristin18 21 февраля 2011, 18:15
а эффект от маски отличается от эффекта использования просто касторового масла? так как оно на втором месте после воды?=))))))
lili2001 21 февраля 2011, 18:57
Да, конечно отличается. Я пробовала мазать голову касторовым маслом, это совсем другое…
OlgaTarasova 21 февраля 2011, 19:04
Спасибо, обращу внимание на эту марку! Волосы чудесные!
Скажите, а вы где брали-то их — на клубнике или на оффициальном сайте? или я пропустила…
lili2001 21 февраля 2011, 22:17
Я на клубнике брала.
OlgaTarasova 22 февраля 2011, 18:01
))) я так и думала)) значит можно брать!
LILY 21 февраля 2011, 19:28
Спасибо за пост, записала себе, такой эффект…
MashBarash 22 февраля 2011, 16:47
Подскажите пожалуйста непросвященной, что за Клубника?
*На русском официальном сайте эта чудо маска стоит 150 мл. 2450 р. а на Клубнике 1204 р. (!)*
Rinasi 22 февраля 2011, 16:52
это западный сайт, где можно заказать косметику гораздо дешевле, чем купить тут в магазинах — strawberrynet.com
в быту — Клубника
MashBarash 22 февраля 2011, 16:54